Ребята, как дальше жить ? Или не жить вообще ?

freezzeerf
На сайте с 15.08.2007
59
18992

Друзья, меня сегодня бросила моя девушка, я ее очень сильно люблю, реально люблю, просто не могу без нее. Вчера мы с другом ездили снимать $$$ с веб мани, она мне звонит и говорит, что она задержится после работы, с девченками в кафе посидят, в каком кафе я спросил, она говорила что часа 2 будет в кафе, прошло 2 часа, я подьехал к этому кафе, и увидел что она сидит с какимто парнем и подругой, я ее еще час ждал, после чего поехали домой, она рассказала что этот парень, друг ее подруги.

Как выяснилось посже, этот чувак - парень моей девушки. И она сказала что она меня не любит или любит, уже сама не поймет и ей все надоело и между нами порча (она якобы ходила к гадалке). Вообщем все..... кинула.

Встречались 4 года, ребята как дальше жить? Или не жить вообще ?

→ Разрабатываю дизайн сайтов. → Менеджерам отдаю от 30% до 50% в зависимости от объема проекта → Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/freezzeerf) ICQ: 385553008
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

Жизнь одна, как это не банально. Если не любит, нечего тратить время на такого человека. Так всем будет лучше

freezzeerf
На сайте с 15.08.2007
59
dlyanachalas:
Жизнь одна, как это не банально. Если не любит, нечего тратить время на такого человека. Так всем будет лучше

Да, может и будет лучше, а как дожить до этого лучше, она реально стерва и эгоистка, но я ее просто безумно люблю!

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
freezzeerf:
Встречались 4 года, ребята как дальше жить?

нормально так жить.. сопли главное не распускать. все будет харашо! :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
freezzeerf
На сайте с 15.08.2007
59
Евген:
нормально так жить.. сопли главное не распускать. все будет харашо! :)

Вот сопли блин сами распускаются, не могу, держусь держусь и срываюсь....🙅

И в голове не укладывается как без нее жить ?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
freezzeerf:
она реально стерва и эгоистка, но я ее просто безумно люблю!

правда? всегда поражали такие люди.. зачем любить стерву и эгоистку? вы ее вобще за что любите? у нее там форма ушей особенная или ноги длиннее обычных?

[Удален]
freezzeerf:
Или не жить вообще ?

Ясен пень не жить, а то она не поймет, какая она гадина, какую душевную рану тебе нанесла.

kozlodoy
На сайте с 06.03.2006
174

Вот она вся поднаготная жизни с девушками :(

Виктор Нагайцев SeoProvider (http://seoprovider.ru) - cервис продвижения по коммерческим, социальным, контентным и поведенческим факторам ранжирования.
freezzeerf
На сайте с 15.08.2007
59
Евген:
правда? всегда поражали такие люди.. зачем любить стерву и эгоистку? вы ее вобще за что любите? у нее там форма ушей особенная или ноги длиннее обычных?

Да за многое люблю, за то как она умеет ласкать, как она меня иногда может понимать (очень жаль что иногда), и за ушки и за ножки и за все остальное, да и 4 года дают о себе знать

freezzeerf
На сайте с 15.08.2007
59
nutsa:
Ясен пень не жить, а то она не поймет, какая она гадина, какую душевную рану тебе нанесла.

Дак вот вроде бы понимает, да и толку от суецида? Никому легче не будет, только еще хуже может все стать....

freezzeerf
На сайте с 15.08.2007
59

Вот ради чего теперь жить? Куда себя деть ? Как себя занять ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий