Покупка парфюма в Москве и не только

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
4954

Мужской парфюм – моя маленькая слабость. Зная это, друзья решили подарить мне на день рождения туалетную воду, которую я очень люблю и давно вожделел, но специально не покупал, так как просто сходить-купить - это неинтересно. Прознав про их планы (так уж получилось), я очень попросил их покупать строго в одном интернет-магазине, и не покупать в других, причем, наплевав на обрядовые аспекты, я даже предложил – давайте я куплю сам, так как все равно буду заказывать там в ближайшие дни несколько позиций для родных и друзей. Мне сказали, чтобы я не парился, что всё будет путем и т.д.. И, естественно, тот, кто покупал, покупал не там, где говорил я, а там, где у него имелась какая-то, на его взгляд положительная, история заказов.

Но результат оказался не таким уж для меня радостным. Прекрасно зная этот замечательный аромат от Ив Сэн Лоран, я с грустью обнаружил, что подарили мне что-то не то. Это же чувствовалось и просто по тому, что запах был банально другой, и по отсутствию хваленой стойкости данного продукта, которую я в другом месте в шутку сравнил с кошачьей мочой.

Результат – я заказал аналогичный продукт в «моём» магазине, подарок, внутренне извинившись перед друзьями, я отдал отцу, который использует такие вещи исключительно как лосьон после бритья, совершенно в этом не разбирается, да и вообще ему всё это пофиг, и теперь я могу быть доволен, так как получил родной и классный парфюм, который давно хотел иметь. Правда, пришлось заплатить деньги за чужие ошибки.

Вывод, к чему всё это пишется. Я лично знаю лишь одного игрока на данном рынке, которому прочно и давно доверяю сам, и ответственно рекомендую его другим. Это холдинг eHouse, которому в числе других принадлежат несколько парфюмерных интернет-магазинов, в том числе – aromat.ru и parfumer.ru.

Лично я по ряду параметров, в том числе – по цене, отдаю предпочтение parfumer.ru. Заказывал там очень много раз, и мужскую, и женскую парфюмерию, и весьма доволен работой магазина, качеством и оригинальностью товара, и ценами. Вроде как, они доставляют товары и в другие регионы.

К тому и пишу. Не повторяйте ошибок, есть положительный опыт – я им делюсь. Пользуйтесь на здоровье.

P.S. Кстати, это не первый опыт на моих глазах, когда из других инет-магазинов люди получают туфту.

С уважением, Евгений.
DJS
На сайте с 25.05.2006
116
DJS

а как на счет Арбат престиж и прочих? я обычн там покупаю. и вроде ниче так

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Jackyk:
aromat.ru и parfumer.ru.

на первый взгдял оба предлагают однотипный набор производителей, именакоторых итак видны на полках маггазинов что в Москве, что на перефирии.

Поискал то, что давно хотел прикупить, но не увидел :(

[Удален]

funnybunny, процентов 90 парфюмерии на рынке - подделки. Оставшиеся проценты - контрабанда))) И тоже не факт, что оригинальная. Кстати, покупка в дорогом бутике с 200% накрутки - далеко не гарантия от контрафакта)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
DJS:
а как на счет Арбат престиж и прочих? я обычн там покупаю. и вроде ниче так

Там дороже обычно... Насчет качества - я выборки не имею, читал не очень лестные отзывы об АП, но пересказывать чужие слова не буду.

funnybunny:
на первый взгдял оба предлагают однотипный набор производителей,

Набор производителей, равно как и склад и всё остальное - там вообще один, это такой как бы маркетинговый ход, то есть оба магазина работают на один карман, при этом разные сайты и цены. В парфюмер.ру обычно ниже цены, поэтому я там и покупаю.

funnybunny:
именакоторых итак видны на полках маггазинов что в Москве, что на перефирии.

Согласен, ничего особо уникального, просто большой выбор, ничего сверхъестественного. Просто в сравнении с оффлайн-магазинами там обычно во-первых дешевле, во-вторых, что, собственно, главное лично для меня - там "родные" товары, и я много раз в этом убеждался... Я тем самым не говорю, что везде в других местах подделки, просто говорю, что тут - дешево и качественно, безотносительно ко всем остальным. Но то, что подделок полно - это совершенно точно.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
kevindark:
funnybunny, процентов 90 парфюмерии на рынке - подделки. Оставшиеся проценты - контрабанда))) И тоже не факт, что оригинальная. Кстати, покупка в дорогом бутике с 200% накрутки - далеко не гарантия от контрафакта)

знаю и про подделки и про проценты и про то, что подделки не только у нас но и везде бытуют 🚬

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
funnybunny:
что подделки не только у нас но и везде бытуют

Однозначно. Друг покупал Платиновый Эгоист (Шанель) во Франции (!), и купил незнамо что. При этом дорого.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Jackyk:
Платиновый Эгоист (Шанель)

очень давно покупал себе этот одеколон, и купил наверное не подделку потому, что прошло столько лет а он не испортился.

Я разыскиваю духи Коти Ламант, ну не продают их в Росии 🙅 Любимые духи жены

(написал наверное коряво, на слух. Первое это имя производителя а второе это непосредственно духи, перевод с французского - любовник)

[Удален]

funnybunny, самое время куда-нибудь слетать и заглянуть в Дьютифри)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

kevindark, в Пекине и в Бангкоке недавно был - нету :( Помню только в дьютифри лондонского аэропорта были эти духи, но не лететь же ради этого в Лондон 🙅

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
funnybunny:
Я разыскиваю духи Коти Ламант

Игорь, с Коти (Coty) в РФ и правда проблема. Я, в частности, тоже искал одно время их мужскую воду Raw Vanilla взамен закончившегося привозного подарка, но - увы...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий