- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Хочу оставить объективный отзыв, в помощь будущим покупателям.
Скажу так, скачав шифр я увидел добавление приличного количества каталогов к моей базе, это радовало, но все мы знаем что количество не есть качество и забить базу любыми ссылками все могут, огорчило большое количество совпадений с моим чёрным списком чуть больше 500 совпадений (мой чёрный список состоит из всего 1300 ссылок различного мусора и в него входят только мёртвые и требующие ссылку каталогов ) что заставляет задуматься. Я решил всё же купить базу. Купил, импортировал в свою, бегло осмотрел… база состряпана на скорую руку, не у всех каталогов заполнено поле «ответ сервера», подозрительно мало каталогов в заполненной строкой успешного ответа, всего 1563, почему остальные не отмечены вопрос к продавцу (естественно о качественной автоматической регистрации говорить не приходиться) . Регистрацию по базе не проводил, так как не вижу смысле это делать без заполненный полей «строки успешной регистрации».
Вывод: по затратам на составление базы, она даже не стоит своих 10$, так как в неё просто импортировали всё что смогли купить в инете, но покупателю от этого хуже не будет, так как ему всеравно… или покупать в общем на 50$ отдельных баз, или купить сваленные в кучу но всё же каталоги жаль что не белые. Если над базой поработать, то и стоимость будет далеко не 10$...
1. Явно битых каталогов в базе просто НЕТ, ибо был написан специальный скрипт проверки базы на "живучесть", т.е. каталоги, возвращающие ошибки (403, 404 и т.д.) были занесены в черный список!!! Последняя проверка производилась 5.11.2007
2. В базу помимо моих проверенных наработок входят 5 платных баз (общей стоимостью 110$), апдейты которых постоянно вношу в свою базу...
3. Если Вас не устраивает база - напишите в личку, я верну деньги. Ибо мне проще отдать человеку деньги, чем доказывать, что руки должны расти из нужного места для того, чтоб в каталогах регистрировать... Более 30 покупателей остались базой довольны на все 100 - и это показатель!!!
+ Сегодня был произведен апдейт статейной базы, вычищено 327 битых каталогов, добавлено 256 новых.
Приобрел у ТС базу. Вполне доволен полученным результатом.
Купил базу и база отличная. Добавленные новые каталоги неплохие, а то, что большинство каталогов у меня есть и малое количество попадания в черный список доказывают её качество ещё раз.
Рекомендую. Одна из лучших баз на этом форуме.
P.S. Не стоит сразу банить за 404, 403 и т.д....они иногда возвращаются ;)
1. Явно битых каталогов в базе просто НЕТ, ибо был написан специальный скрипт проверки базы на "живучесть", т.е. каталоги, возвращающие ошибки (403, 404 и т.д.) были занесены в черный список!!! Последняя проверка производилась 5.11.2007
+ Сегодня был произведен апдейт статейной базы, вычищено 327 битых каталогов, добавлено 256 новых.
Вы читаете что пишите? В одном посте у вас нет битых каталогов, а потом выходит что вычищено 327 битых каталогов, пусть даже в статейной, я не знаю что у вас за супер скрипт, но проверка на ответ сервера AllSubmittera 4.7 показала о наличии 105 каталогов выдающий код отличный от 200 (проверил всего чуть более тысячи каталогов из вашей базы) я же сказал что база очень средняя и состоит из сборника всех баз которые вы нашли, вы прямо этот подтвердили, что не есть хорошо, по крайней мере это не ваши наработки...
Сегодня я для интереса начал регить по вашей базе... не верно настроенные поля заполнения, там где title выскакивает html и т.д. + самое обидное что один за другим попадались каталоги требующие обратку (естественно ручками по такой базе за день не пройдёшь)
Вы так и не ответили почему далеко не у всех каталогов заполнены поля успешной регистрации.
Скажу так, я более года регю по базам через свои сайты, и опыт имею приличный, а про руки мой уважаемый я бы не говорил. Ибо нужно собирать свои базы, а не тупо склеивать чужие базы, на это ума много не надо.
Я знаю как оставляют люди отзывы! Бесплатно база = от человека положительный отзыв, мы уже с таким не раз сталкивались, даже напрашиваются некоторые товарищи!
P.S. а за оскорбления в репу я обращусь к модераторам!
Закончили обсуждение, многоуважаемый! Я не желаю тут разводить дискуссии с некомпетентными людьми. Я русским по белому для Вас написал - ЧТО Я ГАРАНТИРУЮ КАЧЕСТВО и если что-то не устраивает, то стучитесь в личку, я верну деньги! Что не ясного? А вот то что Вы высказали претензии к базе, а затем не постучались, когда я предложил вернуть деньги, наталкивает на мысли, что "работаете по заказу" конкурентов. Если хотите еще что-то обсуждать, создавайте отдельную тему - и там рассказывайте о своем многолетнем опыте и о своих некривых руках, а меня от этого пожалуйста избавьте...
У меня купило базу 38 человек, ни от кого не слышал ни единого негативного отзыва. По Вашему я всех подкупил?.... очень интересно, очень... Скорее Вас чем-то подкупили...
Еще раз повторюсь, больше ничего не хочу с Вами обсуждать, что-то не устраивает - забирайте деньги....
Купил базу, посмотрел - 500 в черном списке, успешно 167, остальное плохо или позже. база - г***о
Не говоря о том, что все английские и русские каталоги свалены в одну кучу.
П.С. После появления этого сообщения автор топика написал в репутацию "сам г***о" ))
Делайте выводы о качестве товара сами...
Приобрел базу - добавилось 1800 каталогов. После проверки на бан в Яндексе осталось 700 каталогов, все-таки уже неплохо, но при регистрации успешных каталогов - 20 (писем пришло 10). Начал вручную прогонять - очень много каталогов, где плохо настроены поля, да и просто много битых каталогов и, кстати, повстречались англоязычные сайты.
Сразу возникает вопрос к ТС: Вы вручную хоть настраивали базу?
Купил базу, посмотрел - 500 в черном списке, успешно 167, остальное плохо или позже. база - г***о
Не говоря о том, что все английские и русские каталоги свалены в одну кучу.
П.С. После появления этого сообщения автор топика написал в репутацию "сам г***о" ))
Делайте выводы о качестве товара сами...
Прошу Администрацию принять меры к данному товарищу, ибо базу он у меня не покупал и камментов в репу ему я не оставлял...
Теперь небольшое расследование на счет таинственного покупателя с ником "whitebaza". Посмотрел на http://www.digiseller.ru все логи купленных товаров. Среди них как ни странно нашелся покупатель с E-mail - whitebaza@ya.ru. А самое смешное вот здесь: /ru/users/23845
Этот E-mail принадлежит товарищу с ником mas7777, который тоже является продавцом белой базы, а следовательно и моим конкурентом:
/ru/forum/164645
Многоуважаемый mas7777, хреновый из Вас конспиратор.... Я понимаю, что был соблазн обговнить конкурента, но работать на форуме надо честно! Если не можете нормально конкурировать на рынке белых баз, то стоит задуматься о качестве своей базы, а не пытаться смешать с говном своих конкурентов!!!
P.S. Уважаемая администрация, настоятельно рекомендую проверить айпи с которых выполнялись заходы на форум под никами: mas7777 и whitebaza, а заодно на всякий случай и товарища под ником Tracker444, который НЕ покупал моей базы, но при этом оставил отрицательный отзыв!