- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А вот расскажите теперь, что у L'Artisan Parfumeur есть интересного?
Для мальчиков? L'Eau de Navagateur - приятные деревяшки, Mechant Loup острый специевый, Fou d'Absinthe - полынная горечь, Dzongkha и Timbuktu - горелое дерево со специями.
Из перечисленного обратите внимание на Абсент. Лично я Артизанов не очень жалую за их феноменальную нестойкость.
Хм... интересно.
Поехали дальше, про Penhaligon's что скажите?
Поехали дальше, про Penhaligon's что скажите?
Стул привинчен к полу и лампа в глаза :)
Марка Пенхалигон сильно сдала за последние несколько лет, когда ее кто-то из крупных игроков рынка перекупил и стал гнать вал.
Из мужского репертуара я для себя отметила пронзительный English Fern и скучноватую классику Hammam Bouquet. Но по соотношению цена/изюм/качество оба два проигрывают другим маркам.
Ладно, больше вопросов не имею... пока.
Большое спасибо, было интересно. =)
Paloma, дайте пожал, адрес Вашего форума, я сначала тихо почитайу, вякать не бу. :)
А Ваш ник случайно не в честь Паломы Пикассо?
А что Вы можете посоветовать особе, которая в свое время буквально дышала Паломой, как воздухом, а не запахом (ну это были даже не любимые духи, а жизненно необходимые)? Кроме Паломы, то есть?
Ладно, больше вопросов не имею... пока.
Большое спасибо, было интересно. =)
Про лампу была малоудачная шутка. Спрашивайте дальше :)
Paloma, дайте пожал, адрес Вашего форума, я сначала тихо почитайу, вякать не бу.
А Ваш ник случайно не в честь Паломы Пикассо?
А что Вы можете посоветовать особе, которая в свое время буквально дышала Паломой, как воздухом, а не запахом (ну это были даже не любимые духи, а жизненно необходимые)? Кроме Паломы, то есть?
Да, когда-то лет 15 назад я тоже Паломой Пикассо надышаться не могла. :)
Заменить ее сложно, ближе всего Soir De Lune Sisley и в чем-то где-то Knowing Estee Lauder.
Адрес www.aromania.ru (не пугайтесь розавинького цвета) welcome :)
))
Ладно, тогда, расскажите что-нибудь про шедевры.
Необычные, не стандартные ароматы, которые выбиваются из общего ряда парфюмерной продукции.
Я, вот, если захожу в парфюмерный магазин, мне почему-то попадаются какие-то однотипные, неинтересные запахи. Наверно не-то пробую.
.
Ладно, тогда, расскажите что-нибудь про шедевры.
И продолжила Шехерезада дозволенные речи. :)
Есть такая забавная марка Etat libre d`Orange. Правда, там не столько сами ароматы шедевральны, сколько названия и картинки. http://www.etatlibredorange.com/
Для меня шедевры - это классика, новинки вторичны и слишком политкорректны. Попробуйте Derby Guerlain или Yatagan Caron, разницу сразу почувствуете :)
Интересными были и остаются мужские парфюмы от Hermes, совсем скоро в конце ноября в Россию приедет интересная марка Frederic Malle Editions de Parfums, в бутике Подиум на Кузнецком мосту в подвале тихонечко стоит себе марка Parfums de Nicolai, люблю у нее теплый древесный Baladin, сухой землисто-травяной Vie de chateau и особенно острый зелено-цитрусовый New-York. Вот как-то так :)
Шахерезаде - зачОт!
Etat libre d`Orange - впечатляет. ))
Вот нарыл еще LORENZO VILLORESI, DIPTYQUE, они как?
Думаю, первое, что я попробую, будет, всё-таки Creed.
Заменить ее сложно
Не то слово :) Хотя "хранить верность" тоже невозможно, прошлое прошло, в настоящем другой ритм, другая жизнь. Но, собственно, настоящая любовь встречается нечасто. :)
Спасибо! :)