Сегодня жена сказала, что мы разводимся

ErecDen
На сайте с 21.11.2006
42

развод 2.0 :)

Gleb
На сайте с 13.03.2006
46

Как современные люди думают о своих детях: "Жаль, что теперь я буду видеть ребенка реже."

А как хотелось бы, чтобы думали: "Жаль, что ребенок будет расти без отца."

Exotic Fruit
На сайте с 31.01.2006
155

А мне вчера бущая жена сказала, что свадьбы не будет ))

Вывод - меньше слушать и меньше говорить. Тогда им прицепиться будет не к чем ))

Вечером обсуждали предстоящую свадьбу )) И так всегда.

ТС, на 4 дня уехать из дома после посыла в попу - это глупо. Женщина может делать и говорит всё что хочет, но мужчина всегда должен быть выше. Так уж природа устроила нас.

Берите цветы и езжайте домой на разбор полетов. Всё будет ок!

Удачи!

PS. Вчера по телеку услышал фразу - "Знаешь чем пистолет отличается от женщины? Только тем, что, к сожалению, на жену как на пистолет не наденешь глушитель"

R
На сайте с 20.08.2007
139
Dreammaker:
Если глянуть с другой стороны, то будет это повторяться потом не один раз, а ребёнку придётся это всё выслушивать, когда он вырастет. И не будет он знать, как решать проблемы по-другому

Если взглянуть в общем, то ребенку лучше быть с отцом, чем расти без него. Если отец не хочет ничего менять в своем поведении по отношению к семье, то скандалы будут и дальше. И до развода дело может дойти. Муж главный в семье, на нем и ответственность. Муж не выше жены, просто у них разные роли.

Хочется, чтобы ТС помирился с женой и кое-что вынес для себя из этого. Беды и горести выжигают все мелочное и мелкое, но не всегда человек становится лучше, изведав беды. В страдании я могу обрести себя или потерять себя.

LH
На сайте с 20.10.2007
2
Rchernovol:
Если взглянуть в общем, то ребенку лучше быть с отцом, чем расти без него. Если отец не хочет ничего менять в своем поведении по отношению к семье, то скандалы будут и дальше. И до развода дело может дойти. Муж главный в семье, на нем и ответственность. Муж не выше жены, просто у них разные роли.

Хочется, чтобы ТС помирился с женой и кое-что вынес для себя из этого. Беды и горести выжигают все мелочное и мелкое, но не всегда человек становится лучше, изведав беды. В страдании я могу обрести себя или потерять себя.

не, ну вот какое у меня может быть поведение, если она меня игнорирует полностью? как пустое место... сегодня по служебным делам стоял около магазина, она с дочкой из садика шла... так она даже не дала ребёнку постоять со мной... ребёнок в плач - а ей пофигу

R
На сайте с 20.08.2007
139
ребёнок в плач - а ей пофигу

и ты в это веришь? Что ей пофигу, что ребенок плачет и т.д.? Это демонстративный пофигизм. но возможно она реально хочет развестись. Иди и говори с ней, нечего больше добавить.

Даже если пофигу, отношения реально исцелить, главное захотеть этого. Вот ты какую страницу форума рассказываешь, какая она плохая, но, во-1, своих поступков не осуждаешь (по крайней мере, на форуме), во-2, ничего не делаешь для сближения. Раскайся и иди к жене. Простит она тебя.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий