Ребята, как дальше жить ? Или не жить вообще ?

P
На сайте с 11.12.2006
107
DesignLife:
А гудеть будем на всю станицу, ей полюбому завидно станет, локти грызть будет:)

гы, ТС можно заморочиться на период излечения - провести вирусную акцию с ключевой фразой: "Слышь, (вставить ФИО девушки), у меня новая тьолка, а ты - с**а"

Kislov
На сайте с 29.04.2006
185
a1333:
Евген, надо было на выходе из кафе еще разобраться что к чему, и кто этот шнырь. А сейчас то уже конечно смысла нет махать тяпками, будет странно смотреться.

Пардон, но тогда он бы ещё ниже опустился в глазах девушки и выглядел бы полным дебилом.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Каширин:
любят учить

А ничего, если молодой человек сам решит, что ему пригодится по жизни, а что нет?

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
skat
На сайте с 02.08.2005
104

забей, их много - ты один :-)

Saturnus
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
freezzeerf:
Нет, я все понимаю, я не жалуюсь, я хочу получить совет от опытных людей!

Нажраццо и по бапам!!!

Употреблять этот совет каждый день в течении 2 недель.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
nutsa:
Плюс бонусом идет невозможность находится на пятой точке, что неизбежно заставит Вас чаще бывать на свежем воздухе. Это поможет Вам разнообразить круг Вашего общения, в самом приятном смысле этого понятия.

Ага, зато потом в кафе с новыми знакомствами не посидишь. :) Тоже неприятно.

kod_ssilki_ru:
если он не будет цепляться за нее изо всех сил и особо переживать, и выделять ей слишком много места в своем внутреннем мире, то все будет нормально

Чем меньше женщину мы любим... Старо как мир.

freezzeerf, снижай на свои услуги расценки в 2 раза. Это заставит тебя делать в 2 раза больше работы. :) И не придётся писать такие топики.

Hi!
brus
На сайте с 29.11.2005
282

Тс, набил бы ему пачку. И в сауну с дамами. Енто действительно гуд. помогает от всех проблем. Проверены все пункты:)

► Биржа статей под Бурж и RU. iGaming разрешен. https://clck.ru/3FVUaP
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
talia:
А ничего, если молодой человек сам решит, что ему пригодится по жизни, а что нет?

Он и так сам решит, напишите вы это или нет :)

Мне кажется, в ситуации ТС, необходимо перенести акцент с нее на себя. Советы многих прямо противоположны - сказать ей, она увидит, она позавидует.

Я считаю, что она - пройденный этап. Сейчас надо о себе думать. Как переживать - советов давать не буду, это сугубо индивидуально. Но надо пережить и перевернуть эту страницу. Говорить, что ТС молод и у него все впереди не буду, я сам еще не стар :)

Насчет морду набить - это вообще глупость какая-то. "Набить морду" можно только тому, что гораздо и явно слабее тебя. С остальными можно только подраться. А там уж как повезет :)) Я бы вот, например, не дал себе "морду набить" :p

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
freezzeerf:
И в голове не укладывается как без нее жить ?

Это знаешь, сначала только кажется что трудно, а потом так легко и хорошо становится... :)

Так что рад еще будешь! Сам недавно прошел через это.

a1333:
надо было на выходе из кафе еще разобраться что к чему, и кто этот шнырь.

Бестолку это все. Если она его выбрала, тут хоть попу порви, ни чего не поможет :)

CyberSpace
На сайте с 17.09.2007
35

ТС, если у Вас такой характер, и Вы способны так любить - значит Вы достойны такой же девушки. Пусть Вас посетит любовь ще сильнее и надежнее ;) Желаю всего наилучшего.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий