Проверенная база каталогов для AllSubmitter 4.x

Злобный читер
На сайте с 13.06.2007
104

Огромное спасибо всем за объективные отзывы, о базе в данный момент дорабатывается очередной апдейт, который выйдет в свет в конце недели!

Теперь также все нуждающиеся в программном продукте AllSubmitter, могут купить AllSubmitter 4.7 на сайте http://www.mybase.in и при этом в подарок получить Проверенную базу каталогов, а также базу для регистрации статей и специализированный софт для генерации описаний и названий для сайтов!

"You'll never walk alone..." © Liverpool FC
dobrosyn
На сайте с 04.02.2007
160

Прошло более месяца с тех пор, как мною был прогнан первый сайт по базе ТСа. Вот результаты прогона:

- на почту пришло 679 писем (с просьбой потсавить обратку было порядка 40, остальные либо с уведомлением об успешной регистрации, либо с просьбой подтвердить добавление ссылки).

- 122 бека, из них 37 в ЯКе, 1 с PR=4, 3 с PR=3, 7 с PR=2, 31 с PR=1. - После вчерашнего апа, ТИЦ поднялся до 20-ти.

Считаю, что база является одной из лучших в соотношении цена/качество! За регулярные апдейты ТСу отдельная благодарность.

Продвижение сайтов в сложных тематиках (https://luxsite.ua/seo/)
G
На сайте с 17.02.2007
25

С момента прогона прошло 3 недели.

На данный момент вылез 71 бэк линк.

Из них 15 в ЯК, средний тиц=458, PR1=7, PR2=3, PR3=1

Сайт вылез в топ 10-30 по низкочастотным запросам, это дало посещаемость около 30-50 человек в день.

В апдейт тиц был 0, но скорее всего это из-за того, что прошло слишком мало времени с момента прогона! Думаю в следующий апдейт тиц подрастет.

В целом база весьма достойная, особенно соотношение цена качество!

Согласитесь 71 бэк линк, за 10 долларов это отлично! И думаю это еще не предел базы, скорее всего итоговые показатели перевалят за 100 бэклинков, для моей не самой популярной тематики.

Так же отдельное спасибо ТС за бесплатные обновления базы и серьезный подход к работе!

234sha
На сайте с 30.01.2007
323

Хорошая база, ТС регулярно дает апдейт базы. Бэки вылазят довольно быстро, для продвижения по НЧ само то! Приходит порядка 700 писем по базе. У нулевого сайта вылезло прядка 90 бэков...

Спасибо ТС, надеюсь обновления будут такими же регулярными.

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
R
На сайте с 22.01.2006
49

Спасибо ТСу за качественную обновляемую базу! Результат прогона 7 нулевых сайтов, для которых ТС составлял мне названия и описания: на почту свалилось в сумме по 7-ми проектам 5200 писем. За 2 недели, которые прошли с момента регистрации на каждом сайте вылезло в среднем по 70-80 беков. Уверен, что это даеко не всё. Вобщем результатом более чем доволен! Об окончательных полных результатах отпишу еще через пару недель......

response
На сайте с 01.12.2004
324

Купил базу. Все круто, письма валятся сотнями, пр растет, конкуренты в ужасе грызут локти :)

Однопоточный парсер ключевых слов Магадан (http://magadanparser.ru) (со свистелками) Многопоточный парсер ключевых слов Солнечный (http://sunnyparser.ru) (без свистелок)
Злобный читер
На сайте с 13.06.2007
104

Спасибо всем за отзывы :)) Благодаря им понимаю, что не зря стараюсь!

Сейчас работаю над очередным апдейтом базы. Однако, приняв в учет пожелания клиентов, а также фактор экономии времени, продолжать работу над базой буду отдавая приоритет качеству, а не количеству каталогов! С этого момента буду стараться увеличивать КПД базы, регулярно удаляя из неё новые почерневшие каталоги! (т.е. теперь при каждом апдейте будет больше каталогов удаляться, нежели прибавляться).

Это приведёт как к экономии времени на прогоне сайта, так и к экономии времени при разборе пришедших писем! Уверен, что мои покупатели это оценят!

Напоминаю, что Все апдейты базы до Нового Года по прежнему остаются бесплатными!

mas7777
На сайте с 06.11.2006
93
Злобный читер:
Теперь небольшое расследование на счет таинственного покупателя с ником "whitebaza". Посмотрел на http://www.digiseller.ru все логи купленных товаров. Среди них как ни странно нашелся покупатель с E-mail - whitebaza@ya.ru. А самое смешное вот здесь: /ru/users/23845
Этот E-mail принадлежит товарищу с ником mas7777, который тоже является продавцом белой базы, а следовательно и моим конкурентом:
/ru/forum/164645

Многоуважаемый mas7777, хреновый из Вас конспиратор.... Я понимаю, что был соблазн обговнить конкурента, но работать на форуме надо честно! Если не можете нормально конкурировать на рынке белых баз, то стоит задуматься о качестве своей базы, а не пытаться смешать с говном своих конкурентов!!!

P.S. Уважаемая администрация, настоятельно рекомендую проверить айпи с которых выполнялись заходы на форум под никами: mas7777 и whitebaza, а заодно на всякий случай и товарища под ником Tracker444, который НЕ покупал моей базы, но при этом оставил отрицательный отзыв!

Благо есть добрые люди которые мне указали на этот топик. С вашей стороны не красиво так писать без уведомления человека которому это адресовалось. Смешно утверждать что человек с ником whitebaza имеет что то общее с моим мылом whitebaza@ya.ru если вы не знаете английского то whitebaza означает белая база! Клевету я не люблю, и не покупал у вас базу с mail whitebaza@ya.ru (и вы это отлично знаете), вы думаете что я вашей невнятной базой увеличу свою и просто так подарю вам 10$? Не много ли чести? Естественно мы с вами не конкуренты так как я всегда продавал именно белые базы и обновление у меня платные, так как за свой труд я беру деньги. Я не хочу конфликтов (хотя вы его начали первым)! И прошу опровержения этой лживой информации которую вы опубликовали! И давайте больше без предположений и сообщений высосанных из пальца! Я не пытаюсь отобрать ваш хлеб из этих 10$, это ваше дело что продавать. Удачи.

P.S. вы наверное забыли что ваша тема не в том топике, так как этот топик "Регистрация в каталогах"! Администрации стоит на это обратить внимание, так как автор не предоставляет регистрацию в каталогах

Настройка и ведение РК в Яндекс Директ и Google Adwords
Злобный читер
На сайте с 13.06.2007
104
mas7777:
Благо есть добрые люди которые мне указали на этот топик. С вашей стороны не красиво так писать без уведомления человека которому это адресовалось. Смешно утверждать что человек с ником whitebaza имеет что то общее с моим мылом whitebaza@ya.ru если вы не знаете английского то whitebaza означает белая база! Клевету я не люблю, и не покупал у вас базу с mail whitebaza@ya.ru (и вы это отлично знаете), вы думаете что я вашей невнятной базой увеличу свою и просто так подарю вам 10$? Не много ли чести? Естественно мы с вами не конкуренты так как я всегда продавал именно белые базы и обновление у меня платные, так как за свой труд я беру деньги. Я не хочу конфликтов (хотя вы его начали первым)! И прошу опровержения этой лживой информации которую вы опубликовали! И давайте больше без предположений и сообщений высосанных из пальца! Я не пытаюсь отобрать ваш хлеб из этих 10$, это ваше дело что продавать. Удачи.

Приятно лично лицезреть Вас в моем топике, наконец собрались с мыслями сказать что-то в свое оправдание... В том, что Вы и Whitebaza одно лицо у меня нет ни грамма сомнения. Однако я не намерен тратить своё время и энергию на доказательство Вам этого (тому, кому надо - сам все поймет из вышесказанного), ибо у меня хватает важных дел, которым необходимо уделить внимание. Ежели не хотите конфликтов, то сразу думать надо - поздно пить Боржоми, когда почки отвалились (это я не о Вас, а вообще о человеческой натуре). Думаю, что разговор продолжать будет по меньшей мере глупо, ибо я все равно останусь при своем мнении, а Вы при своем... Поэтому дабы не усугублять ситуацию и как-то урегулировать назревающий конфликт, хочу лишь просто пожелать Вам удачи в работе, уважаемый... Время всё расставит по своим местам - Всего доброго!

T
На сайте с 04.12.2007
15

Только что приобрел Allsubmitter под партнеркой ТС, по аське все грамотно объяснил, сразу видно добротный человек. Я пока не проверил, но, думаю, все будет хорошо, отпишусь тогда. В комплекте, все, о чем говорил, собственно, сама база + база статей + генератор текстов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий