- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Работать в 70 лет на кого то очень ваш дед наверное хочет, а может хочет чтоб вас не обременять... Ну со здоровьем у него все хорошо.
ага, у моего тоже хорошо... 73 года... Полгода назад аденому простаты удалили... 2 недели не вставал... месяц еле ходил... Ему вообще работать нельзя... Месяц назад приезжаю домой - он огород копает... Я ему говорю, что ж ты делаешь, а он мне, что не может сидеть... У бабушки, жены стало быть его, артроз дикий, еле ходит в прямом смысле... Тоже с огорода не вылезает... Я молодой-здоровый не могу столько работать, хоть убей. Родичи им говорят, мол куда вы уже, заканчивайте это дело, денег вроде хватает и мы поможем... неа, не можем, говорят, сидеть.
так что всё это имхо от характера зависит...
если в деревне падает рождаемость то это отражает состояние сельского хозяйства.
Если в тольяти падает рождаемость то это отражает состояние автопрома т.к. автопром в этом городе является основным градообразующим фактором и т.п.
Основная масса жителей РФ мало получает от высоких цен на нефть. Основные рабочие месте образует промышленность, сельское хозяйство, услуги и т.п. Если эти сферы начнут работать то будет повышаться уровень жизни в регионах и будет рости рождаемость.
по этой логике рождаемость в Японии должна быть самой высокой в мире... поди ж ты, не рожают... Тут уже писали, кажется, что уровень рождаемости не зависит напрямую от экономики.
кто виноват и что делать?
nutsa, можно я отвечу на первую часть вопроса? Я думаю, мы сами и виноваты. "Каждый народ достоин своего правителя", это жестокая фраза, но она справедлива. Можно сказать "государство обязано то-то и то-то", но следующий шаг после этого какой? Не сидеть сложа руки, а сделать что-нибудь для того, чтобы у нас было такое государство, которое, в частности, заботится о стариках. Я сама в политику никогда не полезу, характер не тот. Интеллигентское чистоплюйство помешает и боязнь запачкаться. Но я, значит, и не имею права говорить, что мне государство что-то должно.
Это все имхо, конечно.
nutsa, ага, это уже как в топике про яденьги высказались, что у плебса российского логика следующая: если что-то плохо, возникает два вопроса, что виноват и что делать. Но второй решать нельзя, пока с первым не разберуццо 😂
Ну так вали, в чем дело то. Я вот тоже думаю в будущем свалить с большой вероятностью. Но г-но тут развозить типа вашего и канючить не вижу смысла.
г-но развозят такие раздолбаи которые смотрят телек и вохсваляют тех кого скажут, из-за таких людей такие как путин приходят к власти и делают что хотят.
а я просто поправляю людей когда они всякую чушь пишут, типа "царь батюшка ни в чем не виноват" "бывает и хуже надо радоваться что самим хорошо а на остальных положить" и сравнивают город в 21веке и деревню в середине 20го.
что у плебса российского логика следующая: если что-то плохо, возникает два вопроса, что виноват и что делать.
Это извечный российский вопрос. Ответы старые - царь и валить(т.е. разновидность "нихрена не делать"). Есть варианты: по..ть за политику на кухне, нажраццо, набить морду соседу или жене. Садись - "два". Кто еще может ответить?
А, правильно, чего делать, если в другую страну собрался, тем более "тут все бессмысленно". Вот это я называю - интеллигент. Собрать бы таких где-нибудь на новой земле... И сбросить устаревшее вооружение.
nutsa, это не российский вопрос. Это вопрос как раз "интеллигентщины". Не нравится - границы открыты, благо не за железным занавесом живем. Нравится - ну и хорошо. Нет, надо при "не нравится" вместо того чтобы свалить, все тут обсирать. Уж или валили бы, или молчали в тряпочку. Причем ладно, если бы нормальная критика была, а то в стиле - вот у нас буренка приплод не принесла, путин виноват, злобный сцук!
ага, у моего тоже хорошо... 73 года... Полгода назад аденому простаты удалили... 2 недели не вставал... месяц еле ходил... Ему вообще работать нельзя... Месяц назад приезжаю домой - он огород копает... Я ему говорю, что ж ты делаешь, а он мне, что не может сидеть... У бабушки, жены стало быть его, артроз дикий, еле ходит в прямом смысле... Тоже с огорода не вылезает... Я молодой-здоровый не могу столько работать, хоть убей. Родичи им говорят, мол куда вы уже, заканчивайте это дело, денег вроде хватает и мы поможем... неа, не можем, говорят, сидеть.
так что всё это имхо от характера зависит...
по этой логике рождаемость в Японии должна быть самой высокой в мире... поди ж ты, не рожают... Тут уже писали, кажется, что уровень рождаемости не зависит напрямую от экономики.
возиться в огороде ради собственного удовольствия и ездить на работу и работать курьером, сторожем и т.п. разные вещи а в таком возрасте другую работу им не предложат...
в японии дикая перенаселенность, сельского хозяйства там мало поэтому там в основном городские жители
nutsa, это не российский вопрос. Это вопрос как раз "интеллигентщины". Не нравится - границы открыты, благо не за железным занавесом живем. Нравится - ну и хорошо. Нет, надо при "не нравится" вместо того чтобы свалить, все тут обсирать. Уж или валили бы, или молчали в тряпочку. Причем ладно, если бы нормальная критика была, а то в стиле - вот у нас буренка приплод не принесла, путин виноват, злобный сцук!
правильно я же говорю вам хорошо и ладно, остальные пусть молчат, отличная логика
Не сидеть сложа руки, а сделать что-нибудь для того, чтобы у нас было такое государство, которое, в частности, заботится о стариках.
Слишком глобально, но первая часть нравится.:)
вот у нас буренка приплод не принесла, путин виноват, злобный сцук
Во. Этож какое стадо вырастил sergsa, что Путин лично мешает его оплодотворять? Или приплода нет потому, как буренка сдохла без должного ухода?
Miha Kuzmin (KMY), Миха редко тему пишешь :) но тут тебе большой +
гундеть смысла нет - не нравится вали нах ....