Россия продолжает вымирать при правлении Путина

Mr_Promoter
На сайте с 06.08.2004
254
Zhekus:
Подумайте, на каком уровне сейчас находится потребление алкоголя - лидируем по литрам на душу населения!

И танки наши самые быстрые! Хватит уже пиз№№*ть! Французы пьют больше всех в мире и не надо ляля. Читайте http://rating.rbc.ru/article.shtml?2006/03/22/10274090

Реальное первое место занимает Франция, где потребление алкоголя на человека в год составляет 14,8 литров.
Если отталкиваться от официальных данных, то по абсолютному потреблению алкоголя Россия занимает вполне скромное 19 место.

Не надо на себя наговаривать.

http://webpromote.ru (http://webpromote.ru) - пописываю иногда ...
[Удален]
Cunctator:
Средний класс - это средний достаток на всю семью в размере 15000$ / месяц. + обеспеченные жильем и имеющие личный автотранспорт. Хорошее образование и статус в обществе.

Позвольте поинтересоваться - это средний клас согласно вашим определениям или может быть общепринятым?

Mr_Promoter
На сайте с 06.08.2004
254
Cunctator:
Средний класс - это средний достаток на всю семью в размере 15000$ / месяц. + обеспеченные жильем и имеющие личный автотранспорт.

И в каком документе это написано? Или это ваша фантазия?

C
На сайте с 20.10.2007
0
zeedorff:
это средний клас согласно вашим определениям

Это согласно моим определениям в общем характерезующим этот класс, хотя и по некоторым параметрам я превосхожу свое представление о среднем классе, но я себя не считаю средним классом.

В разных странах отличное представление о среднем классе из-за отличий в уровне жизни населения, религии строя и иных факторов. Единого определения я не нашел. Если найдете, пожалуйста, напишите.

15000 - на семью мужчина-женщина и 2 ребенка.

ВИКИ

Сре́дний класс — совокупность социальных слоев населения, занимающих в стратификационной системе общества промежуточное положение между низшим классом (бедными) и высшим классом (богатыми). В развитых странах средний класс составляет наиболее многочисленную группу населения.

Отсюда и цифры

(1000$+30000$)/2

30000$ - семьи которые могут позволить себе раз в 2 месяца покупать новую тачку!

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Mr_Promoter:
И в каком документе это написано? Или это ваша фантазия?

А с этим вообще темная история. 🚬

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
[Удален]

Ух ты. Я сначала испугался. Потом на дату посмотрел :)

C
На сайте с 20.10.2007
0

) не нужно бояться

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Miha Kuzmin (KMY):
Потом на дату посмотрел

Я не про количество, а про определение.

[Удален]

Мне попадались в этом году (где-то на рбк), данные, что средний класс в Москве это от 2х килобаксов на человека. Если не ошибаюсь данные там были на основе обширного опроса и самоидентификации опрошенных. Это в Москве. Думаю если в городе Вышний Волочек провести такой опрос данные будут иными. А вот в США, если не изменяет склероз, официальным средним классом являются люди с доходом в 500 долл/неделя на члена семьи.

[Удален]

Lupus, ну определение все равно в деньгах. То есть сколько сейчас нужно тратить на то-се-это...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий