- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Кризис деторождаемости и проблемы с ухудшением жизненного уровня пенсионеров наблюдается во всех развитых странах.
виноват Путин...
sergsa - даже если-бы Путин каждую ночь повторял 13-ый подвиг Геракла, это наврядли бы решило демографическую проблему России .. ;)
Вообще тема скатилась в интересное русло - пенсионерам хренов жить поэтому рождаемость низкая :)
Miha Kuzmin (KMY), Миха редко тему пишешь :) но тут тебе большой +
гундеть смысла нет - не нравится вали нах ....
если не можешь в тему сказть то действительно лучше помолчать, а указывать мне что делать не нужно, валить можешь сам
Кризис деторождаемости и проблемы с ухудшением жизненного уровня пенсионеров наблюдается во всех развитых странах.
sergsa - даже если-бы Путин каждую ночь повторял 13-ый подвиг Геракла, это наврядли бы решило демографическую проблему России .. ;)
да пофиг на демографию, меня пенсионеры волнуют и те кому наплевать на них
sergsa, так иди им и помогай, чего ты тут разнылся? "тут всем хорошо"
если не можешь в тему сказть то действительно лучше помолчать, а указывать мне что делать не нужно, валить можешь сам
ну как же не указывать что делать то! если бы сам знал, что делать то тут бы не гундел что Путин жить мешает, а делал бы. Глядишь уже с Лором бы пивко попивал :) А то что я сам могу валить так это в точку :) - действительно могу!
sergsa, так иди им и помогай, чего ты тут разнылся? "тут всем хорошо"
во первых не нужно тыкать.
во вторых как я уже сказал не нужно указывать что делать.
в третьих не нужно говорить куда мне идти.
в четвертых как я уже сказал выше из-за таких пофигистов которые только себя видят у нас и паршиво пенсионерам, инвалидам, детям без родителей.
если вам пофиг то мне нет
Я и вижу как не пофиг, пришел поканючить на форум. Покрасоваться, показать себя "борцом с властью" и "защитником ей обиженных". Пустоплет очередной.
ну как же не указывать что делать то! если бы сам знал, что делать то тут бы не гундел что Путин жить мешает, а делал бы. Глядишь уже с Лором бы пивко попивал :) А то что я сам могу валить так это в точку :) - действительно могу!
я делаю уже тем что пытаюсь думать не только о себе, может через 10к лет смогу сделать больше, сейчас мои возможности ограничены
sergsa, проблема рождаемости в первую очередь в менталитете. И только во-вторую - в качестве жизни. Постепенно численность населения и качество жизни придет к оптимальному балансу, как это цинично не звучит. Власти этому только потворствуют, т.к. страна может прокормить столько, сколько имеется ресурсов (только не говорите, что мы мегабогаты нефтью и т.д., это далеко не так). Плюс поголовное наплевательское отношение к старшему поколению со стороны подрастающего. Поголовное отсутствие таких простых понятий, как совесть и мораль подменены деньгами и товарами. Хотели капитализм и свободу - распишитесь, получите. Только зачем свобода баранам, если они не то что привыкли, а даже не хотят пользоваться благами??? Кто во всем этом виноват, если не мы сами? Тупо игнорируя любые выборы, тупо хавая все, что говорится сверху, тупо соглашаясь с любой, даже малейшей несправедливостью. Бараны всегда живут плохо. И, увы, мало. В общем, все идет вполне логичным путем: пипл хавает - страна развивается. А уж в какую сторону - вопрос подхода. Не нравится - есть кардинальный способ: зарабатываете первый лимон и уезжаете далеко от всех этих страшных проблем. Или создавайте свою партию и продвигайте свои идеи в массы. Путин - не панацея, если количетво баранов превышает все разумные пределы.