- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Друзья, меня сегодня бросила моя девушка, я ее очень сильно люблю, реально люблю, просто не могу без нее. Вчера мы с другом ездили снимать $$$ с веб мани, она мне звонит и говорит, что она задержится после работы, с девченками в кафе посидят, в каком кафе я спросил, она говорила что часа 2 будет в кафе, прошло 2 часа, я подьехал к этому кафе, и увидел что она сидит с какимто парнем и подругой, я ее еще час ждал, после чего поехали домой, она рассказала что этот парень, друг ее подруги.
Как выяснилось посже, этот чувак - парень моей девушки. И она сказала что она меня не любит или любит, уже сама не поймет и ей все надоело и между нами порча (она якобы ходила к гадалке). Вообщем все..... кинула.
Встречались 4 года, ребята как дальше жить? Или не жить вообще ?
Жизнь одна, как это не банально. Если не любит, нечего тратить время на такого человека. Так всем будет лучше
Жизнь одна, как это не банально. Если не любит, нечего тратить время на такого человека. Так всем будет лучше
Да, может и будет лучше, а как дожить до этого лучше, она реально стерва и эгоистка, но я ее просто безумно люблю!
Встречались 4 года, ребята как дальше жить?
нормально так жить.. сопли главное не распускать. все будет харашо! :)
нормально так жить.. сопли главное не распускать. все будет харашо! :)
Вот сопли блин сами распускаются, не могу, держусь держусь и срываюсь....🙅
И в голове не укладывается как без нее жить ?
она реально стерва и эгоистка, но я ее просто безумно люблю!
правда? всегда поражали такие люди.. зачем любить стерву и эгоистку? вы ее вобще за что любите? у нее там форма ушей особенная или ноги длиннее обычных?
Или не жить вообще ?
Ясен пень не жить, а то она не поймет, какая она гадина, какую душевную рану тебе нанесла.
Вот она вся поднаготная жизни с девушками :(
правда? всегда поражали такие люди.. зачем любить стерву и эгоистку? вы ее вобще за что любите? у нее там форма ушей особенная или ноги длиннее обычных?
Да за многое люблю, за то как она умеет ласкать, как она меня иногда может понимать (очень жаль что иногда), и за ушки и за ножки и за все остальное, да и 4 года дают о себе знать
Ясен пень не жить, а то она не поймет, какая она гадина, какую душевную рану тебе нанесла.
Дак вот вроде бы понимает, да и толку от суецида? Никому легче не будет, только еще хуже может все стать....
Вот ради чего теперь жить? Куда себя деть ? Как себя занять ?