- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Некоторые советы, скажем так, не очень умные. Но почему-то если мужчина советует, то все ОК, а если женщина - это "тети любят учить молодых людей".
Мне кажется, тут дело вот в чем: вступать в полемику с идиотами неинтересно, а с талией - очень даже :)
А с Кашириным согласен. Даже более того: тети вообще очень хорошо знают, как нам правильно жить.
Sim, я думаю, дело в страхе оказаться подкаблучником, который почему-то преследует многих мужчин. Женщины, как правило, в этом отношении гибче. Мы можем меняться, подстраиваться под партнера и оставаться при этом собой. А мужчина часто считает, что каков он есть, таким его пусть и любят. А если вдруг он хотя бы чуть чуть в чем-то изменится, то это он "сломал себя" и "пошел на поводу у женских капризов". Даже если речь всего-навсего о том, чтобы перестать стряхивать пепел от сигареты в фикус. 🚬
Будь мужчиной, не распускай нюни, баб миллионы, каждый уже так обламывался..
Найдешь ту которая тебя действительно будет любить в ответ, и будешь потом ломать голову, как это я мог из за такой сучки когда то переживать )
Не развивай тему, быстрее найдешь новую - быстрее вылечишься.
Sim, я думаю, дело в страхе оказаться подкаблучником, который почему-то преследует многих мужчин.
Не совсем понял, к чему этот тезис, но согласен. Подкаблучники - зло.
А мужчина часто считает, что каков он есть, таким его пусть и любят.
Мне кажется, что это скорее для женщин характерно.
Не совсем понял, к чему этот тезис
К тому, что мужчине часто претит сама мысль о том, чтобы послушать женщину. Мне это странно. Для меня равноценны мужские и женские советы, и если совет дал мужчина, я не буду кричать, что мужчины пытаются женщин переделать. Я не буду думать, что для меня унизительно этому совету последовать. Просто постараюсь понять, есть ли в сказанном какое-то рациональное зерно. :)
А подозревать talia в том, что она хочет переделать топикстартера и сделать из него "правильного молодого человека", вообще нелепо. Для talia, как я понимаю, это человек малознакомый или вообще незнакомый. Какой ей в этом прок? Переделать обычно пытаются кого-то близкого: мужа, бойфренда, жену или любимую девушку.
вступать в полемику с идиотами неинтересно
А они все идут косяками... Сезон, видать.
мужчине часто претит сама мысль о том, чтобы послушать женщину. Мне это странно.
Мне, честно говоря, тоже. С большим удовольствием слушаю всех участниц этого топика :)
А подозревать talia в том, что она хочет переделать топикстартера и сделать из него "правильного молодого человека", вообще нелепо.
Согласен.
Так о чем мы спорим?
Sim, я с тобой ни о чем не спорю. А о чем ты со мной споришь, я не знаю, это тебе виднее. :)
Так о чем мы спорим?
Ну, не с идиотами ж разговаривать. А если во всем согласие - нет предмета для разговора.
Все советуют забить на нее и найти другую, а потом я просто буду смеяться с того, как я по ней страдал.
Тяжело представляется, но очень хочется...