Покупка парфюма в Москве и не только

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Jackyk:
Платиновый Эгоист (Шанель)

если друг поклонник Шанелевских одеколонов, посоветуйте ему от меня попробовать Pour Monsieur - от Chanel но только не обычный, а концентрированный. Совершенно отличается от обычного, думаю оценит по достоинству :) В Москве продается в магазине, который на Красную площадь смотрит (все время забываю как называется этот магазин)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
funnybunny:
если друг поклонник Шанелевских одеколонов, посоветуйте ему от меня попробовать Pour Monsieur

Друг-то к этому в меру равнодушен, а вот я при случае ознакомлюсь, большое спасибо за совет.

С уважением, Евгений.
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Jackyk, это один из лучших на моей полке, полузую с начала 90х годов, аромат консервативный, т.е. вне моды и пр. гламура 🚬

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

Jackyk, А что мешает покупать в том же Л'Этуале?

я там довольно часто беру, вроде не подделки, запах стойкий

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Подумалось - а как же опробовать аромат перед покупкой :)

Там чу-де-са! )
Paloma
На сайте с 11.08.2006
18

Jackyk,

У aromat.ru не один магазин, их куча целая, всех даже я не знаю.

Слухи про левак сильно преувеличены. Иногда меняется восприятие, иногда производители меняют компоненты (обычно удешевляют) не оповещая об этом покупателей. Продукция YSL выпускается на двух разных заводах, одни и те же парфюмы с разных немного отличаются. Вам, может быть, М7 fresh подарили? Упаковка выглядит точно так же, визуально отличие только в этой приписке. Ну и пахнет иначе.

funnybunny,

L'Aimant Coty можно купить сейчас только в америке в дисконт-магазинах, он с производства снят.

Парфюмерные обзоры и новости (http://www.aromablog.ru)
mihan
На сайте с 20.12.2005
379

Ceres, никак:)

опробывать аромат можно и в магазине, а заказать по инету :)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
funnybunny:
это один из лучших на моей полке, полузую с начала 90х годов, аромат консервативный, т.е. вне моды и пр. гламура

Ага, спасибо, надо будет заехать в этот магазин (я обычно для "понюхать" заезжаю в Л'Этуаль, там цены космические, зато хоть ароматы "родные", но вот беда - с Шанель они не дружат, как ни странно, нет там этой продукции).

Ну, а мой любимый, если именно именно из консервативных - Фаренгейт, хотя он был столь сильно распространен, что пользоваться им был просто дурной тон (сейчас вроде уже меньше, но я пока все равно не решаюсь).

Из моей полки лучший, имхо - М7.

Еще не так давно появился очень серьезный и солидный запах, при том, что я очень настороженно отношусь к новинкам, но этот понравился: Terre d'Hermes - от Hermes.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Ceres:
Подумалось - а как же опробовать аромат перед покупкой :)

так в инетмагазине стоит брать только то, что знаешь 🚬

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Jackyk, оооо, спасибо за имена, буду в Москве, гляну что это. Может и придутся по вкусу 🍻

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий