Проверенная база каталогов для AllSubmitter 4.x

Злобный читер
На сайте с 13.06.2007
104

Спешу обрадовать всех своих покупателей очередным бесплатным апдейтом Проверенной базы каталогов! Я как и обещал иду по пути увеличения КПД базы, т.е. удаления как можно большего числа почерневших и битых каталогов! На данный момент в базу было добавлено 874 новых каталога и удалено 1774 каталога, не оправдавших доверия. Также была подчищена Статейная база, которую каждый покупатель получает в подарок - сейчас в ней 452 каталога статей!

Итак, обновленная база MyBase 1.7 насчитывает 4045 каталогов (из них 3085 с поддержкой авторегистрации).

Формат базы - *.asd4 для AllSubmitter 4.x

Цена базы остаётся прежней - всего-навсего 10$.

Все апдейты базы до Нового Года по-прежнему остаются бесплатными! И по-прежнему все покупатели получают в подарок удобный софт для генерации названий и описаний.

Всем спасибо за внимание. Вечером сделаю рассылку всем покупателям с извещением об апдейте. Буду и дальше стараться работать для вас!

"You'll never walk alone..." © Liverpool FC
Злобный читер
На сайте с 13.06.2007
104

10 дублей...

glumworks
На сайте с 22.09.2007
21

ТС - отличный человек. Ответил на все вопросы (я дуб в этом деле...) и вообще приятный в общении. По базе могу сказать, что купить за 10 долларов такую базу, намного проще чем тратить время на поиски вручную.

Спасибо ТС.

Propeller
На сайте с 16.03.2006
69

Благодарю за апдейт, приятно =)

[Удален]

Или автор темы пропал или у меня глючит аська + он не смотрит ПМ )

Базу купить хочу.

PK
На сайте с 10.12.2007
10

привет!

у меня проблема!

купил базу и при попытке регистрации в каталогах у меня возникает ошибка:

подскажите, в чем может быть проблема?

когда базу удаляю, ошибка проподает!

[Удален]

Так ведь база для allsubmitter 4.x, а на скриншоте у вас allsbumitter 3.x. Может быть, поэтому?

PK
На сайте с 10.12.2007
10

у мня вродь как 4.7 версия!

[Удален]
lizendir:
Так ведь база для allsubmitter 4.x, а на скриншоте у вас allsbumitter 3.x. Может быть, поэтому?

Похожая ситуация на 4.7 версии.

PK
На сайте с 10.12.2007
10
daping:
Похожая ситуация на 4.7 версии.

и какими должны быть мои действия?

в описании базы нигде не сказано что ошибки при работе с 4.7 версией?

чет я непойму...

в 4.6 таже ошибка....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий