- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В Колорадо 150..450К в зависимости от места. Большинство среднего слоя живет в домах за 190..270К.
Мда уж. А у нас дом за 500к в подмосковье до 50 км. считается жильем эконом-класса. Видел бы ты еще что из себя представляют эти несчастные охраняемые коттеджные поселки. И что творится за их заборами :(
Пора б скинуться и прикупить сео-дачу для слетов. Сео-смотрителя туда и сеогорничную.. :D
Но объединялка - дело гиблое: доказано топиками от новово ангила и др.. ;)
В Колорадо 150..450К в зависимости от места. Большинство среднего слоя живет в домах за 190..300К.
А сколько стоит содержать такие дома?
Каширин, мало 40...Даже до среднего фриланса не дотягивает!
а зачем тогда офис😕
Каширин, мало 40...Даже до среднего фриланса не дотягивает!
а зачем тогда офис
Не один видать я заметил 😂 А то, думаю, посты мигать начали, может что не так с головой из-за температуры и гриппа.
Не один видать я заметил 😂 А то, думаю, посты мигать начали, может что не так с головой из-за температуры и гриппа.
Самое главное что понял - на фрилансе можно зарабатывать сколько угодно! Главное что никто это не проверит:)
Каширин, даешь 2 счетчика!😂
А то все говорят, что они есть, но никто их никогда не видел. Прямо, как "инопланетяне зеленожопые"
"Ты суслика видишь? — Нет. И я нет. А он есть!"(с)
А сколько стоит содержать такие дома?
Отопление/кондиционер - 120..300 в месяц.
Вода - 100..200 в месяц.
Налог на недвижимость - 600..2000 в год.
Страховка на дом - точно не помню(60..200? в месяц)
Комьюнити сборы(типа домоуправления:вывоз мусора,благоустройство территории ...) - 10..100 в месяц.
Телефон - 60..100 в месяц
ТВ кабель - 50..200 в месяц.
Быстрый интернет(unlim.) - 30..50 в месяц.
- Почему дом Брэда Питта стоит 3 миллиона долларов, а дом на Рублевке 5 миллионов долларов?
- Потому что дом Брэда Питта находится в 8000 км. от МКАД.
так что америка тут как бы на фоне... когда вся страна работает на пятачек, под названием "Рублевка"
а по теме, как прожить на 20к, то "на безрыбье и жопа соловей" так что зря козырять пиписками.. все люди разные, а кто слушает, если своего мнения нет, то никто свою голову не даст.. так что и на 20к зарплата хороша.. и на 120к... главное голова! или чего там!? у каждого свое))))
на 20К низя. что тут обсуждать понятия не имею, чеза детсад. 20К в Москве это нищий - есть где спать и хватает на сосиски. все. это называццо "прожить"? :-)