- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Небольшой (кампутерщег, фигле), но всё же опыт подсказывает, что жить надо, потому что впереди - всё самое лучшее.
В свое время пережил похожую ситуацию - года, командировка, кафешка, парнишка, истерика. Ну и что ? Парнишка послал её через полтора месяца, а я пил воТку 2 недели, а потом понял, как мне повезло :-)
А теперь переехал в СПб, встречаюсь с потрясающей девушкой и не понимаю - чё я тогда дурак мучался, заморачивался - надо было послать нахрен за пол года до тех событий и пожалеть свой ценный мозг )))
Короче, чувак, держись, 10 капель (рюмок?) перед сном - и спать. С утра будет легче, и так каждое утро. Ну и work hard go rich - самая тема )))
смерть - топега.
+, все! ну его это все на (....)!! Спать! Завтра будет новый день, его нужно будет достойно прожить!
+, все! ну его это все на (....)!! Спать! Завтра будет новый день, его нужно будет достойно прожить!
На всякий пожарный, санитары, оденьте на пациента - смирительную рубаху, и выньте шнурки из его кед.🚬
Итак, констатируем смерть - топега.
Рано коллега - пациент еще не осознал банальности своей ситуации и пока не верит в успех традиционной терапии.
Хы, а у меня так знакомая блондинка говорит иногда. Понятно какие ассоциации у меня вызывает ТС своим топиком?
Дружище, перестань там лакать мартини и плакаться как все плохо. Если мужик, иди тогда купи водки и набей морду тому перцу. Но пока так говоришь "фи, какие вы глупые тут и пошлые" она не вернется.
Честное слово, у нас тут форум людей, которые бабки зарабатывают или розовый кружочек нянек, которые должны тебя успокоить?
Наплакал блин уже 6ю страницу. Самому то не стыдно, мужик?
Хы, а у меня так знакомая блондинка говорит иногда. Понятно какие ассоциации у меня вызывает ТС своим топиком?
Дружище, перестань там лакать мартини и плакаться как все плохо. Если мужик, иди тогда купи водки и набей морду тому перцу. Но пока так говоришь "фи, какие вы глупые тут и пошлые" она не вернется.
Честное слово, у нас тут форум людей, которые бабки зарабатывают или розовый кружочек нянек, которые должны тебя успокоить?
Наплакал блин уже 6ю страницу.
Водку на таблетки нельзя, а морду бить ? Резон ? двоим уже в подобных ситуациях бил, 2 раза чуть на зону не попал...
Скольких мужчин, оказывается, бросали девушки. Надо же. :)
Ну я зато могу примерно представить мотивацию девушки. 4 года без развития (в сторону семьи и ребятенка) - это для нормальной девушки тупиковые отношения.
Итого: все к лучшему. Тупиковые отношения к хорошему не ведут никогда. Чаще всего резкий разрыв таких отношений - самый безболезненный и правильный.
Эх пофик, на таблетки, за вас ребята..... 🍾
Спокойной ночи всем !!!
freezzeerf, для разрядки советую посмотреть серию из south park - 7 сезон. серия называется "бросила"...
Очень советую :)
ВО! наш пациент, милости прошу в "Бойцовский Клуб"