- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Здравствуйте, а мне бы все-таки хотелось видеть сводный рейтинг-лист всех копирайтеров. Мне так интересно, на какой я позиции, и много ли копирайтеров с максимальным рейтингом? Katena
мне все нравится на бирже, я на ней "поселилась" почти с самого ее открытия. Единственное, у меня очень плохо работает сайт через Оперу, просто иногда совсем не открывается:(
На самом деле рейтинг - это персональная характеристика каждого копирайтера, наряду с количеством выполненных/невыполненных работ, ценами и т.д. Поэтому сам по себе он преимущественного значения не имеет. Хотя в дальнейшем наверно сделаем для копирайтеров список коллег, с возможностью его сортировки, где будет указан рейтинг и цены. Но это будет чуть позже, сейчас мы загружены работой над другими вопросами.
Максимальный рейтинг - 5.0. Сейчас он есть только у одного копирайтера. Но я не думаю, что он долго продержится, так как необходимо за все работы получать 5, а это, согласитесь, очень сложно.
Скорее всего дело не в браузере, а в качестве связи. К сожалению, перебои со связью бывают из-за проблем на канале у дата-центра, в котором размещен наш сервер. Пока решения этого вопроса у нас нет.
Сейчас Вы лидируете по количеству выполненных заказов :)
Что-то уж больно не ценят заказчики работу копирайтеров. Уже и по 0.45 предлагают делать. Может всё таки стоит как нибудь ограничить нижнюю ценовую планку?
Это не имеет смысла. Объясню почему. Так как у нас нет никаких ограничений на формирование цен, то работают законы свободного рынка, происходит саморегулирование. Копирайтинг по 0.45 никто не возьмет в работу. Соответственно заказчик получит 0 предложений по этому тендеру и будет вынужден поднять цену.
и правда, смотрю цены все ниже и ниже - теперь уже появилось предложение за 0,41 сделать:(
Видимо, есть те, кто за эту сумму соглашается работать...
в этом-то и проблема...если копирайтер берет в работу заказ за подобную сумму, он тем самым дает заказчикам понять, что на бирже готовы работать и за копейки, и слудеющий раз заказчик выставит аналогичную цену, если не меньше.
Зарегистрироваться не удалось (
джава включен, окна не блокируются
Решил посмотреть, что же это за биржа такая...
Закинул деньги, закинул статью, все указал. Работа перенеслась в "В работе (1)". Один из копирайтеров взял заказ. В графе "Будет готов" написано "04.12.2007 23:00", деньги заморожены. Жду...жду...снова жду... Сегодня статус в "Будет готов" "04.12.2007 23:00 (просрочено)". А деньги до сих пор в "заморожено".
А не бред ли это? Ну прошел срок - аннулируйте заказ, пусть другой копирайтер возьмет себе это задание. Автоматически. И получается, что я два дня зря ждал? Как же быть, когда мне по срокам нужно укладываться, а тут вот такая ситуация?
Или мне самому нажать "перенсти в черновики" и повторно сделать заказ?..