Россия продолжает вымирать при правлении Путина

C
На сайте с 20.10.2007
0

Вся эта палемика показывает на разные уровни патриотизма, воспитания и ответственности перед близкими, обществом и самим собой.

Не следует опускаться до личностей, если мы живем в стаде "баранов".

Нужно работать на самим собой и при достижении определенного уровня взвесить свое отношение к обществу в отношении к себе и своим близким. Если перевес не в ту сторону, то валить отсюда как можно скорее, потому что отнюдь не бараны проголосовали ногами и стадом побежали в силиконовую долину.

Путин много чего сделал, но мог больше! Корупция стала сильней, разделение на нищих и сверхбогатых. Нет среднего класса! Наркотики и алкоголь на каждом углу! Уровень образования полный отстой. Зарплаты учителей и врачей мизерные.

Оч. много реальных проблем, страной управлять не кашу варить. Время покажет!

[Удален]

sergsa, в четвертый раз - и чего делать?

[Удален]
Нет среднего класса!

А что по вашему средний класс?

алкоголь на каждом углу!
Он и был на каждом углу. Только качества уровня паленки
Уровень образования полный отстой.
Вот тут бы возразил. Хотя, от региона зависит, и от конкретного заведения.
[Удален]
Lupus:
упования на Царя, как и обвинение его в неудачах - из этой парадигмы.

Так а эта вообще еще до сих пор живет. И нынешний Царь ее пуще прежнего подпитывает, вольно или невольно - честно скажу - не знаю.

Cunctator:
Путин много чего сделал, но мог больше! Корупция стала сильней, разделение на нищих и сверхбогатых. Нет среднего класса! Наркотики и алкоголь на каждом углу! Уровень образования полный отстой. Зарплаты учителей и врачей мизерные.

Ничего не путаете? Сразу недавний анекдот чо-то вспомнил про письма в ЦК и вопрос "Куда дели царя?". ВОт /ru/forum/comment/2507914

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Блин, Cunctator, мне что саблю достать вострую? Боитесь под своим ником спорить - вообще не лезьте. Из-за угла выступать много смельчаков развелось.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Z
На сайте с 02.09.2007
109

Насчёт смертности. Подумайте, на каком уровне сейчас находится потребление алкоголя - лидируем по литрам на душу населения! Массовая пропаганда алкоголя и курения делают своё дело. У молодёжи самый популярный напиток - пиво. Да и если посмотреть статистику о причинах смерти (на первом месте сердечно-сосудистые заболевания), всё становится ещё яснее. Ещё Гитлер планировал после захвата Союза довести населения с помощью почти бесплатной водки до уровня дегенератов и покорной рабочей силы (на захваченных территориях он уже начинал менять книги на водку по весу). По официальным заявлениям Запада (Маргарет Тэтчер, Мадлен Олбрайт) в России должно проживать только 15 миллионов человек - именно столько нужно для обслуживания железных дорог, производств и ядерных могильников. Куда деть остальных? Остальные пойдут под алкогольный, табачный и наркотический нож.

Вообще, советую почитать об этом подробнее: http://ethnocid.netda.ru/analitika/050220ndpr_konf.htm и http://xpomo.com/ruskolan/liter/alkohol.htm - лекции профессора Жданова. Открывает глаза на многие вещи.

[Удален]

Как же достали с ждановым, кто бы знал... Уж лучше про путена 😂

C
На сайте с 20.10.2007
0
Miha Kuzmin (KMY):
А что по вашему средний класс?

Средний класс - это средний достаток на всю семью в размере 15000$ / месяц. + обеспеченные жильем и имеющие личный автотранспорт. Хорошее образование и статус в обществе.

Miha Kuzmin (KMY):
Он и был на каждом углу. Только качества уровня паленки

Согласен, было меньше разнообразие и рекламы алкоголя! Сейчас идешь по центру Москвы и офигиваешь от количества молодежи с пивом и сигаретами, раньше я такого не видел. Может не замечал...

Лужков кстати стал активней бороться с палатками.

Miha Kuzmin (KMY):
Вот тут бы возразил. Хотя, от региона зависит, и от конкретного заведения

Я говорю о Москве и о технических науках, общаюсь со студентами МГУ, МИФИ и Бауманки в сфере программирования и вижу большие отличия от предшественников. Опять может не та выборка ...

[Удален]

Cunctator, гюльчатай, раз уж тебя запалили, то открывай личико. На казака вроде не похож, а кто у нас еще настолько слабак, чтобы клонами спорить? Клопопрыг? Не его тема, да и слов побольше в лексиконе...

C
На сайте с 20.10.2007
0
Miha Kuzmin (KMY):
Cunctator, гюльчатай, раз уж тебя запалили, то открывай личико. На казака вроде не похож, а кто у нас еще настолько слабак, чтобы клонами спорить? Клопопрыг? Не его тема, да и слов побольше в лексиконе...

Ржу немагу ))) Я не клон! Я иногда долго не появляюсь и теряю пароли, потом пробивает пообщаться с умными людьми. Я работаю маркетологом в 1 фирме и постоянно разные мылы юзаю. Ну это же не повод банить то?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий