Сегодня жена сказала, что мы разводимся

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112

мартышон, таблица умножения никак не сравнима с женщиной (ну, по крайней мере в моем понимании). Но раз уже сюда зашло, то таблицу умножения вы подразумеваете до 9х9, а на самом деле ее можно рисовать до бесконечности. Так же и женщину нельзя познать только по умению готовить борщ. Это так - оффтоп. ;)

Стремление же познать, сколько будет 9х8 - это доминирование над незнанием, что 72. Поэтому непознаный объект доминирует. Иными словами, доминирование - попытка оказать влияние на непонятное/непознанное/тайное, а влияние - вмешательство в эту некую структуру, в результате котрого образуется опыт познания.

Во как! ☝

Бесплатные лендинги (/ru/forum/916903). Премиум лендинг за 7т.р. (http://landing.chopochom.com/?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=forum&utm_term=подпись&utm_content=премиум+лендинг+за+7тр&utm_campaign=landing) Контекстная реклама без границ (/ru/forum/893946)
AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112
Петухов:
Есть жопы,а есть хорошие форумчане...Коля Дубр просил эту подпись убрать....и как ляпанул минус

Присоединился к Николаю в плане морали. Не первый раз такую гадость заметил в подписи..

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
Les'haos:
что дальше-то делать? прожили почти 3,5 года. Ребёнок 2,5... Она меня оскорбила, послала в ж..у, и после этого говорит что она была права.... А дело было в том, что мы с напарнком по службе тихо и аккуратно пробирались к выходу из дома, чтоп покурить.... И тут ук него зазвонила мобилка... Вобщем она сказала чтоб я убирался нахрен... я уехал на 4 дня из дома к брату.... сегодная позвонил ей и она сказал, что больше не хочет со мной жить, так как я её бросил😮 она ж сама мне сказала, чтоп я валил.... вобщем... жить я больше не хочу....

Ты уж прости меня, но писать тут такое (у тебя деприсняк?!..)!..

Кто, тебе, что посоветует, тут в основном....+ шгольноги!..

Возми ремень, и по жопе своей жене, (менты за такое, и не приедут)!!!..

Я серьезно!!!

P.S.

А теперь, меня можете "ЕСТЬ"!)))

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
[Удален]
Jefa:
самокритично.

да да, и Вам того же:D

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Alexey D.K.:
Кто, тебе, что посоветует, тут в основном....+ шгольноги!..

Привет, школьног! ;)

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
AlexThunder:
мартышон, таблица умножения никак не сравнима с женщиной (ну, по крайней мере в моем понимании). Но раз уже сюда зашло, то таблицу умножения вы подразумеваете до 9х9, а на самом деле ее можно рисовать до бесконечности. Так же и женщину нельзя познать только по умению готовить борщ. Это так - оффтоп. ;)
Стремление же познать, сколько будет 9х8 - это доминирование над незнанием, что 72. Поэтому непознаный объект доминирует. Иными словами, доминирование - попытка оказать влияние на непонятное/непознанное/тайное, а влияние - вмешательство в эту некую структуру, в результате котрого образуется опыт познания.
Во как! ☝

AlexThunder, неувязочка у Вас. :) Сами же говорите, что стремление познать, сколько будет 9х8 - это доминирование над незнанием. Не над таблицей умножения, а над незнанием, верно? Точно так же, если угодно, стремление узнать и понять человека - это доминирование над непониманием. Но не над самим человеком. Да, понимание человека - это ключ к доминированию над ним, но одно другому не тождественно. Точно так же, как наличие сковородки в руках не тождественно желанию дать кому-то этой сковородкой по голове. На ней еще можно, например, картошку пожарить. :)

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Alexey D.K.:

Как-то по детски :)

Лучше ошейник, плётка, инфернальная эстетика...

Вообще был у меня знакомый. Он утверждал, что нормальный мужик просто не может не бить свою женщину, так как у нормального мужика высокий уровень тестостерона. Иначе другие будут бить и его, и его женщину :D

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Лунный Кот:
Лучше ошейник, плётка, инфернальная эстетика...
Вообще был у меня знакомый. Он утверждал, что нормальный мужик просто не может не бить свою женщину, так как у нормального мужика высокий уровень тестостерона.

бсдм? :D

Круто... :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
AlexThunder:
Иными словами, доминирование - попытка оказать влияние на непонятное/непознанное/тайное, а влияние - вмешательство в эту некую структуру, в результате котрого образуется опыт познания.

во загнул - точно не для блондинок :)

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
Слава Шевцов:
Привет, школьног! ;)

Мне мама не разрешает гаворить с незнакомыми!)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий