Ребята, как дальше жить ? Или не жить вообще ?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
a1333:
А если уж и хочешь ее вернуть - тогда не раскисай, она должна видеть, что ты мужик в первую очередь, а не сопли-слезы-нытик. В идеале ты должен был дать кенту "по щам", что б не зарился фраерок на чужую девушку.

какой в этом смысл? если так не удержал, то по сусалам типа если дашь то сама придет? бред.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Kislov
На сайте с 29.04.2006
185

Евген, полностью с вами согласен. В данной ситуации ещё и не хватало кулаками махаться.

pablito
На сайте с 29.09.2006
41

+1.

Драку нах!

Система управления сайтом diafan.CMS (/ru/forum/369120).
a1333
На сайте с 25.06.2005
137
Евген:
какой в этом смысл?

Евген, надо было на выходе из кафе еще разобраться что к чему, и кто этот шнырь. А сейчас то уже конечно смысла нет махать тяпками, будет странно смотреться.

Профессиональный аудит интернет-магазинов ICQ: 366-240-630
a1333
На сайте с 25.06.2005
137
Евген:
если дашь то сама придет? бред.

Я этого не говорил, это вы сами додумали :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
freezzeerf:
Вот сопли блин сами распускаются, не могу, держусь держусь и срываюсь....🙅
И в голове не укладывается как без нее жить ?

Надо перетерпеть.

[Удален]

freezzeerf, братан, не вешай нос:) ушла так ушла, у тебя еще столько таких будет:) мы еще всей толпой на твоей свадьбе гудеть будем (я чур свидетель😂)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
talia:
Ей скучно стало, парень. Просто скучно. Учись быть непредсказуемым и веселым, чтобы другие девушки так не поступали.

Тети любят учить молодых людей, как им быть "правильными" молодыми людьми, правда сами тети никогда молодыми людьми не были - ни правильными, ни неправильными 🚬

DesignLife:
на твоей свадьбе гудеть будем (я чур свидетель😂)

А я, чур, со свидетельницей ;)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
a1333:
Я этого не говорил, это вы сами додумали :)

я мысленно додумал.. иначе смысл мордобития совсем уж неясный.. ну разве некое моральное удовлетворение чтоли.. но ведь может так случиться, что сам же получишь ногами по голове и совсем лузером тогда будешь :)

[Удален]

Константин, а никто и не спорит, мы даже за. А гудеть будем на всю станицу, ей полюбому завидно станет, локти грызть будет:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий