- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
nutsa, попробую ответить словами Сергея Довлатова
"Солженицын описывает политические лагеря. Я – уголовные. Солженицын был заключенным. Я – надзирателем. По Солженицыну лагерь – это ад. Я же думаю, что ад – это мы сами…".
А вот говорить, что если не голодранец, то обязательно вор - это неправильно. И опасно. Причем для голодранцев - в первую очередь.
Исторический анегдот:
Так бессмертный тезис Карамзина "воруют!" еще никем не отменялся
Двести лет назад историк Карамзин побывал во Франции. Русские эмигранты спросили его:
— Что, в двух словах, происходит на родине?
Карамзину и двух слов не понадобилось.
— Воруют, — ответил Карамзин...
webcat, если Вы считаете, что на дворе эпоха Карамзина или, как некоторые, Салтыкова-Щедрина, то я только еще раз могу отослать Вас к анекдоту, рассказанному Adamsом. :) Хотя, воруют - согласен.
nutsa -
Я говорю не про то, что на дворе эпоха Карамзина или Зощенко ;)
Я говорю, что народ изменить трудно
Это как в том анекдоте. Приехал эмигрант после многих лет в Россию.
Вышел на вокзале - чемоданчик у ног поставил, оглядывается... Да хорошо, изменилось то всё как. Оглянулся ещё раз - Ой а люди всё те же!
Блин, только ушёл с формат18 и нс-вп, как здесь продолжение обсуждений ))) Не партесь, не тра*айте себе мозг, у нас сейчас нет достойных политиков, и ничего не изменится в стране. Лучше жить достойно самому ;)
А по тему - конечно, как и любой патриот русской России - ненавижу этого гада
Я говорю, что народ изменить трудно
А я говорю, что к хорошему привыкают быстро. И т.н. российский "менталитет" меняется на ура. И весь бред о том, как бесполезно что-то пытаться сделать - льет воду на мельницу мирового империализма. Сорри - не удержался. :)
любой патриот русской России - ненавижу этого гада
Это про кого?
ОФФ Ты личку иногда читаешь?
Слухайте, а вы замечали, что ТС всегда что то копипастнет на форуме, и след простыл...Грамотно...
Ну вопщем я таво ... нить совсем потерял. Контрольный в голову - кто виноват и что делать?
- Виноваты в своих проблемах только мы сами. И никто больше.
- Строить свою жизнь счастливой, богатой и успешной. А государство найдет способы запустить лапу в карман и с пенсионерами вашими деньгами поделиться. Ну если погорлопанить охота, то идти в политику. Главное не тратить время на нытье, а занматься чем-то полезным.
Беда в том, что это не следствие какой-то неправильной политики властей. Абсолютное большинство населения искренне полагает, что сидеть у бабок и не урвать себе может только глупец. И посади этих страдающих от коррупции на чиновничьи места, сразу же начнут воровать сами. Так же, большинство верит, что власть может плевать на законы, иначе это не власть. Изменить такие взгляды, не перебив массу населения, невозможно. Это надо перерасти нескольким поколениям.
А понятие "защита своих прав" можно отнести лишь к отдельным людям. Защититься может любой, но не любой будет себя этим напрягать, предпочитая просто стерпеть. Основная же масса населения находится в гомеостатическом равновесии с властью и защищаться ей не от кого.
Про население спорить не буду. Но неправильная политика властей здесь тоже присутствует. И чтобы изменить ситуацию, не нужно никого перебивать, просто должны работать институты гражданского общества. Недавно на этом же форуме человек открыл топик, как разбирался через суд с заказчиком (толпы народа написали, что бесполезно и забей, пару человек нашлось - дали грамотные советы, он написал заявление). Думаю, что подобные примеры позитивно влияют на окружающих, так как люди понимают, что свои права можно защитить и в следующий раз кто-то из них тоже попробует.