- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Сообщение от kozlodoy
Это хорошо конечно, только чтоб вот не кончился бы вдруг этот куст малины под названием СЕО.
А что может ????????
Как по мне, то все зависит от потребностей семьи, от образа жизни....
Но блондинка не прожила б, я думаю:)))
А что может ????????
СЕО будет нужно всегда:) разве что случится, не дай Бог, катастрофа какая, и не будет интернета больше....😕 Вы что? я ж теперь спать ночами не буду - переживать буду....🙄
СЕО будет нужно всегда:) разве что случится, не дай Бог, катастрофа какая, и не будет интернета больше....😕 Вы что? я ж теперь спать ночами не буду - переживать буду....🙄
На самом деле SEO никому нафиг ненужно, все дело в бабле...
переживать буду....
За кого переживать?
На самом деле SEO никому нафиг ненужно, все дело в бабле...
А как же насчет клиентов? они конечно вряд ли шарят что да как, и заказывают раскрутку с целью заработать... но не было б СЕО - не было б и денег! Да?;)
Продавать контекст это не СЕО :)))
Продавать контекст это не СЕО ))
Ладненько, не буду с вами всеми спорить сильно! :)
помнится была аналогичная тема только с обсуждением зарплаты в 2к$, тогда еще был предмет для спора.. а сейчас ))) ноу комментс в общем)
Вы как сами считаете можно ли прожить одному в Москве без поддержки на 20к
Не то, что в Москве, в Находке сложно. У меня есть квартира, живу с родителями, и то 18К как получу, так и к следующей зарплате еле-еле свожу концы с концами. :( На 20К полегче, но у меня тут не Москва, а так ещё хлеще.
Так что, думаю, можно, в таких условиях как таджики-нелегалы. :( В более-менее комфортно - нет.
сколько нужно минимум чтоб нормально жить и содержать семью, иметь собственное жилье, машину?
Здесь ответ прост - чем больше, тем лучше. :)
В принципе, на жратву должно хватить.:) Я прошлым летом был в Москве. В пяти минутах от гостиницы Измайлово (кажется, так называется) там дома, там есть типа кафешки. Там я зашёл и за 350 рублей можно жрать сколько влезет. :) Правда, спиртного нет. :) Но вот если только там жрать, то 350*30=10500. А самому и то дешевле.