- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Представляю вашему вниманию НОВУЮ базу белых каталогов WhiteBaza
Преимущества моей базы:
Каждому купившему у меня базу- обновление базы на весь срок действия моего предложения (обновление 1 раз в месяц)
ХАРАКТЕРИСТИКИ БАЗЫ: :idea:
Всего каталогов: 625
Настроены под авторегистрацию: 419
При прогоне по базе получено около 280 писем
Шифр базы asdcrypt
В архиве база в формате asd4 (Под Allsubmitter 4.x) и txt
Сколько бэков после прогона? На данный момент для нулевого сайта (до 1 сентября) вылезло 80 бэков, но всё индивидуально, в базе почти все каталоги модерируемые.
Пока стоимость базы всего 9$:2cents:
Моя ручная регистрация вашего сайта по этой базе стоит 20$
Оплата WebMoney (имею аттестат продавца)
Z068650441522 - 9 WMZ
R543943590672 - 243 рубля
(ссылку на скачивание я могу выслать по внутренней почте, или на указанный вами e-mail в примечании)
Оплата YandexMoney
41001163252284 - 261 рубль
(укажите свой e-mail в примечании к платежу и желательно уведомите меня об оплате на почту или ICQ)
Пока купленная база будет высылать мной лично, и это может занять в зависимости от времени заказа до 12 часов, прошу к этому отнестись с пониманием.
ICQ Консультации 489-113-750
Почта whitebaza@ya.ru
P.S. Работа по сбору и настройке базы проводилась более месяца, из более чем 2-х тысяч изначально полученных ссылок на каталоги, в конечном итоге осталось 625! База приносит эффект, особенно для нулевых сайтов и сайтов не коммерческой направленности. Прогон по моей базе не помешает любому ресурсу.
ПЕРЕД ПОКУПКОЙ БАЗЫ ЧИТАЙТЕ МОЙ ПОСЛЕДНИЙ ПОСТ в нём будет размещена актуальная информация!
Всего хорошего.
Не качает шифр у меня.
Не качает шифр у меня.
точно. такого файла просто нет на сервере топикстартера:p
Приношу свои извинения, но у нас от ддос атаки лёг сервер, и лежит уже более суток.
Предлагаю первым трём участникам форума свою базу на независимую оценку. Требования к тем кто соизволит провести тест.
1. Репутация более 500
2. Не продавцы баз. (вот SEO-professional я точно не дам базу ;) )
Все желающие отпишитесь на форуме, и оставьте в личке свои e-mail на них я вышлю базу.
Готов взять базу на тест. О качестве отпишусь!
Могу поглядеть базу, хотя для начала и шифра было бы достаточно ( для предварительной оценки )
Готов взять на тест
Мог бы посмотреть, если ТС не против.
P.S. Базами не торгую 😂
Выслал базы на тест I love SEO,Bulldo3er и Масол.
FriBut получил шифр!
Всем спасибо за участие, жду ваши отзывов и пожеланий!
P.S. надеюсь мой хостер наладит работу сервера, и вы сможете скачать шифр.
Временный файл на скачивание ШИФР
Итак, сначала общие параметры: каталогов в базе - 625, из них индексируются ПС Яндекс - 332 (прошу учитывать, что проверку на индексацию стопроцентно верной считать нельзя, зависит от слишком многих субъективных факторов точки доступа) под авторегистрацию - 419.
Результаты регистрации общетематического нулевого сайта по WhiteBaza в части, касающейся авторегистрации.
Для регистрации подошли все 419 каталогов.
Результаты успешно/позже/плохо:
успешно добавились - 392;
позже - 16 (не удалось автоматически определить успешность регистрации, хотя сайт в каталоги добавился и пара каталогов, потребовавших обратку при добавлении);
плохо - 11 ошибка на сайте (The server name could not be resolved, 500 Internal Server Error, 404 Not Found и т.д. То есть как ни крути, ни со страницы добавления, ни с главной сайт в каталог не добавить.)
Сразу после окончания регистрации проверил почту - пришло 43 письма. Преимущественно каталоги всё же белые, не требуют обратку, просят её поставить именно в виде просьбы или для повышения сайта во внутреннем рейтинге каталога. Попалось три письма с жёстким требованием поставить обратку "не поставишь - сайт будет удалён из каталога" - такого типа, ну и четыре письма со ссылками подтверждения e-mail адреса.
Это всё, что касается авторегистрации по этой базе. По поводу ручной отпишусь, как она будет проведена.
Да, в мой чёрный список не попал ни один каталог из этой базы. (может чёрный список плохой 🙄, а может и база так хороша :))
Моё мнение, сделанное на основе прогона сайта - база достаточно хорошая, особенно подойдёт начинающим регистраторам, заполнение полей прописано нормально, ошибок нет.
FriBut получил шифр!
Дополню: а вслед за ним и саму базу.
В дополнение к словам Масола:
Из черного списка вернул в базу порядка 80 каталогов, ещё небольшое количество добавилось в общую базу как новые, основная же масса каталогов уже присутствовала в общей базе, в них на данный момент я уверен (про непот, индексацию не упоминаю).
Обратно в базу черных вернулось порядка 10 сайтов, ссылки на них отписал ТС. Часть сайтов, как и у Масола ушли на "потом" (сайты недоступны), но их достаточно мало и факт их наличия не вызывает каких-либо отрицательных эмоций :) Например, хостинг у владельца каталога упал.
Общее мнение - база отличная для таких денег, хотя относительно дополнительных полей вопрос спорный, отписался в icq