- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
понимаете, простоя человек очень эмоциональный (с эмо не путать)... мне трудно пережить всё это... я сейчас один в пустой квартире.... детские вещи кругом... я не смогу смириться с тем, что с дитём буду видется ооооочень нечасто..... может это и прозвучит жостко, но мне легче не видеться, чтоб не травмировать себя....
Ды вы просто эгоист....
оооооо..... Вы бы только выслушали бы её слова, когда она орала, что мои родители оставили ей плохое наследство... этоль не косяк...
Косяк, но можно доказать обратное;)
Сейчас у меня происходит подобный период жизни. Но, в отличие от ТС, я совершенно ни о чем не жалею. Инициатором был я. И не потому, что я-несознательный или боюсь семейных отношений. Мне нравится семья, я-однолюб, мне дороги семейные ценности.
Прожив 6 лет вместе, понял в определенный момент, что от совместной жизни ничего не будет хорошего. Постоянные склоки и ссоры были дополнением в правильности решения. Есть дочка 4 годика которую я очень люблю. Она есть и останется моей дочкой, независмо от отношений с бывшей женой. Периодически беру дочку к себе, общаемся, гуляем.
Все в норме. Жизнь хороша! :)
ТС, удачи Вам!
У нее есть другой или вы - кретин. Просто так на пустом месте женщина с ребенком на руках не выгонит мужика.
мы с напарнком по службе тихо и аккуратно пробирались к выходу из дома, чтоп покурить.... И тут ук него зазвонила мобилка
Из-за такого не разводятся. Вы явно многого не договариваете и поэтому ваша история выглядит как минимум нелепо (Имею в виду причину развода - позвонивший телефон).
Косяк, но можно доказать обратное;)
А почемуц это мои родители должны что-то для нас сделать, а её родители не должны?
Идти надо и наколенях просить прощения с цветами! ☝
Когда она прогнала вас, вам это было на руку и вы сразу смылись на четыре дня?
За что просить-то? за то что она меня выгнала и сказала больше не приходить? нормально........
Ды вы просто эгоист....
Не эгоист... просто мне трудно... неужели так сложно понять? Она такой человек, что может дочку против меня настроить...
У нее есть другой или вы - кретин. Просто так на пустом месте женщина с ребенком на руках не выгонит мужика.
не кретин точно.... ибо с моими связми что-то утаитиь в нашем маленьком городишке - невозможно. Она человек, у которого нет друзей... в каждом из моих друзей она видит что-то плохзое.... а если и не видит, то она обязательно придумает что увидеть...
А смысл за нее держаться, если в ней все так плохо?
По Вашему рассказу она- сплошной негатив.
Les'haos. С одной стороны, конечно, нужно каким то образом идти на примирение. Не ради себя, жены.... Ради ребенка, в первую очередь. Он не должен страдать от ваших семейных дрязг
А с другой стороны, если бы мне моя жена сказала, что
Но, повторюсь еще раз - ребенок на первом месте!