- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Даже так..
а я помню несколько другой комент
к первому случаю - "очень спорная ситуация....деньги возвращены заказчику на счет, но вам невыполненный заказ не защитывается" - своими словами, тк.к переписку цитировать считаю неприличным.
ко второму случаю - проверяйте заказ перед тем как взять его в работу - деньги возвращены заказчику на счет и ему сделано предупреждение, что с таким кол-вом ключей текст написать нереально"
Так в чем же правда...
Сделали бы хоть ничью - 50% денег тому 50% другому.
Но вы бережете заказчиков, ведь их в разы меньше чем копирайтеров.
ИМХО
Неужели? У нас на сегодняшний момент зарегистрировано 1699 заказчиков и примерно 80 копирайтеров, из которых постоянно работает примерно половина, остальные время от времени. У нас уже давно полузакрыта регистрация, мы берем только людей с хорошим портфолио, которых не так уж и много. И мы дорожим каждым адекватным копирайтером. Как и заказчиком тоже.
На тот момент биржа работала считанные дни. Не было отлаженных механизмов решения проблем и четких задокументированных правил работы. И к вам был персональный подход, позволялось то, что нельзя было другим.
Заказчик либо получает требуемый в ТЗ текст, либо нет. Здесь не может быть 50 на 50. Выложить здесь тот текст, который был прислан вами заказчику? Хотите сказать, что мы должны были его принять, и клиент потом бы показывал его на форумах как образец текста, который пишут авторы на Копилансере?
И вообще я не пойму смысл этих дебатов. Вам еще раз объяснить, чем руководствуется арбитраж при принятии решения? Что все было сделано объективно и строго по нашим правилам?
Ждемс таки копирайтеров, которые были в арбитраже, и рассказа чем закончилась битва...
Ув. NyDEx, я не понимаю вашей бурной реакции с самого начала, этот топик о бирже, вот я и хотела спросить у коллег, а не у Вас.
И выкладывать ничего не надо, само задание на написание текста было абсурдным и текст получился точно таким же. Но задание ведь составил заказчик, и условия поставил он, а тот кто трудился и ломал мозг как бы вписать в 1500 знаков 1000 знаков ключей остался с носом, вот что обидно. А я его переспросила при личной переписке, вы понимаете что за бред полуучится, он мне ответил все равно его читать никто не будет, это для поисковых роботов.
На все есть правила, на все есть законы, но почему то боксера Кузнецова, который педофила забил, не спешать садить...Потому что везде должны быть исключения.
Реакция вовсе не бурная, как вам показалось, а вполне нормальная. Это во-первых. А во-вторых, я ввязался с вами в дискуссию, потому что накипело: к вам относишься хорошо, идешь всегда на встречу, а вместо спасибо получаешь одни претензии. И уведенных с биржи клиентов, с которыми вам удобнее работать напрямую.
Конечно, такое ведь в портфолио не опубликуешь.
Еще раз повторяю, вы могли ему отправить сообщение только после того, как взяли заказ в работу. Соответственно изначально вы видели, что заказ оформлен криво, но тем не менее его в работу взяли. И только потом вы списались с заказчиком и что-то там уточнили. Т.е. изначально беря такой заказ, вы пошли на сознательный риск. Так почему арбитраж должен закрыть на это глаза и отстаивать только ваши интересы? Вам правила работы на бирже напомнить?
Принимая заказ в работу или делая ставку на тендере, копирайтер должен осознавать, что тем самым он берет на себя обязательства выполнить данный заказ (в случае тендеров - при победе на тендере) в СРОК и КАЧЕСТВЕННО, признает, что ему ПОНЯТНА задача, техническое задание, а также выражает согласие с указанной СТОИМОСТЬЮ работы.
/ru/forum/comment/2539681
Речь идет об обмене контактами при необходимости, а не о пиаре собственных услуг.
Речь идет об обмене контактами при необходимости, а не о пиаре собственных услуг.
Цитирую...
Сделали бы хоть ничью - 50% денег тому 50% другому.
Чем больше вы вязнете в этой суете, тем больше проигрываете, теряя время.
Считайте, что вы недорого заплатили за опыт.
Лучше написать ещё: чем больше пишешь, тем раньше приходит навык определения
типа заказчика.:)
А как же весна, а когда же цвести,ikanewton?
Да я так на досуге....;)
Систему уже во всю использую, делал и делю заказы. В большинстве случаев получаю на выходе тексты хорошего качества, при оптимальной цене. Для себя сделал вывод, что работать через эту систему очень оптимально и удобно. Поддержка достаточно отзывчивая.