- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
что дальше-то делать? прожили почти 3,5 года. Ребёнок 2,5... Она меня оскорбила, послала в ж..у, и после этого говорит что она была права.... А дело было в том, что мы с напарнком по службе тихо и аккуратно пробирались к выходу из дома, чтоп покурить.... И тут ук него зазвонила мобилка... Вобщем она сказала чтоб я убирался нахрен... я уехал на 4 дня из дома к брату.... сегодная позвонил ей и она сказал, что больше не хочет со мной жить, так как я её бросил:eek: она ж сама мне сказала, чтоп я валил.... вобщем... жить я больше не хочу....
бедняжка, только кроме того, что жена с тобой разводится ничего не понял. Сочувствую...
Я не спец в семейных делах (женат почти 2,5 года), но на 4 дня из дома я бы точно не ушел.
У всех бывает плохое настроение, но как по мне, лучше сесть и поговорить (возможно, предварительно переждав час-два), нежели уехать от проблем и не думать о них.
Еще одно подтверждение что курение-вред...
Может уже давно все решено было, нашелся повод чтобы озвучить решение.
да вроде повода не было никогда... чтож вы сразу так грубо-то....
да вроде повода не было никогда... чтож вы сразу так грубо-то....
А может Вы повод и не замечали никогда... Это я Вам как дважды женатый человек говорю.🙄
Ну тогда мириться, каяться. По телефону как то не очень удобно такие вещи решать. Не кажется?
Искренне желаю удачи в решении проблемы ;)
Извиняюсь если обидел чем.
что дальше-то делать? прожили почти 3,5 года. Ребёнок 2,5... Она меня оскорбила, послала в ж..у, и после этого говорит что она была права.... А дело было в том, что мы с напарнком по службе тихо и аккуратно пробирались к выходу из дома, чтоп покурить.... И тут ук него зазвонила мобилка... Вобщем она сказала чтоб я убирался нахрен... я уехал на 4 дня из дома к брату.... сегодная позвонил ей и она сказал, что больше не хочет со мной жить, так как я её бросил😮 она ж сама мне сказала, чтоп я валил.... вобщем... жить я больше не хочу....
Жизнь сложна. вы рассказали только часть истории.
Интересно бы послушать жену.
Принимайте ее как она есть, и сделайте так, чтоб ребенок не нуждался ни в чем, проблемы родителей не должны у него стресс вызвать.
Плохо будет, если жена ребенка заберет себе , а ему расскажет историю, что папа в командирову поехал, как часто делают глупые жены.
понимаете, простоя человек очень эмоциональный (с эмо не путать)... мне трудно пережить всё это... я сейчас один в пустой квартире.... детские вещи кругом... я не смогу смириться с тем, что с дитём буду видется ооооочень нечасто..... может это и прозвучит жостко, но мне легче не видеться, чтоб не травмировать себя....
Жизнь сложна. вы рассказали только часть истории.
Интересно бы послушать жену.
оооооо..... Вы бы только выслушали бы её слова, когда она орала, что мои родители оставили ей плохое наследство... этоль не косяк...
Идти надо и наколенях просить прощения с цветами! ☝
Когда она прогнала вас, вам это было на руку и вы сразу смылись на четыре дня?