- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Подумайте, на каком уровне сейчас находится потребление алкоголя - лидируем по литрам на душу населения!
И танки наши самые быстрые! Хватит уже пиз№№*ть! Французы пьют больше всех в мире и не надо ляля. Читайте http://rating.rbc.ru/article.shtml?2006/03/22/10274090
Не надо на себя наговаривать.
Средний класс - это средний достаток на всю семью в размере 15000$ / месяц. + обеспеченные жильем и имеющие личный автотранспорт. Хорошее образование и статус в обществе.
Позвольте поинтересоваться - это средний клас согласно вашим определениям или может быть общепринятым?
Средний класс - это средний достаток на всю семью в размере 15000$ / месяц. + обеспеченные жильем и имеющие личный автотранспорт.
И в каком документе это написано? Или это ваша фантазия?
это средний клас согласно вашим определениям
Это согласно моим определениям в общем характерезующим этот класс, хотя и по некоторым параметрам я превосхожу свое представление о среднем классе, но я себя не считаю средним классом.
В разных странах отличное представление о среднем классе из-за отличий в уровне жизни населения, религии строя и иных факторов. Единого определения я не нашел. Если найдете, пожалуйста, напишите.
15000 - на семью мужчина-женщина и 2 ребенка.
ВИКИ
Сре́дний класс — совокупность социальных слоев населения, занимающих в стратификационной системе общества промежуточное положение между низшим классом (бедными) и высшим классом (богатыми). В развитых странах средний класс составляет наиболее многочисленную группу населения.
Отсюда и цифры
(1000$+30000$)/2
30000$ - семьи которые могут позволить себе раз в 2 месяца покупать новую тачку!
И в каком документе это написано? Или это ваша фантазия?
А с этим вообще темная история. 🚬
Ух ты. Я сначала испугался. Потом на дату посмотрел :)
) не нужно бояться
Потом на дату посмотрел
Я не про количество, а про определение.
Мне попадались в этом году (где-то на рбк), данные, что средний класс в Москве это от 2х килобаксов на человека. Если не ошибаюсь данные там были на основе обширного опроса и самоидентификации опрошенных. Это в Москве. Думаю если в городе Вышний Волочек провести такой опрос данные будут иными. А вот в США, если не изменяет склероз, официальным средним классом являются люди с доходом в 500 долл/неделя на члена семьи.
Lupus, ну определение все равно в деньгах. То есть сколько сейчас нужно тратить на то-се-это...