Бегун повёл себя крайне непорядочно.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Твоя Совесть:
От сомнительных, это таких как Вы, уважаемый slon7, который учит ньюбов правильно доры в Бегуне клепать?

это ньюб ньюбов учит. конкурс же там у него, не он это писал. хотя в таком трафе ничего плохого для рекла не вижу.

ТС
На сайте с 08.11.2007
4
slon7:
Твоя Совесть вы я смотрю специалист по клонам.

Я не имею никакого отношения к обиженным вебмастерам и довольно быстро Вы это поймете. :-)

Просто надоело очень долгое время лицезреть все стенания в форуме и наконец-то завел себе тут профиль, чтобы быть не только читателем.

slon7:
Куда уж мне до вас со своими советами и сайтами.

Если считаете, что Вам слишком далеко до меня, то действительно, переставайте заниматься воспеванием некого сервиса.

Неблагородное это занятие, господин begunguru, общественность уже давно заметила, что Вы за штатный оклад из штанишек каждый раз норовите прыгнуть повыше общественного мнения.

ТС
На сайте с 08.11.2007
4
basterr:
это ньюб ньюбов учит. конкурс же там у него

Да, конкурс смешной. Но у Чистова он смешнее вышел.

Вот они, настоящие мастера контекста! ;)

S7
На сайте с 27.05.2005
216

Забавно, когда человек высказывает свое мнение в защиты чего значит он на окладе. С таким же успехом могу сказать, что вы на окладе у одного из двух сервисов про которые всем известно. И что мы будем конструктивно обсуждать проблему или в загадки играть?

ИНВАЙТы от PR.SAPE.RU (http://pr.sape.ru). Подробности в личку. KIF.fm: Выпуск 16 Все правда об источниках трафика в Бегуне (http://kif.fm/advertising/20-vypusk-16-istochniki-trafika-v-sisteme-begun.html)
ТС
На сайте с 08.11.2007
4
slon7:
С таким же успехом могу сказать, что вы на окладе у одного из двух сервисов про которые всем известно.

Основная проблема вебмастеров, которые пытаются заработать на контексте в том, что они забывают о третьей стороне - рекламодателе, который за все это дело платит.

И, зачастую, весьма немалые деньги.

А рекламодателю, между прочим, тоже интересно разобраться во всех винтиках этих тайных механизмов, чтобы понять с какой стороны и кто его пытается нажулить.

Вы никогда не думали, что люди с бюджетами тоже читают форумы вебмастеров? :-)

S7
На сайте с 27.05.2005
216

Твоя Совесть Так пусть и разбирается кто против. Только нормальный рекламодатель смотрит на конверт с площадок, а не на их внешний вид.

А что значит люди с бюджетами ? Сам размещаю рекламу в Бегуне и Директе не на одну тысячу долларов. Знаю подводные камни обоих систем, поэтому не страдаю от низкого конверта. 🚬

P.S. Прочитайте мою заметку "Два взгляда на Бегун". Может у вас изменится отношение, что всех тут разводят.

harlot
На сайте с 21.10.2004
116
Avelon:
насколько я понимаю, Бегун - частная компания, и в правилах у них написано, что они вполне имеют право так поступать.

С одной стороны да, кого угодно через колено можно перекинуть, было бы желание. Но с другой не логично как-то нагибать тех, с кем работаешь. На ком зарабатываешь даже, я бы сказал ;)

Rakhaev:
Бегун не люблю, но вынужден констатировать, что рекламодателям он деньги возвращает, хоть порой и со скрипом...

Скрипит, потому что скрипты, о которых Михаил писал, туго отрабатывают? :)

Хм. Вопрос на злобу дня: каков должен быть процент нафроженных кликов, чтобы залочили весь аккаунт? И зависимость этого процента, от общей суммы на аккаунте раскройте, плз.

Vive como si fueras a morir mañana y Aprende como si fueras a vivir para Siempre.
Sywooch
На сайте с 02.08.2006
39

Пробовал бегун... убрал его через неделю.

Адекватной причины назвать не могу.

Карма тяшелая у него :)

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471

Мне вот интересно. Если я возьму список прокси. Найду крупные партнерские площадки Бегуна? Потом настрою бота, и планомерно накликаю кучу кликов на партнерах бегуна, их побанят?

Бегун тут не причем собственно. Он поступает так же как Гугл. Просто это ситуация интересна мне.

По сути, я например пробиваю какую-то тематику в поиске. Мне мешают мои конкуренты. У них например стоит Бегун или Адсенс. Что мы делаем? Правильно, начинаем скликивать планомерно объявы у них на сайтах. Их банят, выручка падает, затраты на рекламу тоже, я их обхожу. Или убиваю совсем. (Случай когда зарабытвается именно на контекстной рекламе).

Далее идем более глобально. Пишется робот, аля вирус-червь. Он распостраняется по инету. И что делает? Правильно, тихо мирно себе серфит, ищет код бегуна (гугла), скликивает ссылки, планомерно убивая рынок контекстной рекламы, так как со временем будут перебанены все рекламные площадки.

Я все это к чему. К тому, что надо искать какие-то другие способы борьбы с читерами.

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)
Pavka
На сайте с 20.05.2005
82

Работаю я бегуном больше года.. год было все спокойно - трафф небольшой, набегало 50$ за пару месяцев..

С сентября количество посетителей значительно увеличилось (образовательные проекты, отсюда и резкие изменения количества посетителей - летом участники образовательного процесса отдыхают). Увеличилось и количество кликов по объявлениям Бегуна.

И тут начались "списания" за "некачественный траффик"... В общей сложности было списано около 50$ при том, что вывел я за эти три месяца 100$

Ну да ладно.. не в этом суть. Я понимаю, что такое возможно.

Я не понимаю почему мне, как владельцу площадки, не сообщают о том, что за "некачественный траффик" присутствует на моих сайтах?! Деньги списались, а за какие грехи - не говорят... Односторонняя игра получается.. в одни ворота 🙅

Если после первого списания пришло письмо от Тряпициной Натальи:

В результате проверки трафика с Вашей площадки, были выявлены некачественные клики, и средства за них были возвращены рекламодателям.
Общая сумма возвращенных рекламодателям средств - 37.39$ (ваша часть - примерно половина этой суммы).

,

то на последующем даже этого небыло.. узнал о списание только тогда, когда баланс ушел в глубокий минус, а через пару дней был отменен заказанный вывод, который и привел баланс в положительное состояние (не зайди я в этот промежуток времени в аккаунт - я бы и не понял что произошло и куда делся вывод средств)

Очень неприятно, когда с тобой обращаются подобным образом...

Опять же, непонятна позиция Бегуна, когда скрывается статистика по возврату средств. Ведь, зная за что отняли деньги, я бы постарался избежать этой стуации в дальнейшем.

Без подписи

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий