- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
мартышон, таблица умножения никак не сравнима с женщиной (ну, по крайней мере в моем понимании). Но раз уже сюда зашло, то таблицу умножения вы подразумеваете до 9х9, а на самом деле ее можно рисовать до бесконечности. Так же и женщину нельзя познать только по умению готовить борщ. Это так - оффтоп. ;)
Стремление же познать, сколько будет 9х8 - это доминирование над незнанием, что 72. Поэтому непознаный объект доминирует. Иными словами, доминирование - попытка оказать влияние на непонятное/непознанное/тайное, а влияние - вмешательство в эту некую структуру, в результате котрого образуется опыт познания.
Во как! ☝
Есть жопы,а есть хорошие форумчане...Коля Дубр просил эту подпись убрать....и как ляпанул минус
Присоединился к Николаю в плане морали. Не первый раз такую гадость заметил в подписи..
что дальше-то делать? прожили почти 3,5 года. Ребёнок 2,5... Она меня оскорбила, послала в ж..у, и после этого говорит что она была права.... А дело было в том, что мы с напарнком по службе тихо и аккуратно пробирались к выходу из дома, чтоп покурить.... И тут ук него зазвонила мобилка... Вобщем она сказала чтоб я убирался нахрен... я уехал на 4 дня из дома к брату.... сегодная позвонил ей и она сказал, что больше не хочет со мной жить, так как я её бросил😮 она ж сама мне сказала, чтоп я валил.... вобщем... жить я больше не хочу....
Ты уж прости меня, но писать тут такое (у тебя деприсняк?!..)!..
Кто, тебе, что посоветует, тут в основном....+ шгольноги!..
Возми ремень, и по жопе своей жене, (менты за такое, и не приедут)!!!..
Я серьезно!!!
P.S.
А теперь, меня можете "ЕСТЬ"!)))
самокритично.
да да, и Вам того же:D
Кто, тебе, что посоветует, тут в основном....+ шгольноги!..
Привет, школьног! ;)
мартышон, таблица умножения никак не сравнима с женщиной (ну, по крайней мере в моем понимании). Но раз уже сюда зашло, то таблицу умножения вы подразумеваете до 9х9, а на самом деле ее можно рисовать до бесконечности. Так же и женщину нельзя познать только по умению готовить борщ. Это так - оффтоп. ;)
Стремление же познать, сколько будет 9х8 - это доминирование над незнанием, что 72. Поэтому непознаный объект доминирует. Иными словами, доминирование - попытка оказать влияние на непонятное/непознанное/тайное, а влияние - вмешательство в эту некую структуру, в результате котрого образуется опыт познания.
Во как! ☝
AlexThunder, неувязочка у Вас. :) Сами же говорите, что стремление познать, сколько будет 9х8 - это доминирование над незнанием. Не над таблицей умножения, а над незнанием, верно? Точно так же, если угодно, стремление узнать и понять человека - это доминирование над непониманием. Но не над самим человеком. Да, понимание человека - это ключ к доминированию над ним, но одно другому не тождественно. Точно так же, как наличие сковородки в руках не тождественно желанию дать кому-то этой сковородкой по голове. На ней еще можно, например, картошку пожарить. :)
Как-то по детски :)
Лучше ошейник, плётка, инфернальная эстетика...
Вообще был у меня знакомый. Он утверждал, что нормальный мужик просто не может не бить свою женщину, так как у нормального мужика высокий уровень тестостерона. Иначе другие будут бить и его, и его женщину :D
Лучше ошейник, плётка, инфернальная эстетика...
Вообще был у меня знакомый. Он утверждал, что нормальный мужик просто не может не бить свою женщину, так как у нормального мужика высокий уровень тестостерона.
бсдм? :D
Круто... :)
Иными словами, доминирование - попытка оказать влияние на непонятное/непознанное/тайное, а влияние - вмешательство в эту некую структуру, в результате котрого образуется опыт познания.
во загнул - точно не для блондинок :)
Привет, школьног! ;)
Мне мама не разрешает гаворить с незнакомыми!)))