Сегодня жена сказала, что мы разводимся

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Lupus:
Судя по этим словам, основная беда именно в вас. Ставлю сотню против одного, что гулянки с приятелями для вас важнее семьи. И если вы будете честным с самим собой, то и сами это поймете. Главная ваша проблема в слишком ранней женитьбе. Упоминание родительского участия в вашей семейной жизни это подтверждает. Вам следовало сперва отгуляться до тошноты, повзрослеть, печёнкой почувствовать, что важно на самом деле и лишь потом дитя зачинать. Здесь уже ничем не поможешь: если и помиритесь, через месяц-другой все начнется заново.

+1

Lupus:
Остается пожелать более удачных браков в будущем.

Это возможно только в том случае, если поймёте - из-за чего развалился нынешний. И изменетесь.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
talia:
Вот когда в 12,5 порадуется, тогда и вздохнете с облегчением.

Я порадовался. Давайте вздохнем.

С облегчением!

A3
На сайте с 27.08.2004
67

ТС, все не читал :) Но в данной ситуации, когда жена сказала, мол иди отсюда, она втайне ждала, что вы сделаете все наоборот :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
amid3000:
ТС, все не читал :) Но в данной ситуации, когда жена сказала, мол иди отсюда, она втайне ждала, что вы сделаете все наоборот :)

Именно. Блин, почему в "мужских" институтах не преподают курсы психологии женщин?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Слава Шевцов:
Блин, почему в "мужских" институтах не преподают курсы психологии женщин?

Все просто. Умный поймет сам, а дурака учить бесполезно.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Слава Шевцов:
Блин, почему в "мужских" институтах не преподают курсы психологии женщин?

Потому что тогда вы будете впихивать в изученные рамки любые реплики и все ссоры. И все - шансов не будет вообще никаких.

ПС Не обязательно жена "втайне ждала". Могла уже ничего и не ждать. Все это очень от обстоятельств зависит.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
_mihey
На сайте с 15.07.2005
199
Les'haos:
мои родители сейчас в Питере, зарабатывают деньгти на покупку нового жилья... жена говорит, что если б они хтели нам счастья, то давно бы приехали, и подписали наследство бабушкино на нас...

это досвидос

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Lupus:
Все просто. Умный поймет сам, а дурака учить бесполезно.

Да проблем в том, что если не объяснить, а сразу пробовать "на практике", то потому у человека остается осадок, который очень долго вымывается.

Примитивный курс "как обращаться с женой", что можно говорить, что нельзя и как поступать, нужно преподавать на ровне с историей и математикой, а то куда не плюнь, сплошные разводы, причем из за ерунды! :(

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
impa
На сайте с 18.09.2006
69
funnybunny:
я знаю это не понаслышке, но боль дочери в отношении физиологического отца остается на всю жизнь. Об этом стоит помнить как отцу, так и отчиму.

У меня отличный папа, мало кто из мужчин так обожает свою семью, как мой папа, но так получилось, что он не кровный. Кровного отца я не с детства видела и не горю ни малейшим желанием, не смотря на его попытки со мной нынешней познакомиться, хотя по раннему детству его помню в положительном свете - как на елки-мероприятия-разные водил, возился со мной, мама подтверждает - человек хороший, говорит, просто не сложилось по молодости у них семья, разлюбили друг друга, бывает. Травмы нет. Я просто знаю, что мой папа не кровный мне, но от этого он не становится мне менее родным и любимым. Откуда вы ерунду эту про боль придумали в отношении чужого человека, мне лично не понятно.

Graphic design in Barcelona (http://www.allenova.pro)
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
impa:
У меня отличный папа, мало кто из мужчин так обожает свою семью, как мой папа, но так получилось, что он не кровный. Кровного отца я не с детства видела и не горю ни малейшим желанием, не смотря на его попытки со мной нынешней познакомиться, хотя по раннему детству его помню в положительном свете - как на елки-мероприятия-разные водил, возился со мной, мама подтверждает - человек хороший, говорит, просто не сложилось по молодости у них семья, разлюбили друг друга, бывает. Травмы нет. Я просто знаю, что мой папа не кровный мне, но от этого он не становится мне менее родным и любимым. Откуда вы ерунду эту про боль придумали в отношении чужого человека, мне лично не понятно.

Глупость - кровный отец, он всегда кровный отец, если конечно не конченый алкоголик или придурок!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий