Проверенная база каталогов для AllSubmitter 4.x

WS
На сайте с 05.06.2007
116

2389 в моем блеклисте, правда есть и 400 новых каталогов.

Можно проверить и мой айпи) надоело просто смотреть, как по форуму продают всякое сборное сырое барахло.

ЗЫ: мой блеклист

ЗЫ: баз не продаю.

korvin204
На сайте с 08.12.2006
86

Повторяю свой вопрос к ТС: Вы вручную настраивали базу или же скачали разные базы и смешали все в кучу?

Я не могу судить по всей базе, но из тех каталогов которые я добавил - 1800, попало в успешную регистрацию 20 (также после проверки на бан в Яндексе).

Вы считаете это нормально?

Oilteam.com.ua (http://oilteam.com.ua/) - Интернет магазин моторных масел и автохимии с доставкой по Украине
A
На сайте с 10.08.2005
22

В пятницу получила обновление базы - почищены "плохие" каталоги, добавилось немного новых.

Радует то, что продавец следит за изменениями, правит базу и апдейты дает уже купившим клиентам.

whitebaza:
Я знаю как оставляют люди отзывы! Бесплатно база = от человека положительный отзыв

Нет, база таки не бесплатная, свои 10$ были заплачены.

Особого опыта в продвижении и регистрации сайтов в каталогах не имею, но купленная база и апдейты действительно облегчили мне эту работу.

dobrosyn
На сайте с 04.02.2007
160

Ребят, чего вы на человека набросились?! Прогнал несколько проектов по данной базе - результатом остался доволен. А если еще учесть, что ТС сам напоминает об обновлениях и бесплатно их рассылает, а также в подарок даёт статейную базу и удобный софтик, то думаю, что о большем за 10$ можно только мечтать...

Продвижение сайтов в сложных тематиках (https://luxsite.ua/seo/)
Propeller
На сайте с 16.03.2006
69

Да, есть тыщонка-другая в блеклисте, а в общем-то вполне достойная база. Мой линкменеджер её одобрил, да еще плюс бонусики приятные. Так что десять wmz потрачены не зря.

IL
На сайте с 13.07.2007
26

Получил обновление базы, прогнал пару проектов, о качестве говорить пока рано, т.к. пока не было апдейта, по позже отпишусь. Но первое мнение - база неплохая и стоит своих денег!

P
На сайте с 31.10.2007
2

База своих денег стоит. Подробнее отпишусь после результата прогона, но то что есть сейчас мне нравится. Свалилось более 600 писем после автореги.

Так что не проходим мимо ☝

WS
На сайте с 05.06.2007
116
2389 в моем блеклисте, правда есть и 400 новых каталогов.

Можно проверить и мой айпи) надоело просто смотреть, как по форуму продают всякое сборное сырое барахло.

ЗЫ: мой блеклист
ЗЫ: баз не продаю.
Повторяю свой вопрос к ТС: Вы вручную настраивали базу или же скачали разные базы и смешали все в кучу?
Я не могу судить по всей базе, но из тех каталогов которые я добавил - 1800, попало в успешную регистрацию 20 (также после проверки на бан в Яндексе).
Вы считаете это нормально?

Будут ответы, комментарии?

[Удален]
Злобный читер:

Прошу Администрацию принять меры к данному товарищу, ибо базу он у меня не покупал и камментов в репу ему я не оставлял...

Уважаемый, я купил базу ради любопытства через магазин плати.ру по оставленной Вами ссылке, лично с Вами я не общался. А коммент я оставил вот именно здесь.

Злобный читер
На сайте с 13.06.2007
104

Огромное спасибо всем покупателям за отзывы, в том числе и www_seo спасибо за критичный отзыв, буду и дальше работать над совершенствованием базы!!!

Но вот на счет Вашего черного списка могу сказать лишь одно: если для Вас Яндекс - наше всё, то это Ваша сугубо личная позиция. В Вашем блек-листе нашел немало каталогов, которые забанены Яшей, но при этом отлично индексируются в Google и Ramblere. Простите, но меня такой подход не устраивает, ибо не Яндексом единым живём...

Все апдейты базы по прежнему остаются бесплатными!

"You'll never walk alone..." © Liverpool FC

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий