- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Короче у меня не депрессия (поэтому в эту тему меня не направляйте) а что-то другое.
Вчера расстался с девушкой, причем не очень хорошо расстался, и все дело в том что она мне очень нравится и даже больше.
Имхо, мы расстались навсегда, и мне щас очень тяжело :(
Помогите, как лучше забыть ее в данной ситуации? Как выкинуть из головы?
Сразу говорю - наркоту не предлагать, есть ли у кого-то дельные советы в этом плане - буду благодарен.
Gezer, Тут многого не посоветуешь. либо добиваться девушки (если она Вам дорога), я вот со своей 2 раза расставался, теперь уже как 2 с лишним года душа в душу живем. Либо оставить все, как есть переключиться на друзей, работу и ждать. Время лечит...
Имхо, мы расстались навсегда, и мне щас очень тяжело
умерла что-ли ?
Gezer, вылечит только время. Забыться - уйти с головой в работу. Можно в физическую. Или спорт. Когда будете уставать так, что начнете засыпать, едва касаясь головой подушки, будет не до тяжелых мыслей.
Держитесь там, все будет ОК
Надо не "забыться", а отвлечься.
Заняться любимым (или просто захватывающим, или наоборот, трудоёмкими, или требующим максимального внимания и сосредоточенности) делом.
умерла что-ли ?
Не очень удачная шутка, дядя Коля, но обычно после таких расставаний больше не встречаются
Время конечно лечит, но чтобы оно вылечило, нужно чтобы его хотя бы немного прошло. Пока просшло мало и из головы она не лезит.
Думаю что спорт и правда пока оптимальный вариант, ибо моя работа требует не постоянной мозговой активности, и как раз в перерывах между ними (активностями) и всплывает она перед глазами :(
Спасибо за поддержку
Хотя и не много опыта в расставаниях не по своей инициативе, но мне видится такой метод: клин клином. По клубам надо, по культурным людным местам.. В мире столько прекрасного :)
З.Ы. Ой, а сколько со своей будущей женой расставались, счету нет)
обычно после таких расставаний больше не встречаются
ой, встречаются после всяких расставаний. т.к. ситуации не знает никто, то и посоветовать сложно. имхо, если девушка что-то натворила - ее можно простить. если вы что-то натворили - просить прощения самому каким угодно способом. главное, не отступать. любовь прощает. ну просто я за хеппиэнд!))
ну а если уж совсем кирдык - то работа, спорт, одиночество. никакого бухла и соплей.
Кстати, действительно, бухло - ни в коем случае, только усугубит моральное и физическое состояние. Проверено на себе.
Gezer...переключиться на друзей, работу и ждать...
А у ТС "друг оказался вдруг..." или с работы выгнали? :) Ave Gezer! Гораздо хуже было бы, если б она это сделала лет через ...надцать супружеской жизни. А девушек, как ... звезд на небе. Это как машину стукнуть - в первый раз очень расстраиваешься. а потом - жив-здоров, ну и хорошо. Такшта - отряхнись, оглянись вокруг, включай зеленый огонек и вперед.