Уровень зарплат и жизни

[Удален]

SEO2000, ну такой вот я смяшной... ;) Что делать, если так и было и деньги пока считать приходится...

Мы с Вами уже 2-й раз лбами сталкиваемся. И Вам удачи.

http://www.jdsports.co.uk/uploads/products/std2/12005_29175A.jpg

Вот, кстати, мои адибаски... :)

sanitarn
На сайте с 20.08.2007
199
Psycho:
Вот, кстати, мои адибаски...

Классные мой стиль, только бы без красных полосок

финансовый ответ (https://finansanswer.ru) Займ для безработных (https://finansanswer.ru/mikrozajmy/bezrabotnym/)
[Удален]
sanitarn:
Классные мой стиль, только бы без красных полосок

Мне тож нравится. Вот под этот ноутбук хорошо подходят... :)

Webit
На сайте с 13.12.2006
240
Psycho:
Мне тож нравится. Вот под этот ноутбук хорошо подходят... :)

Какой ноутбук с твоими 20к?! Попробуй вот эту вещь лучше😂

[Удален]
Webit:
Какой ноутбук с твоими 20к?! Попробуй вот эту вещь лучше😂

Ценю Ваш тонкий юмор. В ближайшее время надеюсь на изменение финансовой ситуации. Вот тогда и закупаться будем. Возможно и Ваш агрегат приобретём. 🙄

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
fima32:
Какие мы все тут зажратыя ... 7000-8000 комната на краю москвы + 2500 руб на питание(ессно, самому готовить) - остальное на одежду и обучение

Зажрались вы, товарищ. Какая комната? Что за шик! Ночевать можно в трубе или на вокзале! А готовить вовсе не нужно - в Москве полно пищевых отходов.

Если же ехать Москву жить, а не бомжевать, то, я считаю, что следует ориентироваться на следующие затраты:

20000 - 1-комн. квартира - (иметь при себе 20000 *3 = 60000)

8000 - еда, готовить самому.

6000 - на конфеты, сигареты, бутылку пива, мобилу и просто чтобы не чувствовать себя нищим.

--------------------------------

Итого: 34000 руб.

Это кажется много, но это правда жизни. Если у вас есть все это и еще тысяч 20 сверху - можно думать о семье. Это если подходить ответственно, а не на русский "авось".

По оценкам рынка SEO, фрилансер в конце прошлого года в среднем зарабатывал 2000 у.е., то есть около 50к руб. Только мне кажется, что если человек у себя дома зарабатывает 50 тыс. рублей - не поедет он ни в какую Москву, а "где родился - там и пригодился".

Webit
На сайте с 13.12.2006
240
Каширин:

По оценкам рынка SEO, фрилансер в конце прошлого года в среднем зарабатывал 2000 у.е., то есть около 50к руб. Только мне кажется, что если человек у себя дома зарабатывает 50 тыс. рублей - не поедет он ни в какую Москву, а "где родился - там и пригодился".

В Москве можно больше клиентов найти. Но это конечно уже не чистый фриланс получается...

fima32
На сайте с 12.01.2006
132
Каширин:
Итого: 34000 руб.

Вашими устами - да мёд хлебать, только жизнь, она ведь погорчее будет

З.Ы. Даже в Москве

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

А молодцы маркетологи - это ведь какой поди кайф в порше... ходить 😂

Там чу-де-са! )
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
fima32:
только жизнь, она ведь погорчее будет

Правда? Запишу себе где-нибудь ;)

Лично я начинал в Москве с бюджетом 5000 руб. в месяц (2000-й год):

2250 - аренда квартиры (снимали на двоих с товарищем).

2000 - посылал домой на Урал жене и детям.

300 рублей - еда.

150 руб. - развлечения (первое время я ходил в Третьяковку почти каждый месяц).

250 руб. - проезд.

50 руб. - непредвиденные расходы.

Особо хочу отметить наш бюджет на еду, мы вдвоем питались на 600 рублей в месяц (кашеварил я, фамилия обязывает ;)). Когда дела шли обычно - один кубик на кастрюлю супа, когда хорошо - два :) после этих 600 руб. в месяц на еду я вообще ничего материального в жизни не боюсь.

Поэтому если я говорю - 34000, значит так оно есть :) верьте мне. А грызть бульонные кубики - в Москву можно и не ездить. Их в любой деревне завались :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий