Уровень зарплат и жизни

[Удален]

И-нет в сельской местности есть, вот и рады... :)

Люди, не забывайте, пожалуйста, простых вещей - всегда есть ситуации, которых Вам не понять, если Вы с самого начала жили на всём готовеньком.

Для большинства россиян 20к - мегадоход.

keks
На сайте с 28.04.2004
97
Сообщение от Semerkin
Мне вас жаль

А мне жаль того кто думает что поймал "бога за ноги", кто не понимает что в жизни абсолютно всякое и разное может случится, чего уж очень не ждешь, как говорится "сегодня ты в топе, а завтра в "опе"... И не надо судить других, каждый сам принимает свои решение, ибо это их жизнь - "а я бы сделал так, а я так" - а меньше говорить надо, а больше делать, но за себя!

Ну тянутся желательно все таки не к большинству, а к меньшинству :)

[Удален]
Psycho:
Люди, не забывайте, пожалуйста, простых вещей - всегда есть ситуации, которых Вам не понять, если Вы с самого начала жили на всём готовеньком.

Не знаю как там на счет всего готовенького, я лично не живу с родителями с 17 лет и поверьте квартиру и машину мне никто не покупал.

Webit
На сайте с 13.12.2006
240
Psycho:

Как правило эти люди не в Москве живут и не знают что значит жить в Москве без жилья!

Понимаю всю трудность вашей ситуации и сочувствую вам...У самого ситуация может чуть получше вашей, но лишней копейки не потратишь!

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor

Мдя, ... прошли времена, когда Гринвуд встревал в такие топики с байками о дорвейщиках, зарабатывающими по 5К зеленых в день ...

Как-то вы скучновато пиписками меряетесь ... :)

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
[Удален]

Lor, Ну, какие пиписки так и меряемся))))

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
SEO2000:
Lor, Ну, какие пиписки так и меряемся))))

Да нет, размер "пиписек" тут ни при чем.

Надо ими вдохновенно и творчески махать!!!

:D :D :D

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Lor:
Мдя, ... прошли времена, когда Гринвуд встревал в такие топики с байками о дорвейщиках, зарабатывающими по 5К зеленых в день ...

точно. он там от дел отошел чтоли?:)

A
На сайте с 23.10.2003
196

Lor, это совсем даже не байки :)

андроид ТВ (http://qway.com.ua/android_tv) и экшн камеры (qway.com.ua/action-cameras) в Украине.
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
absolut:
Lor, это совсем даже не байки

Ну вот. Уже веселее топик пошел.

Ну так раскажите нам, вместо Гринвуда, про крутых дорвейщиков-миллионеров.

А то все говорят, что они есть, но никто их никогда не видел. Прямо, как "инопланетяне зеленожопые". :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий