Россия продолжает вымирать при правлении Путина

[Удален]
Не, этот вариант мы не рассматриваем - слишком банально. Я в плане, как ничего не делать, но получить нефтебабок.

Совсем ничего, и получить бабок? Короче, если найдешь способ, стукнись :)

[Удален]
Lupus:
Просто судим мы с временных масштабов человека, а потому недовольны разрывом.

Lupus, ну тебе скажи, что у нас относительно нормальному капитализму лет десять от силы, так ты же сразу Японию и Германию поминаешь. :)

S
На сайте с 22.01.2007
51
Miha Kuzmin (KMY):
Ну вот, у "героя" и нутро обнаружилось, разумеется, гнилое 😂 Даже настолько, что он первое предложение предпочел не заметить. Короче, научись сначала что-то делать, а потом молоть языком, как все неправы. Вероятно, психолог еще может помочь. Или вали, действительно, раз уж плохо все так. Но там психолог обойдется на порядки дороже.

так я тебе вопрос и задал... какой такой круг лиц... хватит лапшу вешать иди у мамы с папой на пиво денег стрельни и иду уже с друганами пиво пей

[Удален]

sergsa, ты потявкай где-нибудь в другом месте, если по делу разговаривать не можешь. Видимо, больше чем на "во всем виноват путин/чубайс/евреи" мозгов не хватает.

[Удален]

nutsa, ну а в японии 10 лет капитализму когда было? Будем считать в 55 (ну где-то 10 лет после окончания)... Вот что там было, вспомнить бы...

[Удален]
sergsa:
хватит лапшу вешать иди у мамы с папой на пиво денег стрельни и иду уже с друганами пиво пей

Миха - ты конечно манипулятор еще тот, но не мог бы ты более разнообразную реакцию вызывать, а то знакомо все до боли.

Miha Kuzmin (KMY):
Вот что там было, вспомнить бы...

По-моему они уже тогда на даренном устаревшем оборудовании уже клепали экономическое чудо. Да и не совсем даренном. Но Lupus точно знает. ;)

S
На сайте с 22.01.2007
51
Miha Kuzmin (KMY):
sergsa, ты потявкай где-нибудь в другом месте, если по делу разговаривать не можешь. Видимо, больше чем на "во всем виноват путин/чубайс/евреи" мозгов не хватает.

тявкать начал ты, я тебе сказал не нужно указывать что делать и куда идти, я по делу достаточно сказал, чтож делать если приходится от даунов отбиваться😂

ладно извини что зацепил.

[Удален]

nutsa, тут не получается, это как с собакой павлова, только на уровне амебы. Какой внешний раздажитель не применяй, у нее в итоге только две-три реакции. У этого "путин виноват" и "все вы козлы" )))

S
На сайте с 22.01.2007
51
Miha Kuzmin (KMY):
nutsa, тут не получается, это как с собакой павлова, только на уровне амебы. Какой внешний раздажитель не применяй, у нее в итоге только две-три реакции. У этого "путин виноват" и "все вы козлы" )))

я путина обвинил только в нескольких вещах, не нужно обобщать

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
nutsa:
ну тебе скажи, что у нас относительно нормальному капитализму лет десять от силы, так ты же сразу Японию и Германию поминаешь.

Я не про производственные отношения. Про парадигму в целом. Между прочим, упования на Царя, как и обвинение его в неудачах - из этой парадигмы. :)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий