Ребята, как дальше жить ? Или не жить вообще ?

freezzeerf
На сайте с 15.08.2007
59
talia:
Скольких мужчин, оказывается, бросали девушки. Надо же. :)

Ну я зато могу примерно представить мотивацию девушки. 4 года без развития (в сторону семьи и ребятенка) - это для нормальной девушки тупиковые отношения.

Итого: все к лучшему. Тупиковые отношения к хорошему не ведут никогда. Чаще всего резкий разрыв таких отношений - самый безболезненный и правильный.

Семья и дети входили в планы на осень 2008, не надо соль на рану !!!

→ Разрабатываю дизайн сайтов. → Менеджерам отдаю от 30% до 50% в зависимости от объема проекта → Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/freezzeerf) ICQ: 385553008
pablito
На сайте с 29.09.2006
41

freezzeerf, ты ещё тут? Давай не безобразничай !

Система управления сайтом diafan.CMS (/ru/forum/369120).
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
4 года без развития (в сторону семьи и ребятенка) - это для нормальной девушки тупиковые отношения.

Не рановато-ли для школы таких умозаключений?

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
[Удален]
freezzeerf:
а морду бить ? Резон ? двоим уже в подобных ситуациях бил, 2 раза чуть на зону не попал...

Совершенно правильно мыслишь. не стОит оно того. Талию послушай - поймешь причины - менять надо чаще.

freezzeerf
На сайте с 15.08.2007
59
СпанчБоБ:
Не рановато-ли для школы таких умозаключений?

Каким хреном сюда школа лепится ?

Короче всем нормальным мужикам респект и уважуха за советы !

a1333
На сайте с 25.06.2005
137

Мужик!! Исцеление наступит тогда, когда ты поймешь что она тебе изменяла, спала с другим, врала тебе. Разве можно любить такого человека?

А если уж и хочешь ее вернуть - тогда не раскисай, она должна видеть, что ты мужик в первую очередь, а не сопли-слезы-нытик. В идеале ты должен был дать кенту "по щам", что б не зарился фраерок на чужую девушку.

Не кисни, займись зарабатыванием денег, купи себе машину и т.д. Пусть поймет кого потеряла. И на кого променяла.

А больно тебе потому что тебя кинули, а не ты сам. Самооценка страдает. И не более.

Профессиональный аудит интернет-магазинов ICQ: 366-240-630
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
что б не зарился фраерок на чужую девушку

😮 bratan.info научит...

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
talia:
Скольких мужчин, оказывается, бросали девушки. Надо же.

думаю всех :)

ну и мы тоже того.. не без этого :)

talia:
Ну я зато могу примерно представить мотивацию девушки. 4 года без развития (в сторону семьи и ребятенка) - это для нормальной девушки тупиковые отношения.

я вобще не могу представить, что столько лет они делали.. я в таком возрасте больше полгода не "дружил" ;)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
talia
На сайте с 03.08.2004
155
freezzeerf:
Семья и дети входили в планы на осень 2008

Кошмар. Ну ладно, когда лет за 35 планируют покупку нового шифоньера на осень 2014, к олимпиаде. Но молодым людям расписывать план? Ей скучно стало, парень. Просто скучно. Учись быть непредсказуемым и веселым, чтобы другие девушки так не поступали. А про эту девушку, видимо, лучше забыть.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Kislov
На сайте с 29.04.2006
185
СпанчБоБ:
Так как неудачный опыт - тоже опыт.

Неудачный опыт ценнее удачного в несколько раз ;).

А на девушку забейте. Это пройдет, проверено на себе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий