Минимальная цена за продвижение

Q
На сайте с 08.03.2005
176

если у вас сайте не работает в выходные - обратитесь к хостеру.

Яж не о своем сайте пписал а о сервесе Яндекса (по подбору слов)

а почему мусора? может человек из Украины хочет купить квартиру в Москве?

Это отдельная тема ...

Просто в кратце , чтоб было понятно..

Не одно агентство в Москве не будет возиться с клиентом если он не имеет московского номера телефона..

Переговоры очень часто длятся часами ..

... но это еще не все , там масса причин.

Надеюсь ответил

по сабжу выраженному в данном топе -
может посититель с директа и стоит дешевле, чем работа по оптимизации (думаю временно - скоро пойдет рубка в недвижимости, точнее уже пошла, но еще не набрала обороты и директ сразу взлетит вверх), но сами подумайте - вы получили клиента затратив допустим 10 баксов на директе, сделка вам принесла 500 баксов. прибыль - 490 долл. На оптимизацию вы затратили по 30 баксов за клиента - прибыль 470 долл. ЧТО так уж сильно отличается?? И пока вы тут рассуждаете об этом, конкуренты зарабатывают эти 470 и не парятся по вопросу сколько зарабатывает оптимизатор ;)

:D :D :D

Вы путайте продажу памперсов и недвижимсти.

В каждой фирме(мы о недвижимости) , есть определенное кол-во филиалов, агнентов, менеджеров и так далее...

Вся эта кухня имеет определеный рекламный бюджет на всех.. например 100000 дол.

Так вот если вы будите тратить не 100000 дол а скажем 200000 дол , то это совершенно не означает что ПРИБЫЛИ вырастут в двое!

Они вырастут вдвое только тогда когда вы увеличите штат сотрудников в двое! ☝

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Вы отсеиваете не Москву, вы не используете ночной трафик и в выходные (когда посетитель может записать ваши координаты и позвонить вам в рабочее время - это-же ОЧЕВИДНАЯ ТУПОСТЬ!!!

ну тупость не тупость, а ошибка очень грубая..

midian777
На сайте с 07.07.2004
108

qZma,

Так вот если вы будите тратить не 100000 дол а скажем 200000 дол , то это совершенно не означает что ПРИБЫЛИ вырастут в двое!
Они вырастут вдвое только тогда когда вы увеличите штат сотрудников в двое!

Что за бред????

Вопрос в том, как распорядиться рекламным бюджетом. А когда сотрудники уже перестают справляться с потоком клиентов, вот тогда можете увеличивать штат!

midian777
На сайте с 07.07.2004
108
Не одно агентство в Москве не будет возиться с клиентом если он не имеет московского номера телефона..

Ваше агенство не будет, хочу заметить ;-)

А про переговоры часами, так даже у меня раньше безлимитный ММС. Хоть сутками общайся со всей страной :-)

Сразу видно, что Вы "не в теме"...

Кстати, какую должность Вы занимаете? Надеюсь не директор?

Q
На сайте с 08.03.2005
176
Как писал greenwood

ну тупость не тупость, а ошибка очень грубая..

Ребяты.... попробуйте попросит ЛИДЕРОВ(ну вы их так любите) в недвижимости давать в газете рекламу в выходные дни.. ну типа объясните им что "клиент запишет телефончик"(при том уровне конкуренции когда на каждом углу клиента вылавливают по 100 фирм)

А потом с отчетом сюда! Идерт?:D :D :D :D

midian777
На сайте с 07.07.2004
108

qZma,

давать в газете рекламу в выходные дни..

Не путайте рекламу и оптимизацию сайта - инструмента продаж!!!

Оптимизация именнопотому и выгодна, что

на каждом углу клиента вылавливают по 100 фирм
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Как писал qZma
попробуйте попросит ЛИДЕРОВ(ну вы их так любите) в недвижимости давать в газете рекламу в выходные дни..

Однако наружную рекламу никто по выходным не снимает. Точно знаю, сам пользовался.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Q
На сайте с 08.03.2005
176
Как писал midian777
qZma,
Что за бред????
Вопрос в том, как распорядиться рекламным бюджетом. А когда сотрудники уже перестают справляться с потоком клиентов, вот тогда можете увеличивать штат!

:D

Есть фирма со штатом 50 человек.

На нее нужно 1500 клиентов в месяц.

Вопрос к знатокам: НАХРЕНА мне 2000 ?

Туго?

midian777
На сайте с 07.07.2004
108

Да, кстати, вы даже не понимаете разницы между он-лайн и офф-лайн рекламой, и аудиторией.

За сим, разрешите откланяться, ещё раз удачи!!!

Q
На сайте с 08.03.2005
176
Как писал Sim
Однако наружную рекламу никто по выходным не снимает. Точно знаю, сам пользовался.

Мы об имиджухе щас говорим или о продажах?

Я вам о продажах ... естесно...

А плакаты и всевозможные радио и теле фишки это естественно нужно и ночью и ввыходные...Но это другая сторона дела, не будем уходить в сторону.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий