Ребята, как дальше жить ? Или не жить вообще ?

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
мартышон:
Некоторые советы, скажем так, не очень умные. Но почему-то если мужчина советует, то все ОК, а если женщина - это "тети любят учить молодых людей".

Мне кажется, тут дело вот в чем: вступать в полемику с идиотами неинтересно, а с талией - очень даже :)

А с Кашириным согласен. Даже более того: тети вообще очень хорошо знают, как нам правильно жить.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

Sim, я думаю, дело в страхе оказаться подкаблучником, который почему-то преследует многих мужчин. Женщины, как правило, в этом отношении гибче. Мы можем меняться, подстраиваться под партнера и оставаться при этом собой. А мужчина часто считает, что каков он есть, таким его пусть и любят. А если вдруг он хотя бы чуть чуть в чем-то изменится, то это он "сломал себя" и "пошел на поводу у женских капризов". Даже если речь всего-навсего о том, чтобы перестать стряхивать пепел от сигареты в фикус. 🚬

peoplelife
На сайте с 18.03.2006
21

Будь мужчиной, не распускай нюни, баб миллионы, каждый уже так обламывался..

Найдешь ту которая тебя действительно будет любить в ответ, и будешь потом ломать голову, как это я мог из за такой сучки когда то переживать )

Не развивай тему, быстрее найдешь новую - быстрее вылечишься.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
мартышон:
Sim, я думаю, дело в страхе оказаться подкаблучником, который почему-то преследует многих мужчин.

Не совсем понял, к чему этот тезис, но согласен. Подкаблучники - зло.

мартышон:
А мужчина часто считает, что каков он есть, таким его пусть и любят.

Мне кажется, что это скорее для женщин характерно.

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
Sim:
Не совсем понял, к чему этот тезис

К тому, что мужчине часто претит сама мысль о том, чтобы послушать женщину. Мне это странно. Для меня равноценны мужские и женские советы, и если совет дал мужчина, я не буду кричать, что мужчины пытаются женщин переделать. Я не буду думать, что для меня унизительно этому совету последовать. Просто постараюсь понять, есть ли в сказанном какое-то рациональное зерно. :)

А подозревать talia в том, что она хочет переделать топикстартера и сделать из него "правильного молодого человека", вообще нелепо. Для talia, как я понимаю, это человек малознакомый или вообще незнакомый. Какой ей в этом прок? Переделать обычно пытаются кого-то близкого: мужа, бойфренда, жену или любимую девушку.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Sim:
вступать в полемику с идиотами неинтересно

А они все идут косяками... Сезон, видать.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
мартышон:
мужчине часто претит сама мысль о том, чтобы послушать женщину. Мне это странно.

Мне, честно говоря, тоже. С большим удовольствием слушаю всех участниц этого топика :)

мартышон:
А подозревать talia в том, что она хочет переделать топикстартера и сделать из него "правильного молодого человека", вообще нелепо.

Согласен.

Так о чем мы спорим?

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

Sim, я с тобой ни о чем не спорю. А о чем ты со мной споришь, я не знаю, это тебе виднее. :)

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
Sim:
Так о чем мы спорим?

Ну, не с идиотами ж разговаривать. А если во всем согласие - нет предмета для разговора.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
freezzeerf
На сайте с 15.08.2007
59

Все советуют забить на нее и найти другую, а потом я просто буду смеяться с того, как я по ней страдал.

Тяжело представляется, но очень хочется...

→ Разрабатываю дизайн сайтов. → Менеджерам отдаю от 30% до 50% в зависимости от объема проекта → Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/freezzeerf) ICQ: 385553008

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий