- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Если не можешь контролировать женщину, то лучше найти в себе силы уйти от неё.
контролировать женщину
Что, уже каникулы? 😮
ТС, вдохните, выдохните, и примите как факт - все бабы - сцуки.
что дальше-то делать? прожили почти 3,5 года. Ребёнок 2,5... Она меня оскорбила, послала в ж..у, и после этого говорит что она была права.... А дело было в том, что мы с напарнком по службе тихо и аккуратно пробирались к выходу из дома, чтоп покурить.... И тут ук него зазвонила мобилка... Вобщем она сказала чтоб я убирался нахрен... я уехал на 4 дня из дома к брату.... сегодная позвонил ей и она сказал, что больше не хочет со мной жить, так как я её бросил😮 она ж сама мне сказала, чтоп я валил.... вобщем... жить я больше не хочу....
главное неунывать.
я женат во второй раз,
и когда разводился с первой женой сильно переживал(была почти трагедия),
а сейчас понимаю, что мне наоборот сильно повезло,
благодаря разводу в жизни многое поменялось,
причем в лучшую сторону,
так что главное это искать во всем позитивные моменты.
Откуда вы ерунду эту про боль придумали в отношении чужого человека, мне лично не понятно.
у меня есть такое специальное место для ерунды и когда нужно ее принести на форум я там буру немного и пишу здесь 🚬
Может уже давно все решено было, нашелся повод чтобы озвучить решение.
Почему-то тоже так показалось. Может видимого повода и не было, а она просто влюбилась в другого. Сильно уже поведение супруги, судя по словам ТС, неадекватное и неожиданное. Уезжать на 4 дня было, конечно, слишком, но и заявлять "ты меня бросил"... 🙅 Может быть, стоит поговорить друг с другом откровенно? Не кричать, не срываться, если она не из-за другого от Вас уйти хочет, есть шанс всё вернуть.
В любом случае держитесь!
Обычно такой эмоциональный срыв у женщин возникает, когда назрело решение о разрыве отношений, но она не решается озвучить решение. Не хватает духу. В результате копится напряжение, которое в итоге приводит к такому неадекватному взрыву. Находится какой-нибудь повод, не всегда логически понятный, и понеслась.
не кретин точно.... ибо с моими связми что-то утаитиь в нашем маленьком городишке - невозможно. Она человек, у которого нет друзей... в каждом из моих друзей она видит что-то плохзое.... а если и не видит, то она обязательно придумает что увидеть...
А может быть, она просто устала, что Вы за каждым её шагом следите? Никогда не бывает виноват кто-то один, а читая Ваши посты, понимаешь, что Вы считаете себя полностью невиновным и во всём обвиняете только жену.
А до вырастания он слепоглухой? Деть все прекрасно видит и чувствует в любом возрасте. Даже, когда еще не осознает.
Даже в утробе все слышит и чувствует.
читая Ваши посты, понимаешь, что Вы считаете себя полностью невиновным и во всём обвиняете только жену
В том-то и дело, что нафига ему, невиноватому что-то менять. Пускай она, виноватая меняется. 🙅