Покупка парфюма в Москве и не только

Paloma
На сайте с 11.08.2006
18
Beginning:
А вот расскажите теперь, что у L'Artisan Parfumeur есть интересного?

Для мальчиков? L'Eau de Navagateur - приятные деревяшки, Mechant Loup острый специевый, Fou d'Absinthe - полынная горечь, Dzongkha и Timbuktu - горелое дерево со специями.

Из перечисленного обратите внимание на Абсент. Лично я Артизанов не очень жалую за их феноменальную нестойкость.

Парфюмерные обзоры и новости (http://www.aromablog.ru)
Beginning
На сайте с 30.11.2004
124

Хм... интересно.

Поехали дальше, про Penhaligon's что скажите?

Paloma
На сайте с 11.08.2006
18
Beginning:
Поехали дальше, про Penhaligon's что скажите?

Стул привинчен к полу и лампа в глаза :)

Марка Пенхалигон сильно сдала за последние несколько лет, когда ее кто-то из крупных игроков рынка перекупил и стал гнать вал.

Из мужского репертуара я для себя отметила пронзительный English Fern и скучноватую классику Hammam Bouquet. Но по соотношению цена/изюм/качество оба два проигрывают другим маркам.

Beginning
На сайте с 30.11.2004
124

Ладно, больше вопросов не имею... пока.

Большое спасибо, было интересно. =)

talia
На сайте с 03.08.2004
155

Paloma, дайте пожал, адрес Вашего форума, я сначала тихо почитайу, вякать не бу. :)

А Ваш ник случайно не в честь Паломы Пикассо?

А что Вы можете посоветовать особе, которая в свое время буквально дышала Паломой, как воздухом, а не запахом (ну это были даже не любимые духи, а жизненно необходимые)? Кроме Паломы, то есть?

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Paloma
На сайте с 11.08.2006
18
Beginning:
Ладно, больше вопросов не имею... пока.
Большое спасибо, было интересно. =)

Про лампу была малоудачная шутка. Спрашивайте дальше :)

talia:
Paloma, дайте пожал, адрес Вашего форума, я сначала тихо почитайу, вякать не бу.
А Ваш ник случайно не в честь Паломы Пикассо?
А что Вы можете посоветовать особе, которая в свое время буквально дышала Паломой, как воздухом, а не запахом (ну это были даже не любимые духи, а жизненно необходимые)? Кроме Паломы, то есть?

Да, когда-то лет 15 назад я тоже Паломой Пикассо надышаться не могла. :)

Заменить ее сложно, ближе всего Soir De Lune Sisley и в чем-то где-то Knowing Estee Lauder.

Адрес www.aromania.ru (не пугайтесь розавинького цвета) welcome :)

Beginning
На сайте с 30.11.2004
124

))

Ладно, тогда, расскажите что-нибудь про шедевры.

Необычные, не стандартные ароматы, которые выбиваются из общего ряда парфюмерной продукции.

Я, вот, если захожу в парфюмерный магазин, мне почему-то попадаются какие-то однотипные, неинтересные запахи. Наверно не-то пробую.

.

Paloma
На сайте с 11.08.2006
18
Beginning:
Ладно, тогда, расскажите что-нибудь про шедевры.

И продолжила Шехерезада дозволенные речи. :)

Есть такая забавная марка Etat libre d`Orange. Правда, там не столько сами ароматы шедевральны, сколько названия и картинки. http://www.etatlibredorange.com/

Для меня шедевры - это классика, новинки вторичны и слишком политкорректны. Попробуйте Derby Guerlain или Yatagan Caron, разницу сразу почувствуете :)

Интересными были и остаются мужские парфюмы от Hermes, совсем скоро в конце ноября в Россию приедет интересная марка Frederic Malle Editions de Parfums, в бутике Подиум на Кузнецком мосту в подвале тихонечко стоит себе марка Parfums de Nicolai, люблю у нее теплый древесный Baladin, сухой землисто-травяной Vie de chateau и особенно острый зелено-цитрусовый New-York. Вот как-то так :)

Beginning
На сайте с 30.11.2004
124

Шахерезаде - зачОт!

Etat libre d`Orange - впечатляет. ))

Вот нарыл еще LORENZO VILLORESI, DIPTYQUE, они как?

Думаю, первое, что я попробую, будет, всё-таки Creed.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Paloma:
Заменить ее сложно

Не то слово :) Хотя "хранить верность" тоже невозможно, прошлое прошло, в настоящем другой ритм, другая жизнь. Но, собственно, настоящая любовь встречается нечасто. :)

Спасибо! :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий