- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Купил у ТСа белую базу каталогов. Кроме самой базы заказал также генерацию названий и описаний для 7-ми своих проектов. Как работой, так и общением с ТС остался доволен! После этого прогнал данные проекты по купленной базе - за 2 дня по разным проектам на почту пришло от 540 до 670 писем.
База однозначно стоит своих денег - рекомендую!
Жду отзыва от первого покупателя
специально для Вас и Ваших коллег продавцов баз: призываю Вас прекратить требование пустых и бессмысленных отзывов от покупателей Вашего товара.
Понятно что отзывы имеют право на существование но откровенная "хваль" на 2 строки не должна появляться на страницах форума ибо форум - это место для общения 🚬
Не могу с этим поспорить... Но у меня только один вопрос - почему обращение ко мне? Я не являюсь цензором отзывов своих покупателей и никоим образом не влияю на содержимое их постов. ИМХО, Если есть какие-то критерии к отзывам о купленном продукте - предлагаю записать их в правила раздела, мол если оставляете отзыв о базе, то он должен нести смысловую нагрузку и быть полезным (содержать результаты прогона по базе - количество писем, успешно зарегистрированных каталогов, беков и т.д.)...
Прогонял несколько НУЛЁВЫХ сайтов более месяца назад, все сайты были в зоне info.
Попали под апдейт гугл, pr прирос 1-2 . тИЦ не прирос. Сайты все были автомобильной тематики.
Больше с ними ни чего не делалось. В целом результатом удовлетворен
Мои собственные 9 проектов, которые успел прогнать до апа PageRanka все получили PR 1-3.... а вот на счет апа ТИЦа - то тут остаётся только ждать и свято верить, что он будет в этом году.
Касательно апдейтов базы: завтра второй раз будет выполнена проверка базы на валидность (первая была 5 дней назад) и те каталоги, которые оба раза попадут в список нерабочих будут отсеяны в блеклист. Также будет добавлено порядка 300 свежих белых каталогов. На счет частого вопроса о проверке базы на индексацию в Яндексе, то она производиться не будет по одной единственной причине - 80% опрошенных мною покупателей, сказали, что продвигают сайты не только в Яндексе, но и в Гугле и Рамблере.
Спешу обрадовать всех своих покупателей - выпущен очередной бесплатный апдейт Проверенной базы каталогов MyBasePack 1.6!
Из базы удалено 426 битых и почерневших каталогов, а таже добавлено более 400 новых белых каталогов. На данный момент база насчитывает 4945 каталогов (из них 3674 с авторегистрацией).
Кроме того, был произведен апдейт статейной базы, которую каждый покупатель по прежнему получает в подарок! Цена обновленной базы остаётся прежней - всего-навсего 10$.
Ознакомиться с обновлением, скачать шифр и купить базу можно на сайте http://www.mybase.in или через ICQ# 470-645-859
В связи с новыми требованиями об отзывах 🚬 пытаемся писать более большие и более отчетливые отзывы.
Сегодня получил абгрейд базы, все быстро и качественно!
По прогонам: Прошел месяц с момента покупки базы и прогона по ней 2-х нулевых сателлитов - авто и строительной тематики, а следовательно и пришло время для подробного отзыва о базе. Писем на ящики пришло 623 и 674 соответственно. Прогон осуществлялся в 2 этапа - сначала автоматическая регистрация, затем полуавтоматическая по оставшимся каталогам. Сегодня просканил беки через Yazzle: авто - 103, строительство - 114 (среди них более 30 с PR >=1).
На мой взгляд - это отличный результат, надеюсь, что апдейты и дальше будут регулярными и качественными. Спасибо ТС. ;)
Дубль 🍾
С момента прогона тестового нулячего сайта прошло 2 недели. Ну что же:
Количество писем уже и не упомню, а вот беков за это время появилось 116 штук, из них 74 проиндексированы Яндексом (при этом думаю, что на данный момент вылезло еще не всё). Говоря объективно, результатом более чем доволен!!!
Моя база пополнилась весомо + апдейты регулярно.... А регулярность так же как и с женщинами, успокаивает и вселяет увереность ;))
ЗЫ Главное что бы регулярно =)))
Купил базу, добавил к своей, появилось 1300 новых каталогов для авторегистрации
При прогоне одного сайта, пришло около 200 писем(ХОРОШИЙ показатель)
Общался по аське, вежливо ответили на все вопросы)
Отличная база, встретил только 2 каталога, которые не показывали КАПТЧУ(но каталоги постояно дохнут - эт норма)
Две недели назад писал о первом впечатлении о базе:
Теперь о результатах прогона по базе - осуществил регистрацию 3-х проектов по схеме: авторега в 4000 каталогов и ручной допрогон в оставшейся тысяче. За 2 дня на почту получил 640, 685 и 730 писем соответственно, большинство из которых сообщение об успешной регистрации или просьба подтвердить регистрацию в каталоге. По соотношению цена/качество - отличный результат!
Вот прошло две недели и можно говорить уже о первых утешительных результатах. Yazzle насканировал следующее число беков по 3 данным проектам: 93, 106, 119. Один из сайтов даже успел сегодня получить ТИЦ 20 (при условии, что прогон осуществлялся 2 недели назад считаю это весьма высоким результатом). Думаю, что еще не все беки успели проиндексироваться, через 3-4 апа отпишу финальный результат.
P/S Благодарен за регулярные обновления, все что обещано то и предоставляется в полном объеме. Рекомендую