Новый подход к созданию контента: биржа копирайтинга и рерайтинга Copylancer.ru

seasick
На сайте с 22.04.2005
113

Со вчерашнего вечера не могу попасть на вашу биржу. Ддосят?

ND
На сайте с 19.08.2004
163

seasick, днем действительно были проблемы с доступом из-за ддоса. Правда ддосили не нас, а другого клиента нашего хостера, из-за чего был забит канал. Но это продолжалось около часа. Других проблем не было замечено.

Shima07
На сайте с 03.09.2007
62

Хотелось бы узнать, какие "репрессии" влечет за собой мой отказ от доработки:) И учитывается ли при этом то, что заказ был выполнен намного раньше, чем условлено? У кого из коллег были подобные случаи?

Совершенно забыла: при отказе ни в коем случае не имела в виду то, что заказчик должен мне заплатить за то, что ему не понравилось. Имела в виду, отказ от выполнения заказа, с тем, чтобы его передали другому копирайтеру. Заказчик ведь может снять с меня выполнение заказа?

ND
На сайте с 19.08.2004
163

Если копирайтер отказывается от доработки заказа, то заказчик может либо с этим согласиться (например, если у вас есть причина для отказа), либо отправить заказ на рассмотрение в арбитраж.

Shima07
На сайте с 03.09.2007
62

Снова я надоедаю вопросами:) Дайте мне приз как самому активному "спрашивальщику"))

В последние пару дней наблюдаю непорядки в собственном профиле: там "висит" предложение, от которого я отказалась вчера или позавчера. А сейчас заглянула - уже несколько таких предложений есть, старых, от которых тоже отказалась. Причем одно из них "ожидает уточнения заказчика". Если можно, удалите лишнее из моего профиля, пожалуйста. Спасибо)

ND
На сайте с 19.08.2004
163

Shima07, исправили ошибку, теперь все должно быть ОК.

Shima07
На сайте с 03.09.2007
62

Спасибо, все действительно в порядке:)

ND
На сайте с 19.08.2004
163

Важная информация для наших пользователей: срок автоматического принятия текста системой увеличен с 48 до 72 часов. (Автоматическое принятие текста происходит, когда клиент самостоятельно не производит действий над готовым заказом.)

ND
На сайте с 19.08.2004
163

Хорошие новости: начиная с сегодняшнего дня проверка заказанных на бирже статей на плагиат через сервис PasteIt.ru осуществляется бесплатно.

ND
На сайте с 19.08.2004
163

У нас заработал форум: http://forum.copylancer.ru/

Надеемся, это поможет нашим клиентам и копирайтерам эффективнее решать многие рабочие вопросы и снизит нагрузку на службу поддержки :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий