Ребята, как дальше жить ? Или не жить вообще ?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
raspberry:
Устроил сеанс психотерапии ...

Устроил демонстрацию собственной никчемности. Как минимум половина читавших изумились, как его девчонка четыре-то года терпела. Небось, тоже на жалость давил.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
мартышон:
Каширин, я считаю

Считайте, это ваше право :)

мартышон:
И поэтому он не будет бодаться с женщиной из-за того, куда стряхивать пепел. И не будет воспринимать это как попытку ограничить его свободу.

Не будет бодаться. И воспринимать не будет. И будет стряхивать пепел туда, куда хочет :)

мартышон:
Поэтому если хотя бы один человек в семье взрослый, то ссор из-за фикуса в этой семье не будет. Другое дело, что взрослой женщине быстро наскучит жить с мальчиком. И она уйдет к кому-то такому же взрослому, как она сама. :)

Мне интересна ваша модель семьи с одним взрослым человеком. Но я предпочитаю двоих взрослых.

А вообще, Ольга, мне нравится та энергетика, которая между нами возникла ;)

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
Каширин:
А вообще, Ольга, мне нравится та энергетика, которая между нами возникла ;)

Эротический массаж мозга?🙄

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Lupus, ну за всё приходится платить. Если это помогло ему решить проблему - он мог себе позволить забить на то, что несколько десятков человек считают его никчемным. Он этих людей вряд ли когда-то увидит, и они его тоже.

Вы прямо как моя бабушка, для которой определяющим параметром во всех словах и действиях было - "а что скажут соседи"? :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Jackyk:
С некоторых пор я фактически перестал жаловаться людям. Вот иногда думаю - почему? Потому что я такой супер-гипер сильный человек? Нет. Не поэтому. Потому что понял - это совершенно бессмысленно.

Не поэтому.

Почему человек выносит личное на суд общества? Потому что личное переполняет его. Объем личного превышает объем сосуда, который его вмещает. Это и есть зрелось - когда личное становится таким, что ты можешь управиться с ним сам. А если делишься, то по личным каналам.

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
raspberry:
вдруг тут кто знает, чё надо делать. А я сижу, велик изобретаю.

Кто-то знает, как надо действовать, если бы ты была им. От того, что я тебе расскажу, как я за 10 лет семейной жизни решала каждую из возникающих проблем и решила ее - тебе легче не станет :) Ты не я, и проблемы возникают с несколько разными персонажами :D

Максимум - ты придешь к выводу, что если уж столько проблем человекество за свое существование решило, то и ты со своей как-нибудь справишься.

Варианта лучше, чем "сама реши, чего именно ты хочешь" для человека, в принципе способного решать - никто не придумал :)

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
мартышон:
Эротический

И ход ваших мыслей мне нравится :) Но раз вы замужем, я пожалуй останусь на своей позиции и углубляться не буду 🚬

Lisa:
Варианта лучше, чем "сама реши, чего именно ты хочешь" для человека, в принципе способного решать - никто не придумал :)

Маладца! Хорошо сказала :)

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Lisa, такого махрового солипсизма даже я разделить не могу. Мне всё же кажется, что есть какие-то универсальные повторяющиеся проблемы и опробованные варианты их решения. Которыми можно делиться.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
мартышон:
если хотя бы один человек в семье взрослый, то ссор из-за фикуса в этой семье не будет

Вспомнилось: "Умный мужчина не дает женщине поводов для обиды. А умной женщине для этого повод не нужен."

мартышон:
Другое дело, что взрослой женщине быстро наскучит жить с мальчиком. И она уйдет к кому-то такому же взрослому, как она сама.

А хватает ли взрослых мальчиков на всех желающих?

Lupus:
Тогда ей лучше удочериться к старику-миллиардеру.

Так это малине уже давно советовали. Кстати: где гринвуд?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
raspberry:
вы чего? Где жалобы, где унижение? Это у меня болезнь рационализма.

Мы на Вы? Я говорил, однако, не про Вас.

С уважением, Евгений.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий