Проверенная база каталогов для AllSubmitter 4.x

A
На сайте с 10.08.2005
22
Annika:
Купила базу, после оплаты база была выслана практически моментально.
К сожалению, с моей почтой возникла проблема (из-за веса файла). Очень порадовало участие и помощь в этом вопросе - человеку явно не все равно получу я базу или нет.

После покупки базы по аське были даны рекомендации, советы и терпеливые ответы по регистрации.

Итого мои предварительные выводы - такой подход к делу радует.

Сейчас подредактирую названия, описания и т.п. и начну автоматическую регистрацию. О результатах обязательно напишу

Своей базы не было, о результатах регистрации по купленной базе:

Отчет Allsubmiter о результатах автоматической регистрации - "успешно" - 1270, "позже" - 1201. Из тех, которые позже - кое-где (много где) регистрация успешна, просто не задан результат успешной регистрации, кое-где - нужно прогнать еще раз, т.к. было подставлено некорректное по длине название или описание сайта.

О покупке базы я не пожалела.

AW
На сайте с 14.02.2007
5

Заинтересовало предложение - и положительные отзывы внушали оптимизм.

Действительно - покупка прошла легко и быстро.

"Злобный читер" оказался весьма приятным в общение.

Весь процесс получения базы занял 15 минут после стука в аську.

Всего порядка 6000 каталогов.

Попробую в деле - отпишусь.

sergv
На сайте с 13.04.2006
438

Купил базу. Приобретением доволен. Новых - 992 + база статей :)

Процедура прошла довольно быстро, ТС приятен в общении.

https://REGHOME.ru - регистрация и продление доменов от 169₽ в российских и международных зонах по честным ценам без звездочек. (R01, WebNames, UK2). Принимаем Ю-Money, Visa, MasterCard, Мир
web_master
На сайте с 18.04.2006
172

Купил базу, да, действительно стоящая вещь, правда к моей добавилось порядка 110+ но все каталоги распознаны и попали в успешно.

База качественная и очень достойна своих денег.

ТС спасибо!

Регистрация в каталогах (/ru/forum/523351) - большой стаж работы. Читаем отзывы тут (/ru/forum/523351). Размещение в своих закрытых сетях сайтов: рост ТИЦ, ПР и ПОЗИЦИЙ ICQ - 327479301 | Обновление сделано сегодня
Злобный читер
На сайте с 13.06.2007
104

Огромное спасибо всем покупателям за положительные отзывы, очень приятно, что мой труд оценили по достоинству!

Сегодня была произведена глобальная чистка базы каталогов (удалено 1070 битых каталогов), а также добавлены апдейты 2 платных баз. Теперь "Проверенная база каталогов" насчитывает 5536 каталогов (из них 4407 с авторегистрацией)

Обновление для всех покупателей остаются бесплатными - поэтому всех, кто ранее приобретал базу прошу стучать в ICQ!

"You'll never walk alone..." © Liverpool FC
dobrosyn
На сайте с 04.02.2007
160

Взял обновление базы. Импортировал в свою. Новый 876. Очень доволен. ТС большое спасибо.

Продвижение сайтов в сложных тематиках (https://luxsite.ua/seo/)
[Удален]

База очень понравилась :)...добавилось очень много новых каталогов...

Обновлетие ТС скнул сам, не пришлось надойдать. Всем рекомендую.

G
На сайте с 17.02.2007
25

Купил базу у ТС.

За 10 долларов просто отличная база! Много новых каталогов и почти даром!

Базой доволен, как и общением с ТС!

ТС работ оперативно через 5 минут после оплаты база уже была у меня!

[Удален]

Спасибо ТС за каталоги! купил базу, прогнал сайт, результатом доволен. Жду беки.

+1 приятно было пообщатся с ТС.

Рекомендую!

M
На сайте с 21.07.2005
70

Злобный читер, получил апдейт, спасибо :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий