- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А потом эти "крупные агентства" удивляются, почему они лидируют по неприятным запросам
mkozloff, А Вы можете проверить аккуант "Sport_obmenГАВmail.ru" ??? Он мой.
P.s. Посещаемость сайт более 2к уников в день, а кликов совсем нет... а когда бывают очень мало. Тематика сайта развлекательная.
Alex88, если бы мне сказали, что я накосячил и показали где именно, я бы принял это как должное. И уж точно не стал бы обсуждать этот вопрос на форумах.
Вы приняли бы как должное лишение годовой з/п за косяки? Позвольте вам не поверить. Косяки бывают у любого работающего человека. Даже у грузчиков бывают косяки. Мы люди, а не роботы. Однако максимум за это лишают премию. Не берем крайности типа забытых в теле скальпелей в медицине.
Вообще по закону з/п состоит из 2-х частей: из обязательного оклада и необзательной премии. Последнюю можно снять хоть целиком, а вот оклад снять нельзя, за исключением случаев денежного начета по суду, исполнительного листа и т.п.
ТС совершенно прав, вынося этот вопрос на публику. Остальные партнеры должны знать "особенности" партнерских отношений в Бегуне. Если вы чувствуете свою правоту, вам скрывать нечего. Или не чувствуете?
Однако я в который уже раз жду ответа на вопрос: если было 30% скликов, почему остальные честные 70% не оплачены? В чем дало - вам стыдно ответить? Вам нечего сказать? Вас не уполномочили отвечать?
В таком случае, и Гугл тоже мелкий воришка.
Они придерживаются ровно такой же политики.
т.е. они признали что они воришки?
т.е. они признали что они воришки?
ну раз согласился выплатить иск, значит признался
http://net.compulenta.ru/256936/
Присланная вами статистика разительно отличается от то, что была в моей панели управления.
Я уже писал, что это - все клики, как те, за которые были списаны деньги с рекламодателей, так и те, которые были зафильтрованы в онлайне. В детальной статистике, которая Вам была доступна в интерфейсе, отображаются только клики, за которые были получены деньги.
Хочу еще раз подчеркнуть, что в Вашем случае сделано исключение: как Вы знаете по своему опыту общения с представителями AdSense, обычно PPC-системы не ведут вообще никакого диалога с вебмастерами, на сайте которых была зафиксирована подозрительная активность.
Alex88, 30% автоматических переходов вполне достаточно для того, чтобы принять решение о возврате всех денег рекламодателям.
Решение принимается на основании того, сколько денег остается после открутки автоматических кликов, каково общее качество трафика, посещаемости сайтов, интереса контента с точки зрения наших рекламодателей и ряда других параметров.
Здесь решение было принято не в пользу Евгения.
vlamant, ответ сейчас напишу в личку.
Тематику не смотрел, кампании разные.
Если тематика одна, скорее всего виноват не вебмастер, а имеем дело с плодами недобросовестной конкуренции...
Партнеры Рупоиска и Блокнотика проходят по разряду навигационных каталогов, так что их отключить не сложно.
Как я уже писал, трафик Рупоиска и Блокнотика мы проверяем внимательно, там много фильтруется и много откручивается по результатам детальной проверки.
Но в процентном отношении у них всё-таки трафик более человеческий (т.е. не роботизированный).
Ну, а то, что они и их партнеры не кричат об открутках и бане площадок на форумах - так это их особенность.
(хотя, нет: вот партнеры ГоуТуМи начали жаловаться-таки).
Отключить можно на Максимальном, но в отличии от AdWords, в Бегуне нельзя поставить галочку Separate bids. По ряду запросов использование контекстной сети становится невозможным... Честно скажите, много ли ненормальных, которые имеют одинаковую цену клика на поиске и в контекстной сети, скажем по запросам: "штабелер", "ликвидация фирм", "перевозка больных", "доставка цветов" - список очень длинный, но хотя бы по этим...
ну раз согласился выплатить иск, значит признался
http://net.compulenta.ru/256936/
Согласно статье, вовсе не значит. Это обычная практика в американских судах - дабы не терять репутацию и деньги, с истцами догововариваются. Потому что ущерб от шумихи выше. 90 лимонов для Гугла - это что для меня бутылка пива.
Кстати, интересный вопрос: эти бабки были взысканы с владельцев площадок? По статье нет. Гугл, внимание, отдал свои деньги, а не стал обнулять аккаунты а-ля Бегун. Или я не прав? mkozloff, угадайте, почему Гугл так не поступил?
mkozloff, Михаил, сначала Вы меня к не знакомым людям приписали, но мои посты не откоментировали, будете игнорить дальше?
Просто Вы мне дали хороший совет - "забанили и забыли".
Я его почти учел.
Выслать письма на удаление с нужных ящиков если потребуется, смогу. Контактное лицо одинаково в двух аккаунтах, разные телефоны, на тот случай если возникнут сомнения.
Какие-то операции с аккаунтами проводятся только по заявкам из интерфейса или с почтовых ящиков, которые были указаны при регистрации.
(не думаете же Вы, что "Бегун" удаляет аккаунты по заявкам на форумах, правда?)
Вадиму Рахаеву: да, можно отключить в Максимальном.
Галочки Separate bids нет, но можно скопировать кампанию и поставить другой таргетинг по источникам трафика и другие ставки.
Это совсем не сложно, хотя и требует больших усилий на поддержку кампании.
Alex88, Вы же знаете правильный ответ, почему Гугл поступил именно так?
Ну так скажите нам его.
Здесь решение было принято не в пользу Евгения.
Одностороннее решение всегда является произволом. Поскольку вы назваете владельцев площадок "партнёрами", извольте приходить к партнёрским отношениям, то есть спорные вопросы улаживать партнёрскими соглашениями. Иначе я рекомендовал бы изменить на главной странице название "Партнёры" на что-то другое, что точнее отражает суть вашего нынешнего, реального отношения к владельцам рекламных площадок.
Повторюсь - я, как владелец площадки, просто не имею техническй возможности защититься от посещения страниц роботами и от перехода их по линкам и могу не знать об этом. Такую возможность имеете вы, это ваша работа. Если вы отсеяли одних ботов и не смогли отсеять других - это ваша недоработка. Если вы приняли сайт в систему - значит, он вас устраивал. Если есть замечания ко мне как владельцу площадок, вы их должны были их сообщить. С 31 января, когда я установил код, времени было достаточно.
Какие претензии у вас появились к качеству моих сайтов? Заикнулись об этом, продолжайте. Всего их было 15, контент ни на одном не дублируется, везде разная тематика, разные посетители. На одном из них вы заметили активность бота, часть трафика отсеяли, часть нет. Как устранить деятельность бота? Дайте рекомендации, если это в моих силах, буду решать вопрос с хостингом о выставлении фильтров. Не устраивает именно этот сайт? Хорошо, давайте исключим его из программы. Хотя и это решается проще - не показывайте объявления. Но при чём тут полная блокировка счёта и невыплата?
Я настаиваю на выплате суммы заработанных средств и включением рекламной программы. Это мой вопрос - показывать или нет дальше ваши объявления, но я не должен страдать комплексом неполноценности. Я что, вынужден буду теперь всё время оправдываться, в том числе на этом форуме, что меня несправедливо отключили?
Это принципиальная позиция. Не произвол, как видите - я понимаю и учитываю ваши интересы, но игру в одни ворота не принимаю. Партнёры договариваются и по максимуму учитывают интересы друг друга, а не гнут пальцы. Более того, если вы возьмёте на себя смелость принять это решение, вы только укрепите свой авторитет.
Решение я предложил. Удаляйте недействительные клики (то, что это бот, является предположением большинства на этом форуме - не имею оснований не согласится), сообщаете, если это нужно, мои действия по блокировке бота (думаю, всё возможно, поговорю с хостером), включайте аккаунт. При новом накоплении $50 я вывожу средства, и сообщу об этом в топике.
Измение правила. Пословица "Лес рубят - щепки летят" дурно пахнет. При возникновении проблем решайте их с партнёрами - люди должны увидеть, что вы не машина произвола, а компания, способная реально учитвать интересы Партнёров, быть гибкой и находить решения, устраивающие всех. На протяжении нескольких дней эта тема является главной в разделе, к ней привлечено внимание тысяч читающих. Успокойте людей.