Ребята, как дальше жить ? Или не жить вообще ?

Poxipol
На сайте с 23.07.2006
52
freezzeerf:
Друзья, меня сегодня бросила моя девушка, я ее очень сильно люблю, реально люблю, просто не могу без нее. Вчера мы с другом ездили снимать $$$ с веб мани, она мне звонит и говорит, что она задержится после работы, с девченками в кафе посидят, в каком кафе я спросил, она говорила что часа 2 будет в кафе, прошло 2 часа, я подьехал к этому кафе, и увидел что она сидит с какимто парнем и подругой, я ее еще час ждал, после чего поехали домой, она рассказала что этот парень, друг ее подруги.
Как выяснилось посже, этот чувак - парень моей девушки. И она сказала что она меня не любит или любит, уже сама не поймет и ей все надоело и между нами порча (она якобы ходила к гадалке). Вообщем все..... кинула.
Встречались 4 года, ребята как дальше жить? Или не жить вообще ?

Если бросила значит и вы ее бросьте, подумаешь.

А вообще, будете надоедать ей - она, наоборот, будет плеваться.

Ответ: Найди другую ба..бу☝ и все. А если любишь и не хочешь ее терять - женись заводи ребенка, тогда она от тебя уже никуда не денется :)

P.S.Сам живу с женой, ребенок есть, так что советовать могу.

lipton
На сайте с 30.06.2006
110
Каширин:
Тети любят учить молодых людей, как им быть "правильными" молодыми людьми..

"тетя" учит каким быть, чтобы нравиться тетям...зачем передергивать..?.;)

есть тети, как тети

есть дяди, как дяди

есть люди, как люди

есть б***и, как б***и

есть дяди, как тети

есть тети, как дяди

есть б***и, как люди

есть люди, как б***и

.....................

пс. развели детский сад на форуме..:)

[Удален]

freezzeerf, у меня была похожая в некотором смысле ситуация, вот почитай ;)

/ru/forum/151353

я там метался из крайности в крайность, но остановился по моему на правильном выборе ;)

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
freezzeerf:
как дальше жить

Недавно похожая история была, только были разногласия по поводу того, что у меня не так много свободного времени - в день 4-5 часов - днем, мог уделить любимой девушке... Остальное время работа, вот не пойму, девушкам нравится получать дорогие игрушки(украшения, цветы, рестораны, кафе, всякие мелочи), и хотят чтоб парень не работал и зарабатывал приличные деньги, которые тратит только на неё.

Где здесь логика?🙄

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Poxipol,

Poxipol:
Найди другую ба..бу

интересно, какие буквы пропущены и заменены троеточием :D Точнее, зачем там троеточие - я понимаю, чесли бы ещё не было одной буквы б :)

belkin1973
На сайте с 07.07.2006
122
freezzeerf:
между нами порча (она якобы ходила к гадалке). Вообщем все..... кинула.

Меня вот однажды с работы выкинули по такому же поводу (жена шефа любила погадать на картишках, и чего то там карты не то показали про меня)

Ну и что, пошло только на пользу, теперь я сам шеф, и зарабатываю куда больше, чем мог бы в той конторе заработать.

Но скорее всего про гадалку туфта - просто повод свалить на другого.

Не падай духом - все еще может поправиться.

Хотя конечно плохо ждать и надеятся, но ведь для нее 4 года тоже даром не прошли.

И когда тебя не будет рядом, возможно она будет вспоминать чаще.

Не даром поэт сказал - чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей.

Говорю это исходя из личного опыта.

Тоже была такая ситуация. Встречались 4 года, разбегались наверно раз 10, один раз она даже кого то там серьезно встретила.

Я тогда поставил ее просто в игнор

В результате она звонила сама, возвращалась со слезами

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
EVGENIY22:
Где здесь логика?

почитайте Киосаки :) иметь деньги и постоянно работать - это не одно и тоже :)

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
Каширин:
Тети любят учить молодых людей, как им быть "правильными" молодыми людьми

Хм, интересно. В теме 11 страниц, советы дают много разных людей. Некоторые советы, скажем так, не очень умные.🙄 Но почему-то если мужчина советует, то все ОК, а если женщина - это "тети любят учить молодых людей".🚬

Кстати, заметьте, что совет talia вообще никак не связан с полом топикстартера, равно как и с полом talia. Если бы топик создала девушка с похожими проблемами, то вполне могла бы получить от talia такой же совет. Или не от talia, а от мужчины какого-нибудь: хватит, тетка, планировать на годы вперед, тоска зеленая, конечно, твоему бойфренду стало скучно.

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
Poxipol:
А если любишь и не хочешь ее терять - женись заводи ребенка, тогда она от тебя уже никуда не денется :)

Ага, классный совет. Тетке, значит, будет плохо, но она будет терпеть из последних сил, т.к. уже есть ребенок. Если отношения в паре не гармоничны, то ребенок все это великолепно чувствует. Ему тоже будет плохо в такой семье. Кстати, и папе, если он только не совсем толстокожий, вряд ли будет хорошо. Будут склоки, взаимные придирки по мелочам, непонимание и усталость. А как иначе, если людей держит вместе не любовь, а жизненные обстоятельства?

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
Dreammaker:
иметь деньги и постоянно работать - это не одно и тоже

Ну

Dreammaker:
почитайте Киосаки иметь деньги и постоянно работать - это не одно и тоже

Это только филосовские рассуждения, а в реальности работа умственно, когда нужно уединение, чтоб ни кто не отвлекал) . Я согласен, если родители или близкие родственники ворочают миллионами. ПС - сейчас зам ген директора, получаю хорошие деньги, но и у зама директора работы по уши)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий