- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
pauk, Вы за 3 года на форуме не вышли на заработок выше 20к?
А я никогда не занимался стяжательством. :) Если б работал по 16 часов в день, то и поболе бы вышел.
Понимаете ли, если можно хорошо жить на 4K американских президентов, то те кто день и ночь, не видит белого света и хочет заработать 6К, то он дурак.
И ещё. Не надо меня в спорах снабжать сообщениями типа "я вложил 6 баксов, каково ж было моё удивление, когда через месяц у меня было 60К".
Мне вас жаль
Себя жалей. От хорошей жизни в Москву не ездят. /Я не считаю тех, кто от хорошей жизни приехал посмотреть на Москву в познавательных целях/. :D
Да? А как же слова господина Кашиварина..т.е Каширина ?
Слова Каширина, это слова Каширина. Мы живёт не в словах Каширина, а в действительности, которая несколько хуже слов Каширина.
ЗЫ. Впрочем, если мне не верите, пусть Каширин вас к себе устроит со своих слов. ;)
SEO2000, зря фин. стриптизом занимаетесь, да и на словах можно многое
не знаю как где, а в Ставрополе на 20 000 можно жить вполне прилично... ;) можно и на 5000 жить со своей квартирой, но трудновато будет.... в селе можно жить на 1500, в принципе, но опять же, трудновато...
Вообще, не понимаю, зачем в Москву люди ломяться, понимаю, когда реальные перспективы, а просто так...
У каждого своя цель в этой жизни, каждый выбирает то, что ему по душе. И это очень хорошо, что человек не идет по своей судьбе, а делает ее так, как ему угодно. Я всегда говорил, что мы создаем судьбу сами себе.
Так же и у вас, Михаил есть определенные цели, к которым вы стремитесь, и это есть очень хорошо!
Особенно меня напрягают те, кто начинает говорить насчет того, что вон, типа, за компом сидит, нифига не делает, а бабло рубит, а я вот горбачусь тут п полной и нифига не зарабатываю. Люди вообще без башни. Хочешь жить - умей крутиться. Правильно говорится в простонародии.
Loko, на 1500 рублей - это не жизнь будет, а кошмар целый. Вот вы, собственно из какой местности, из городкой или сельской? На 1500 жить, это значит не тратиться вообще на концеты, подарки и т.п. Естсественно, все остальное есть в каждом сельском доме, дичь, коровки, молочко. НО, ИМХО, на 1500 это ЖЕСТЬ!
Loko, на 1500 рублей - это не жизнь будет, а кошмар целый. Вот вы, собственно из какой местности, из городкой или сельской?
да из сельской я, из сельской... откуда еще... Иначе бы не писал... Я ж и не против, что жесть, но живут... сам видел...
С концертами в селе напряг конкретный, на них уж точно не тратяццо... они если и есть, то бесплатные... В подарках главное - внимание... С едой проблем нет, причем она высшего качества, в городе такой по определению нет имхо...
Так что бабло идет на учебу, шмотки, технику, вотку, колбасу и т.п.
Так что бабло идет на учебу, шмотки, технику, вотку, колбасу и т.п.
А ежели своя самогонка есть, то и на водку не надо :)
о те кто день и ночь, не видит белого света и хочет заработать 6К, то он дурак.
В жизни разные бывают ситуации, с жильем, например ...
mihan, Не понял, что зря?
и насчет стриптиза, это утверждение или вопрос?
Если мой пост насчет моей зп напрягает, сори
но думайте как хотите, я просто озвучил.