- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Совсем ничего, и получить бабок? Короче, если найдешь способ, стукнись :)
Просто судим мы с временных масштабов человека, а потому недовольны разрывом.
Lupus, ну тебе скажи, что у нас относительно нормальному капитализму лет десять от силы, так ты же сразу Японию и Германию поминаешь. :)
Ну вот, у "героя" и нутро обнаружилось, разумеется, гнилое 😂 Даже настолько, что он первое предложение предпочел не заметить. Короче, научись сначала что-то делать, а потом молоть языком, как все неправы. Вероятно, психолог еще может помочь. Или вали, действительно, раз уж плохо все так. Но там психолог обойдется на порядки дороже.
так я тебе вопрос и задал... какой такой круг лиц... хватит лапшу вешать иди у мамы с папой на пиво денег стрельни и иду уже с друганами пиво пей
sergsa, ты потявкай где-нибудь в другом месте, если по делу разговаривать не можешь. Видимо, больше чем на "во всем виноват путин/чубайс/евреи" мозгов не хватает.
nutsa, ну а в японии 10 лет капитализму когда было? Будем считать в 55 (ну где-то 10 лет после окончания)... Вот что там было, вспомнить бы...
хватит лапшу вешать иди у мамы с папой на пиво денег стрельни и иду уже с друганами пиво пей
Миха - ты конечно манипулятор еще тот, но не мог бы ты более разнообразную реакцию вызывать, а то знакомо все до боли.
Вот что там было, вспомнить бы...
По-моему они уже тогда на даренном устаревшем оборудовании уже клепали экономическое чудо. Да и не совсем даренном. Но Lupus точно знает. ;)
sergsa, ты потявкай где-нибудь в другом месте, если по делу разговаривать не можешь. Видимо, больше чем на "во всем виноват путин/чубайс/евреи" мозгов не хватает.
тявкать начал ты, я тебе сказал не нужно указывать что делать и куда идти, я по делу достаточно сказал, чтож делать если приходится от даунов отбиваться😂
ладно извини что зацепил.
nutsa, тут не получается, это как с собакой павлова, только на уровне амебы. Какой внешний раздажитель не применяй, у нее в итоге только две-три реакции. У этого "путин виноват" и "все вы козлы" )))
nutsa, тут не получается, это как с собакой павлова, только на уровне амебы. Какой внешний раздажитель не применяй, у нее в итоге только две-три реакции. У этого "путин виноват" и "все вы козлы" )))
я путина обвинил только в нескольких вещах, не нужно обобщать
ну тебе скажи, что у нас относительно нормальному капитализму лет десять от силы, так ты же сразу Японию и Германию поминаешь.
Я не про производственные отношения. Про парадигму в целом. Между прочим, упования на Царя, как и обвинение его в неудачах - из этой парадигмы. :)