- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Огромное спасибо всем за объективные отзывы, о базе в данный момент дорабатывается очередной апдейт, который выйдет в свет в конце недели!
Теперь также все нуждающиеся в программном продукте AllSubmitter, могут купить AllSubmitter 4.7 на сайте http://www.mybase.in и при этом в подарок получить Проверенную базу каталогов, а также базу для регистрации статей и специализированный софт для генерации описаний и названий для сайтов!
Прошло более месяца с тех пор, как мною был прогнан первый сайт по базе ТСа. Вот результаты прогона:
- на почту пришло 679 писем (с просьбой потсавить обратку было порядка 40, остальные либо с уведомлением об успешной регистрации, либо с просьбой подтвердить добавление ссылки).
- 122 бека, из них 37 в ЯКе, 1 с PR=4, 3 с PR=3, 7 с PR=2, 31 с PR=1. - После вчерашнего апа, ТИЦ поднялся до 20-ти.
Считаю, что база является одной из лучших в соотношении цена/качество! За регулярные апдейты ТСу отдельная благодарность.
С момента прогона прошло 3 недели.
На данный момент вылез 71 бэк линк.
Из них 15 в ЯК, средний тиц=458, PR1=7, PR2=3, PR3=1
Сайт вылез в топ 10-30 по низкочастотным запросам, это дало посещаемость около 30-50 человек в день.
В апдейт тиц был 0, но скорее всего это из-за того, что прошло слишком мало времени с момента прогона! Думаю в следующий апдейт тиц подрастет.
В целом база весьма достойная, особенно соотношение цена качество!
Согласитесь 71 бэк линк, за 10 долларов это отлично! И думаю это еще не предел базы, скорее всего итоговые показатели перевалят за 100 бэклинков, для моей не самой популярной тематики.
Так же отдельное спасибо ТС за бесплатные обновления базы и серьезный подход к работе!
Хорошая база, ТС регулярно дает апдейт базы. Бэки вылазят довольно быстро, для продвижения по НЧ само то! Приходит порядка 700 писем по базе. У нулевого сайта вылезло прядка 90 бэков...
Спасибо ТС, надеюсь обновления будут такими же регулярными.
Спасибо ТСу за качественную обновляемую базу! Результат прогона 7 нулевых сайтов, для которых ТС составлял мне названия и описания: на почту свалилось в сумме по 7-ми проектам 5200 писем. За 2 недели, которые прошли с момента регистрации на каждом сайте вылезло в среднем по 70-80 беков. Уверен, что это даеко не всё. Вобщем результатом более чем доволен! Об окончательных полных результатах отпишу еще через пару недель......
Купил базу. Все круто, письма валятся сотнями, пр растет, конкуренты в ужасе грызут локти :)
Спасибо всем за отзывы :)) Благодаря им понимаю, что не зря стараюсь!
Сейчас работаю над очередным апдейтом базы. Однако, приняв в учет пожелания клиентов, а также фактор экономии времени, продолжать работу над базой буду отдавая приоритет качеству, а не количеству каталогов! С этого момента буду стараться увеличивать КПД базы, регулярно удаляя из неё новые почерневшие каталоги! (т.е. теперь при каждом апдейте будет больше каталогов удаляться, нежели прибавляться).
Это приведёт как к экономии времени на прогоне сайта, так и к экономии времени при разборе пришедших писем! Уверен, что мои покупатели это оценят!
Напоминаю, что Все апдейты базы до Нового Года по прежнему остаются бесплатными!
Теперь небольшое расследование на счет таинственного покупателя с ником "whitebaza". Посмотрел на http://www.digiseller.ru все логи купленных товаров. Среди них как ни странно нашелся покупатель с E-mail - whitebaza@ya.ru. А самое смешное вот здесь: /ru/users/23845
Этот E-mail принадлежит товарищу с ником mas7777, который тоже является продавцом белой базы, а следовательно и моим конкурентом:
/ru/forum/164645
Многоуважаемый mas7777, хреновый из Вас конспиратор.... Я понимаю, что был соблазн обговнить конкурента, но работать на форуме надо честно! Если не можете нормально конкурировать на рынке белых баз, то стоит задуматься о качестве своей базы, а не пытаться смешать с говном своих конкурентов!!!
P.S. Уважаемая администрация, настоятельно рекомендую проверить айпи с которых выполнялись заходы на форум под никами: mas7777 и whitebaza, а заодно на всякий случай и товарища под ником Tracker444, который НЕ покупал моей базы, но при этом оставил отрицательный отзыв!
Благо есть добрые люди которые мне указали на этот топик. С вашей стороны не красиво так писать без уведомления человека которому это адресовалось. Смешно утверждать что человек с ником whitebaza имеет что то общее с моим мылом whitebaza@ya.ru если вы не знаете английского то whitebaza означает белая база! Клевету я не люблю, и не покупал у вас базу с mail whitebaza@ya.ru (и вы это отлично знаете), вы думаете что я вашей невнятной базой увеличу свою и просто так подарю вам 10$? Не много ли чести? Естественно мы с вами не конкуренты так как я всегда продавал именно белые базы и обновление у меня платные, так как за свой труд я беру деньги. Я не хочу конфликтов (хотя вы его начали первым)! И прошу опровержения этой лживой информации которую вы опубликовали! И давайте больше без предположений и сообщений высосанных из пальца! Я не пытаюсь отобрать ваш хлеб из этих 10$, это ваше дело что продавать. Удачи.
P.S. вы наверное забыли что ваша тема не в том топике, так как этот топик "Регистрация в каталогах"! Администрации стоит на это обратить внимание, так как автор не предоставляет регистрацию в каталогах
Благо есть добрые люди которые мне указали на этот топик. С вашей стороны не красиво так писать без уведомления человека которому это адресовалось. Смешно утверждать что человек с ником whitebaza имеет что то общее с моим мылом whitebaza@ya.ru если вы не знаете английского то whitebaza означает белая база! Клевету я не люблю, и не покупал у вас базу с mail whitebaza@ya.ru (и вы это отлично знаете), вы думаете что я вашей невнятной базой увеличу свою и просто так подарю вам 10$? Не много ли чести? Естественно мы с вами не конкуренты так как я всегда продавал именно белые базы и обновление у меня платные, так как за свой труд я беру деньги. Я не хочу конфликтов (хотя вы его начали первым)! И прошу опровержения этой лживой информации которую вы опубликовали! И давайте больше без предположений и сообщений высосанных из пальца! Я не пытаюсь отобрать ваш хлеб из этих 10$, это ваше дело что продавать. Удачи.
Приятно лично лицезреть Вас в моем топике, наконец собрались с мыслями сказать что-то в свое оправдание... В том, что Вы и Whitebaza одно лицо у меня нет ни грамма сомнения. Однако я не намерен тратить своё время и энергию на доказательство Вам этого (тому, кому надо - сам все поймет из вышесказанного), ибо у меня хватает важных дел, которым необходимо уделить внимание. Ежели не хотите конфликтов, то сразу думать надо - поздно пить Боржоми, когда почки отвалились (это я не о Вас, а вообще о человеческой натуре). Думаю, что разговор продолжать будет по меньшей мере глупо, ибо я все равно останусь при своем мнении, а Вы при своем... Поэтому дабы не усугублять ситуацию и как-то урегулировать назревающий конфликт, хочу лишь просто пожелать Вам удачи в работе, уважаемый... Время всё расставит по своим местам - Всего доброго!
Только что приобрел Allsubmitter под партнеркой ТС, по аське все грамотно объяснил, сразу видно добротный человек. Я пока не проверил, но, думаю, все будет хорошо, отпишусь тогда. В комплекте, все, о чем говорил, собственно, сама база + база статей + генератор текстов.