- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Что писали не читал, но судя по теме у вас 2 выхода:
1. вернуться и жить счастливо
или
2. ВОТ:
А почемуц это мои родители должны что-то для нас сделать, а её родители не должны?
Не родители должны что то делать, а вы сами....
Родители выростили отдали должное вырстив Вас, или они обязаны до конца жизни няньчиться с Вами?:)
Никого не слушайте, никто не даст вам правильного совета, потому что нет никого, кто не прав. И никто из форумчан вашу жизнь за вас не проживет. Посему просто выказываю поддержку, ибо знаю, что в таких случаях всегда нелегко
Никого не слушайте, никто не даст вам правильного совета, потому что нет никого, кто не прав. И никто из форумчан вашу жизнь за вас не проживет.
+ 1 по сказанному 🚬
она орала, что мои родители оставили ей плохое наследство
Мда. А Вы не допускаете такой вариант, что словосочетание "плохое наследство" - это метафора.
А смысл за нее держаться, если в ней все так плохо?
По Вашему рассказу она- сплошной негатив.
может любовь? или привычка... я сейчас затрудняюсь ответить.... многие вокруг говорят, чтоп я подождал... может всё образумится... но что-то МНЕ ждать не хочется...
Вы плохо женщин видать знаете. Умная женщина всегда сможет утаить то, что ей нужно.
Хотя, не зная Вашу супругу, судить, разумеется, не могу.
Вообще зачастую наша мужская ошибка в супружеской жизни заключается в том, что мы воспринимаем жену как должное.
Уделяем ей мало времени и внимая, крайне редко радуем маленькими подарками, букетами цветов, украшенями.
А женщине всегда нужно внимание и забота, а главное ей нужно чувствовать себя нужной и желанной, а в случае, если она этого не чувствует, семья на долго не сохраняется.
Сам себя ругаю, что отказал жене в покупке серьг за 8 т.р., завтра же поедем и купим.
Никого не слушайте, никто не даст вам правильного совета, потому что нет никого, кто не прав. И никто из форумчан вашу жизнь за вас не проживет. Посему просто выказываю поддержку, ибо знаю, что в таких случаях всегда нелегко
я никогда не думал, что кто-то из форумчан может оказать поддержку... проссто когда некогда высказаться... высказаться просто хочу.... брат мой сказал, что он меня первый прибьёт, если я сделаю глупость.... я уже делал когда-то... завтра меня ждут на работе послушать причины моего долгого отсутствия... я хочу послать их... Я ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ХОЧУ!!!!!!! да же сссылки продавать и покупать😕 во как...
может любовь? или привычка... я сейчас затрудняюсь ответить.... многие вокруг говорят, чтоп я подождал... может всё образумится... но что-то МНЕ ждать не хочется...
Если не будет нормальных отношений в семье, ребенку будет значительно хуже. Не стоит ориентироваться на то, что ребенка жалко.
Будьте мужчиной, если она Вас посылает прямым текстом, не стоит задерживаться, Вы забываете о самоуважении.
Если не будет нормальных отношений в семье, ребенку будет значительно хуже. Не стоит ориентироваться на то, что ребенка жалко.
Будьте мужчиной, если она Вас посылает прямым текстом, не стоит задерживаться, Вы забываете о самоуважении.
из вашего поста не понял, как всё-таки нужно относиться к ребёнку.... Но ообще - ребёнка своего люблю, буду оплачивать ему всё, что она не пожелает... Внезависимости от состоянии родителей, дети не должный страдать... просто мне будет трудно видеться от того, что это будет, допустим, всего раз в неделю....