- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Устроил сеанс психотерапии ...
Устроил демонстрацию собственной никчемности. Как минимум половина читавших изумились, как его девчонка четыре-то года терпела. Небось, тоже на жалость давил.
Каширин, я считаю
Считайте, это ваше право :)
И поэтому он не будет бодаться с женщиной из-за того, куда стряхивать пепел. И не будет воспринимать это как попытку ограничить его свободу.
Не будет бодаться. И воспринимать не будет. И будет стряхивать пепел туда, куда хочет :)
Поэтому если хотя бы один человек в семье взрослый, то ссор из-за фикуса в этой семье не будет. Другое дело, что взрослой женщине быстро наскучит жить с мальчиком. И она уйдет к кому-то такому же взрослому, как она сама. :)
Мне интересна ваша модель семьи с одним взрослым человеком. Но я предпочитаю двоих взрослых.
А вообще, Ольга, мне нравится та энергетика, которая между нами возникла ;)
А вообще, Ольга, мне нравится та энергетика, которая между нами возникла ;)
Эротический массаж мозга?🙄
Lupus, ну за всё приходится платить. Если это помогло ему решить проблему - он мог себе позволить забить на то, что несколько десятков человек считают его никчемным. Он этих людей вряд ли когда-то увидит, и они его тоже.
Вы прямо как моя бабушка, для которой определяющим параметром во всех словах и действиях было - "а что скажут соседи"? :)
С некоторых пор я фактически перестал жаловаться людям. Вот иногда думаю - почему? Потому что я такой супер-гипер сильный человек? Нет. Не поэтому. Потому что понял - это совершенно бессмысленно.
Не поэтому.
Почему человек выносит личное на суд общества? Потому что личное переполняет его. Объем личного превышает объем сосуда, который его вмещает. Это и есть зрелось - когда личное становится таким, что ты можешь управиться с ним сам. А если делишься, то по личным каналам.
вдруг тут кто знает, чё надо делать. А я сижу, велик изобретаю.
Кто-то знает, как надо действовать, если бы ты была им. От того, что я тебе расскажу, как я за 10 лет семейной жизни решала каждую из возникающих проблем и решила ее - тебе легче не станет :) Ты не я, и проблемы возникают с несколько разными персонажами :D
Максимум - ты придешь к выводу, что если уж столько проблем человекество за свое существование решило, то и ты со своей как-нибудь справишься.
Варианта лучше, чем "сама реши, чего именно ты хочешь" для человека, в принципе способного решать - никто не придумал :)
Эротический
И ход ваших мыслей мне нравится :) Но раз вы замужем, я пожалуй останусь на своей позиции и углубляться не буду 🚬
Варианта лучше, чем "сама реши, чего именно ты хочешь" для человека, в принципе способного решать - никто не придумал :)
Маладца! Хорошо сказала :)
Lisa, такого махрового солипсизма даже я разделить не могу. Мне всё же кажется, что есть какие-то универсальные повторяющиеся проблемы и опробованные варианты их решения. Которыми можно делиться.
если хотя бы один человек в семье взрослый, то ссор из-за фикуса в этой семье не будет
Вспомнилось: "Умный мужчина не дает женщине поводов для обиды. А умной женщине для этого повод не нужен."
Другое дело, что взрослой женщине быстро наскучит жить с мальчиком. И она уйдет к кому-то такому же взрослому, как она сама.
А хватает ли взрослых мальчиков на всех желающих?
Тогда ей лучше удочериться к старику-миллиардеру.
Так это малине уже давно советовали. Кстати: где гринвуд?
вы чего? Где жалобы, где унижение? Это у меня болезнь рационализма.
Мы на Вы? Я говорил, однако, не про Вас.