Россия продолжает вымирать при правлении Путина

[Удален]

art1, ваша позиция в корне порочна.

Вы утверждаете, что

art1:
голодранцы поневоле понавешают этот средний класс
и одновременно разжигаете эту самую социальную рознь
art1:
У нас жить принято или откровенно плохо или откровенно тихо (читай - воруя).

Т.е. голодранцы живут плохо потому, что их обворовывают те, кто живет хорошо. Брехня и первая и вторая части.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
nutsa:
Брехня и первая и вторая части.

А кто это сказал? :D

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
A1
На сайте с 20.09.2006
86

nutsa, голодранцы живут плохо, потому что сами не могут воровать. Я утрирую, но на мой взгляд ситуация именно такая: одни воруют очень много - другие перебиваются с хлеба на воду. Между ними пропасть. Кажется, это рано или поздно приводит к потрясениям.

Рознь разжигают те откровенные негодяи, в основном из власти, которые не умеют добровольно отдавать часть, чтобы не потерять целое - с теми, у кого в жизни что-то пошло не так (образование/карьера/работа и т.д.).

Научиться: учебник Яндекс Директ (http://www.skyboom.ru/uchebnik.php)
[Удален]
art1:
голодранцы живут плохо, потому что сами не могут воровать.

Я уже эту мысль понял, мне не надо повторять, но тем не менее, я утверждаю, что это не так. Я последний раз украл конфеты в магазине, когда мне было лет пять. Как щас помню, стоял такой фанерный лоток с помадками и мы с друганом стояли и ждали продавщицу, чтоб купить булочки и пойти на речку. Конечно мы думали, что продавщица нас не засекла, но дома оказалось, что это не так - поселок был небольшой и все друг друга знали. ... Голодранец - ну может быть, все относительно, но вешать вроде бы пока никого не собираюсь. Хотя, возможно, просто недостаток информации.

Lupus:
А кто это сказал?

Я сказал - я опроверг, я хозяин своему слову. :)

A1
На сайте с 20.09.2006
86

nutsa, мне кажется, вы не совсем верно трактуете мои слова. Вам приходилось общаться с людьми, которые из себя в прошлом ничего не представляли, которые сумели занять кресла начальников и стать хозяевами кабинетов с портретами сменяющихся президентов?

[Удален]
art1:
Вам приходилось общаться с людьми, которые из себя в прошлом ничего не представляли, которые сумели занять кресла начальников

Если и приходилось, вывод-то какой?

A1
На сайте с 20.09.2006
86
nutsa:
Если и приходилось, вывод-то какой?

А вывод такой, что таких не занявших кресла голодранцев стало слишком много.

[Удален]
art1:
А вывод такой, что таких не занявших кресла голодранцев стало слишком много.

Ну кресел-то однозначно не может хватить на всех желающих. Только это, само по себе, ни о чем не говорит. На Олимпиаде тоже не всем медали достаются. :) А вот говорить, что если не голодранец, то обязательно вор - это неправильно. И опасно. Причем для голодранцев - в первую очередь. Только почему-то им этого не хотят объяснить.

A1
На сайте с 20.09.2006
86
nutsa:
что если не голодранец, то обязательно вор - это неправильно

Вроде я этого и не говорил... и знака равенства между честным, но нищим человеком и быдлом обыкновенным не ставил. А голодранцы... ну и бот с ними.

Спасибо за обсуждение :-)

[Удален]
art1:
Вроде я этого и не говорил...

Ну вопщем я таво ... нить совсем потерял. Контрольный в голову - кто виноват и что делать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий