- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
sergsa, проблема рождаемости в первую очередь в менталитете. И только во-вторую - в качестве жизни. Постепенно численность населения и качество жизни придет к оптимальному балансу, как это цинично не звучит. Власти этому только потворствуют, т.к. страна может прокормить столько, сколько имеется ресурсов (только не говорите, что мы мегабогаты нефтью и т.д., это далеко не так). Плюс поголовное наплевательское отношение к старшему поколению со стороны подрастающего. Поголовное отсутствие таких простых понятий, как совесть и мораль подменены деньгами и товарами. Хотели капитализм и свободу - распишитесь, получите. Только зачем свобода баранам, если они не то что привыкли, а даже не хотят пользоваться благами??? Кто во всем этом виноват, если не мы сами? Тупо игнорируя любые выборы, тупо хавая все, что говорится сверху, тупо соглашаясь с любой, даже малейшей несправедливостью. Бараны всегда живут плохо. И, увы, мало. В общем, все идет вполне логичным путем: пипл хавает - страна развивается. А уж в какую сторону - вопрос подхода. Не нравится - есть кардинальный способ: зарабатываете первый лимон и уезжаете далеко от всех этих страшных проблем. Или создавайте свою партию и продвигайте свои идеи в массы. Путин - не панацея, если количетво баранов превышает все разумные пределы.
готов подписаться под каждым словом
а указывать мне что делать не нужно, валить можешь сам
Надо понимать, что сам пока валить все-таки не собираешься? И это правильно, надо пробовать здесь буренок растить, а там всегда успеешь. Ладно шутки шутками, но я так понял ВВП тут обвиняют в том, что зажал Стабфонд? Вариант с раздачей на руки нефтедолларов пока не рассматриваем. И даже не будем говорить про размер стабфонда Норвегии, экономика которой хотя и научилась кое-чему еще, но все-таки тоже сильно зависит от цен на нефть. Мне вот кажется, что главным кошмаром для Путина представляется орда жадных чиновников, которым и десять стабфондов не хватит, что бы насытится. Потому и не спешат пока с вливаниями, все бабки через их ручонки пойдут же. ВВП открыто конечно не скажет, что не в состоянии с ними бороться, но если послушать, как он требовал, чтоб не потырили олимпийские деньги, то понятно, что он не наивный питерский мальчик. А что делать? ХЗ. Разве что в чиновники податься - все равно рано или поздно денежки потекут.
Еще бы, пенсионерам помочь не в состоянии (то есть продвигать свои же идеалы), но высказатся, какой путин гад, да и подписаться под мыслью, которую даже асилить вряд-ли получилось - это всегда горазд. "Ограниченный в возможностях" (c) тс
Еще бы, пенсионерам помочь не в состоянии (то есть продвигать свои же идеалы), но высказатся, какой путин гад, да и подписаться под мыслью, которую даже асилить вряд-ли получилось - это всегда горазд. "Ограниченный в возможностях" (c) тс
лично я помогаю по крайней мере двум пенсионерам, помимо жены и ребенка, а ты???
Жить, трудиццо себе в удовольстве, радоваццо жизни, откладывать на нормальную старость где-нибудь ближе к экватору. Все лучше, чем брызгать слюнями по поводу вовочки :)
лично я помогаю по крайней мере двум пенсионерам, помимо жены и ребенка, а ты???
А я помогаю только близкому кругу лиц. Твои пенсионеры, как и остальные, меня не волнуют. И я не чешу языком на форуме, как все бесполезно.
А я помогаю только близкому кругу лиц. Твои пенсионеры, как и остальные, меня не волнуют. И я не чешу языком на форуме, как все бесполезно.
какому такому кругу лиц? у тебя сколько детей? ты родителям своим хотя бы помогаешь? или они пока тебе помогают? ты наверное и своим то помогать не станешь - "твоя хота с краю"
трудиццо себе в удовольстве
Не, этот вариант мы не рассматриваем - слишком банально. Я в плане, как ничего не делать, но получить нефтебабок.
Я не сильно вас разочарую, если скажу, что виноватых искать глупо?
Затасканная до дыр "роль личности в Истории" по сути сводится к одному: какая Истории нужна личность, такая и появляется. Общество физически не может быть разумным, независимо от того, какие гении его населяют. Если в бетономешалку, вместо щебенки, засыпать камешки intel-itanium, бетон все равно получится самый обычный, без признаков "интеллектуальности". Просто наша культура пробирается через средневековую часть маршрута по ухабам. Другие или малость ее обогнали или ненадолго отстали, но в целом ползут относительно равномерно. Просто судим мы с временных масштабов человека, а потому недовольны разрывом. Будущим историкам, оперирующим периодами, будет проще. 🚬
Ну вот, у "героя" и нутро обнаружилось, разумеется, гнилое 😂 Даже настолько, что он первое предложение предпочел не заметить. Короче, научись сначала что-то делать, а потом молоть языком, как все неправы. Вероятно, психолог еще может помочь. Или вали, действительно, раз уж плохо все так. Но там психолог обойдется на порядки дороже.