Ребята, как дальше жить ? Или не жить вообще ?

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Пепел, фикус... о мелочах обычно договориться проще. Сложнее решать глобальные проблемы - что у тебя своя жизнь, а у него своя. И только быт общий. Я вот тоже теперь не знаю, как дальше жить, посоветуйте до кучи...

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
raspberry:
Я вот тоже теперь не знаю, как дальше жить, посоветуйте до кучи...

Ветку свою создавай :)! Ничего на хвост к ТС садиться :p

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
raspberry:
у тебя своя жизнь, а у него своя. И только быт общий.

Общий быт лучше устраивать с толстой, крепкой и домовитой теткой, желательно без лишнего моска.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Lupus:
Общий быт лучше устраивать с толстой, крепкой и домовитой теткой, желательно без лишнего моска.

Уверен, Люда не станет строить быт с теткой 😎

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

freezzeerf, почитайте тему, которая ровно о том же была неделю назад.

raspberry:
Я вот тоже теперь не знаю, как дальше жить, посоветуйте до кучи...

Люда, подружись с freezzeerf.

P.S. С некоторых пор я фактически перестал жаловаться людям. Вот иногда думаю - почему? Потому что я такой супер-гипер сильный человек? Нет. Не поэтому. Потому что понял - это совершенно бессмысленно. Унижение от жалоб - это та цена, которую в 100 (ста) процентах случаев платишь ни за что. От вытирания соплей все равно легче не становится, наоборот - становишься еще слабее и жальче.

С уважением, Евгений.
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Каширин, не мы строим быт, а быт строит нас :)

А у меня единственный выход - превратиться в тётку и не париться. Но пока не хоцца.

Каширин:
Ветку свою создавай

Ага. Мне минусов в репу накидают, зафлудят и загнобят. Не хочу. Не любят меня тута.

а в этой теме уже народ лишний вряд ли появится. Собрались как раз те, кого я бы послушала.

Если ТС придёт обижаться, я извинюсь и перестану. Но на самом деле своим оффтопингом я иллюстрирую тот совет, который бы ему дала:

отвлечься, вырваться из порочной мысленной петли и остановить постоянное пережевывание ситуации. Уйти в работу, уехать в туризм, пойти, извиняюсь, по бабам, заняться фитнесом, замутить хобби.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Каширин:
Уверен, Люда не станет строить быт с теткой

Тогда ей лучше удочериться к старику-миллиардеру. :)

ЗЫ. А что мы разумеем под словом "быт"? Я новый эвфемизм прозевал? ;)

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
Каширин:
Это не мужчина, Мартышон. Это мальчик еще :( Если вы не умеете одно от другого отличить - мне жаль вас.

Каширин, я считаю, что мужчина отличается от мальчика вовсе не тем, что бурно радуется, когда очередная возлюбленная от него свалили. А, например, великодушием. И еще тем, что умеет отличать главное от второстепенного. И поэтому он не будет бодаться с женщиной из-за того, куда стряхивать пепел. И не будет воспринимать это как попытку ограничить его свободу.

И женщина, кстати, отличается от девочки тем же самым. Поэтому если хотя бы один человек в семье взрослый, то ссор из-за фикуса в этой семье не будет. Другое дело, что взрослой женщине быстро наскучит жить с мальчиком. И она уйдет к кому-то такому же взрослому, как она сама. :)

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Jackyk:
Унижение от жалоб

вы чего? Где жалобы, где унижение? Это у меня болезнь рационализма. Вера в то, что любую проблему можно решить, если как следует обдумать. А думать коллективно - это часто работающий вариант. Ну вдруг тут кто знает, чё надо делать. А я сижу, велик изобретаю.

И ТС правильно поступил. Устроил сеанс психотерапии, выговорил проблему, посмотрел на неё со стороны. Почитал сочувственные посты, понял, что он не один. Всё как доктор прописал :))

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
freezzeerf:
Встречались 4 года, ребята как дальше жить? Или не жить вообще ?

Подними правую руку вверх и резко опусти вниз, но одновременно с опусканием руки обязательно скажи!

- Ну и Х с ней.

Мне в свое время помогло... Живи живи.. Через 2 месяца будешь смеяться каким дураком был. Покури, попей пивка, да пообщайся с друзьями.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий