90 лет послет октябрьской революции

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Asheron:
ага ;))) простое быдло ... люмпены ... захватили богоизбранную и богоспасаемую Россею ... жиды массоны на немецкие денюжки ... %))) ну что тут сказать ... ТАК НЕ БЫВАЕТ

Зачем же еще и бедные жиды? Немцев хватило, а уж наших-то ублюдков повылазыло!... Тьма тём.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Asheron
На сайте с 21.11.2005
59
Калинин:
А про простой трудовой народ, как и про простых, по самые гланды заапартеиженных негров Юарии, могу сказать одно: пофик.

Вот она голубая кровь да белая кость ;)))

Продаю дизель генераторы (http://www.diesels.ru). Помогаю бороться с последствиями кризиса (http://www.diesels.ru/article/13.html).
[Удален]

Если подумать, царь и компания сами виноваты. Телились, заигрывали с убогими - в ссылки разные ссылали и т.п. Расстрелять бы сразу, и вся недолга.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Lupus:
Idi na Rog, нет такого социального субъекта, как "простой трудовой народ". Его большевистская пропаганда изобрела.

Так все социальные субъекты это изобрения и обобщения. Даже деление по национальному принципу это не строгая модель - слишком много кровосмешения.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Miha Kuzmin (KMY):
Если подумать, царь и компания сами виноваты. Телились, заигрывали с убогими - в ссылки разные ссылали и т.п. Расстрелять бы сразу, и вся недолга.

Да, тогда бы нас миновала чаша сия. И слава богу, что миновала бы.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Idi na Rog:
Lupus, хорошо, заменим "простой трудовой народ" на "крестьяне". Значит, если крестьяне, то сразу второй сорт? Цепляетесь к словам, а сути не видете.

А почему к крестьянам пролетариев не добавляешь, и мещан? Не трудовой народ, что ли? И купечество, если уж на то пошло - тоже трудились дай Боже как. Да и казачество тоже, в общем, не в носу шашками ковыряло - трудилось на благо себя и Отечества.

За скобками только (по-твоему) дворянство и духовенство нужно оставить, как уж явно, без подмесу, оторванные от "простого трудового"...

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Miha Kuzmin (KMY), + пиццот! Петра Алексеевича бы в конце 19 века...

Asheron
На сайте с 21.11.2005
59
Miha Kuzmin (KMY):
Если подумать, царь и компания сами виноваты.

Революции происходят из за нежелания власти удовлетворить малые требования большинства (С) ... основной лозунг большевизма - "Землю - крестьянам!" - простой и понятный, который верхушка категорически отказалась удовлетворить, за что и потеряли все!

Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52
Калинин:
Была страна - не стало страны. На месе прежней появилась новая, уродливая, как гриб-чага на стволе березы. Результат вирусной атаки. Большевизм - это не партия, это вирус, болезнь нации.
А про простой трудовой народ, как и про простых, по самые гланды заапартеиженных негров Юарии, могу сказать одно: пофик.

А вот мне не пофик. Люди они в Африке люди (прости за каламбур) Я не хочу сказать, что мне близки идеи большевизма, но тем не менее благодаря 1917 жизнь моих предков сложилась так, что я вырос не с лопатой в руке на землях помещика N, а свободным человеком, который получил образование, безо всяких социальных предрассудков. Спасибо тебе, история, которую не изменишь, что вытащила моих предков из социальных низов.

[Удален]

Калинин, я этим участком истории довольно слабо интересовался, ничего сказать не могу. Больше петр первый интересовал. Вот уж был урод уродом, ленин нервно покуривает в сторонке...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий