- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Пардон, действительно на скриншоте 4.x.
Радуют регулярные апдейты (активность Яндекса известна) и внимание ТС к своим клиентам - уведомления об апдейтах весьма кстати. Большой респект.
Здравствуйте.
Попрошу вернуть деньги за базу.
Аргументы:
База не соответствует шифру. По шифру - 130~ новых каталогов, по факту - 0.
Это я к тому, что возможно подменены хэши в шифре.
Далее - нигде на сайте не указано, что база под версию 4.8.
Свяжитесь пожалуйста, с укважением, пух - 351 138 555
Здравствуйте.
нигде на сайте не указано, что база под версию 4.8.
я присоединяюсь!!
написано что база под 4.x, а на самом деле под 4.8
прошу вернуть деньги либо сделать базу под 4.х как и написано
аська 234532188
Да, и честно говоря, сомневаюсь йа в действительности шифра. Как уже говорил, подделать сможет даже ребенок, а на деле оказалось, что совсем даже база шифру не соответствует.
***Попросил знакомого через оллсаб 4.8 вывести в TXT все сайты из базы.
***Поочередно ставил "Исключить дубликаты ссылок -доменов" - толку 0, 0 новых каталогов.
***А по шифру - 130~ - не странно ли? Очень я сомневаюсь в корявости кода оллсаба.
и какими должны быть мои действия?
в описании базы нигде не сказано что ошибки при работе с 4.7 версией?
чет я непойму...
в 4.6 таже ошибка....
+1 такая же фигня!!! ТС просьба оптимизировать базу под олсабмитер 4.7 или вернуть деньги мой кошелек Z398786480552 , номер аськи 278-69-58...
Пардон, за оффтоп. Даво уже не юзал allsub и немного не в теме. А для 4.7 и 4.8 базы разные, что ли? И почему вы не юзаете 4.8?
Сразу приношу свои извинения за то, что несколько дней не отвечал - с пятницы был в командировке по работе...
Теперь ближе к "телу"! База сделана в формате ASD4 и отлично работает со всеми версиями лицензионного AllSubmitter'a 4.x в т.ч. и 4.6, 4.7, 4.8 (отдельно в формате, который подходит только для 4.8 база не выпускалась!). На данный момент базу купило 108 человек - Вы первый, у кого по какому-то мистическому стечению обстоятельств база не работает. Если Вы не против, то я раскрою этот "секрет", который мы уже вполне детально обсудили в ICQ - Никаких гарантий с моей стороны для взломанного программного продукта НЕТ и НИКОГДА НЕ БУДЕТ. Или быть может я где-то упомянул, что база подходит для крякнутого Сабмиттера? ))) Я уже неоднократно ответил Вам в ICQ - покупайте лицензионный программный продукт и будет Вам счастье. А если жалко денег - то выдвигайте претензии взломщикам софта: мол, почему так коряво взломали :)))) Кстати, проверьте на всякий случай, вся ли база у Вас скачалась, возможно был обрыв при закачке?
Теперь перейдем к претензиям покупателя с ником Пуховой.
1. База полностью соответствует шифру - для того, чтобы в этом убедиться вовсе не надо быть семи пядей во лбу. Достаточно просто установить еще один сабмиттер в отдельную папку, затем добавить туда мою базу, а после сравнить её с шифром! Я это только что специально проделал это повторно - новых каталогов 0! Т.е шифр от базы ничем не отличается!
2. Как уже объяснил ранее база в формате 4.х и абсолютно точно подходит ко всем версиям Сабмиттера, начиная с 4-ой!
p.s. Я конечно понимаю, что некоторым "товарищам" хочется получить базу бесплатно, но Вы к сожалению попали не по адресу! Всё уже неоднократно проверено мною и более чем сотней моих покупателей! Спасибо всем остальным за положительные отзывы - буду и дальше работать для Вас! С наступающими праздниками всех ;)
Пардон, за оффтоп. Даво уже не юзал allsub и немного не в теме. А для 4.7 и 4.8 базы разные, что ли? И почему вы не юзаете 4.8?
Не пользуются потому, что накачали крякнутых сабмиттеров 4.7 :)) А к ним официальные апдейты 4.8 не подходят.))
Базы идут действительно в разных форматах, однако свою базу я пока выпускаю в старом формате, который подходит и под 4.7 и по 4.8
Ладно. Ролверю на лицензионной. Если не заработает - будем дальше продвигать вашу нечистоплотность.
ЗЫ: Даже на офф. сайте оллсуммитера говорится о несовместимости баз версий 4.7, 4.8.
4.7->4.8 - базы подойдут, а не наоборот.
ЗЗЫ: База эта мне вообще не уперлась, просто было интересно что же это за 130 каталогов которых у меня нет. Оказалось есть все. Полностью.