- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Мы в России, и нужно учитывать специфику. Мало кто из рекламодателей, давая контекстную рекламу, ставит целью привлечь конкретного покупателя, чтобы впрямую что-то немедленно продать. Мы не на западе, где сформирована культура оплаты за любые услуги немедленно и кредитной карточкой. Цель - привлечь "своего" клиента. На сайте Романа публиковалась реклама, связанная с концертными выступлениями артистов. Извините, конечно, но я уверен, что била она точно в цель. Музыканты ходят на концерты.
ЛавПланет привлекает клиентов своего круга, продавцы музыкального оборудования привлекают своих клиентов, организаторы концертов и фестивалей - своих. Каждому рекламодателю нужно разное.
Повторюсь - я сдаю рекламную площадку, то же самое что офис, место для чьего-то бизнеса. Я предоставляю клиентов - своих посетителей. Это моя задача - привлечь клиентов. Дело Бегуна - найти клиента на этот офис. Именно такого, который соответствует аудитории моего сайта. Бегун не волнует, как в этом офисе клиент будет вести дела - хорошо или плохо. Рекламодатель может продавать водку, защищать животных, продавать турпутёвки или учить драгрейсингу. Я открыл статистику - смотрите, откуда идёт клиент, по каким запросам. Нужен вам такой клиент? Размещайте рекламу. Разместили? Людям было интересно? Кликали? Платите.
basterr, клиент, конечно, может быть мелким. Суммарная посещаемость моих сайтов, на которых стоял код Бегуна - 300-500 посетителей в день. Просмотров страниц - около 5000, потому что есть контент и есть что делать на сайте, это не визитки. Но я уверен, что ресурсы с такой и меньшей посещаемостью - это фундамент интернета. И, кстати, "мелкий" я потому, что Бегун начислил $50?
Когда мои сайты а у меня их чуть меньше 50 в бегуне отключают я отписываюсь, что все недостатки устранил, и сайты опять работают, хотя я ничего не менял. А сайты обсалютно легальны, видемо у них есть план в месяц найти несколько плохих проектов, а модерам искать лень вот они и отключают в тупую, покрайней мерее я так думаю.
MEDIA IMAGES, я это к тому, почему возможно с вами детально не разбирались. шла бы речь о нескольких десятках к $ говорили бы по другому.
а я бегуна люблю :)
может быть у меня траф, хороший? не знаю, за 2 года работы я не видел ни одной нерешаемой проблемы
повтор
10 бегунов
Ну что ж, посмотрел лог, высланный из Бегуна в адрес ТС.
На одном из сайтов ТС с заглавной страницы(!) напротяжении нескольких месяцев идут серии скликов (2-10 кликов на протяжении минуты с одного ip-адреса, в основном CORBINA-BROADBAND, по несколько раз на день серия заходов с разных IP) Т.е. явно какой-то робот тупо идёт по одной и той же ссылке. Т.е. явно аппаратными средствами Бегун должен был бы уже давно(!!) засечь этот робот с невнятным User-Agent, вызывающим поведением и забанить такую тупую его работу. Жаль, не показано, по какому ключевому слову идёт клик - но, скорее всего, по одному и тому же. Всего Бегун зафиксировал 806(!) кликов этого робота из 1083(!) всех кликов за период 3 месяца - с начала июля по конец сентября (за такой период статистика приведена).
Вывод: Бегун САМ прозевал активность данного робота, САМ НЕ забанил его автоматически и САМ зачислил средсва явно сомнительного происхождения на аккаунт ТС (+ перед этим сам же и одобрял принятие сайтов ТС в свою систему)... А потом Бегун просто взял - и грубо кинул ТС (не расчитвая на резонанс столь мелкого разработчика), вместо того, чтобы решить проблему своих кодов-анализаторов и вместо того, чтобы сделать внутренние организационные выводы.
Простите, но презумция невиновности действует в уголовных делах.
Слава Богу, мы ими не занимаемся.
Человек работал, заработал, у него под надуманным предлогом заработанное изъяли. Знаете как назвать то, чем вы занимаетесь на языке УК?
1. Грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества, -
наказывается исправительными работами на срок от одного года
до двух лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев,
либо лишением свободы на срок до четырех лет.
Если даже допустить, что 30% наклкикано, 70% сграблено. В нормальном суде это вам бы встало в заработанное + возмещение издержек + моральный вред. У нас пока нет нормального суда, к сожалению. И некоторые этим пользуются. "А что ты нам сделаешь, а? Ну что? У нас СБ крутая!" - да ничего, конечно. Народ здесь культурный, ловить в подворотне и решать вопрос бейсбольными битами не станет.
А тот договор, который вы предлагаете, на юридическом языке называется ничтожным. Потому что выполненная работа должна быть оплачена. То есть если некто взялся полировать паркет, а одну половицу отполировал не так тщательно, можно не заплатить за полировку именно этой половицы. Или даже половиц. Но никак не всего паркета. Работа произведена и должна быть оплачена.
Могу даже более подходящий к web пример привести: копирайтер написал статью и насажал там ошибок. Как вы считаете, это повод использовать его статьи и не платить за них?
Раньше говорили, что за такое в приличном обществе полагается канделябром.
Когда мои сайты а у меня их чуть меньше 50 в бегуне отключают я отписываюсь, что все недостатки устранил, и сайты опять работают, хотя я ничего не менял.
Вам сказать правду? Я вам завидую. Вот вы только сегодня зарегистрировались, а у вас, оказывается, чуть меньше 50 сайтов (я-то тут два блога еле успеваю вести, ну форум еще), да все в Бегуне, и небось все с оригинальным контентом, с большой тематической аудиторией - завидую, говорю же. Вот какие площадки должны быть в правильной контекстной сети.
mkozloff, а ситуация действительно не поддавалась решению в рамках вот этого пункта?
3. Если были недействительные клики и в этой ветке специалистами буде признано, что они недействительны, вычтите их из суммы заработка
Или проблема не исчерпывается такой мелочью (по правде сказать), как нетипичный юзер-агент?
Вам сказать правду? Я вам завидую. Вот вы только сегодня зарегистрировались, а у вас, оказывается, чуть меньше 50 сайтов (я-то тут два блога еле успеваю вести, ну форум еще), да все в Бегуне, и небось все с оригинальным контентом, с большой тематической аудиторией - завидую, говорю же. Вот какие площадки должны быть в правильной контекстной сети.
да - это огромная проблема бегуна
и очень странно выглядит "странная" (из прочитанного во многих ветках) борьба за качество трафа
все странно пахнет, хотя бегуном логическо объясняемо...
нехватает нам конкуренциии - ЯД (директ в смысле) - для крупных, бегун - для всех (только вот пахнет в связи с рупоиском и блокнотиком- соответсвенно мразь считает, что все можно)
и все... адсенс, чтоли, как конкуренция😆😆
или линк ру😆😆😆😆