Проверенная база каталогов для AllSubmitter 4.x

[Удален]

Пардон, действительно на скриншоте 4.x.

G
На сайте с 08.02.2006
106

Радуют регулярные апдейты (активность Яндекса известна) и внимание ТС к своим клиентам - уведомления об апдейтах весьма кстати. Большой респект.

Пуховой
На сайте с 17.11.2007
154

Здравствуйте.

Попрошу вернуть деньги за базу.

Аргументы:

База не соответствует шифру. По шифру - 130~ новых каталогов, по факту - 0.

Это я к тому, что возможно подменены хэши в шифре.

Далее - нигде на сайте не указано, что база под версию 4.8.

Свяжитесь пожалуйста, с укважением, пух - 351 138 555

PK
На сайте с 10.12.2007
10
Пуховой:
Здравствуйте.
нигде на сайте не указано, что база под версию 4.8.

я присоединяюсь!!

написано что база под 4.x, а на самом деле под 4.8

прошу вернуть деньги либо сделать базу под 4.х как и написано

аська 234532188

Пуховой
На сайте с 17.11.2007
154

Да, и честно говоря, сомневаюсь йа в действительности шифра. Как уже говорил, подделать сможет даже ребенок, а на деле оказалось, что совсем даже база шифру не соответствует.

***Попросил знакомого через оллсаб 4.8 вывести в TXT все сайты из базы.

***Поочередно ставил "Исключить дубликаты ссылок -доменов" - толку 0, 0 новых каталогов.

***А по шифру - 130~ - не странно ли? Очень я сомневаюсь в корявости кода оллсаба.

Brit
На сайте с 24.10.2007
98
pavel.kirsanov:
и какими должны быть мои действия?
в описании базы нигде не сказано что ошибки при работе с 4.7 версией?
чет я непойму...

в 4.6 таже ошибка....

+1 такая же фигня!!! ТС просьба оптимизировать базу под олсабмитер 4.7 или вернуть деньги мой кошелек Z398786480552 , номер аськи 278-69-58...

Продаю бубны и шаманские тотемы! Учу танцам с бубном! Очень удобный банк для ИП с бесплатной бухгалтерией, по рефссылке +1 месяц бесплатного обслуживания вам и мне. (tinkoff.ru/business/?invite_code=420544262742)
[Удален]

Пардон, за оффтоп. Даво уже не юзал allsub и немного не в теме. А для 4.7 и 4.8 базы разные, что ли? И почему вы не юзаете 4.8?

Злобный читер
На сайте с 13.06.2007
104

Сразу приношу свои извинения за то, что несколько дней не отвечал - с пятницы был в командировке по работе...

Теперь ближе к "телу"! База сделана в формате ASD4 и отлично работает со всеми версиями лицензионного AllSubmitter'a 4.x в т.ч. и 4.6, 4.7, 4.8 (отдельно в формате, который подходит только для 4.8 база не выпускалась!). На данный момент базу купило 108 человек - Вы первый, у кого по какому-то мистическому стечению обстоятельств база не работает. Если Вы не против, то я раскрою этот "секрет", который мы уже вполне детально обсудили в ICQ - Никаких гарантий с моей стороны для взломанного программного продукта НЕТ и НИКОГДА НЕ БУДЕТ. Или быть может я где-то упомянул, что база подходит для крякнутого Сабмиттера? ))) Я уже неоднократно ответил Вам в ICQ - покупайте лицензионный программный продукт и будет Вам счастье. А если жалко денег - то выдвигайте претензии взломщикам софта: мол, почему так коряво взломали :)))) Кстати, проверьте на всякий случай, вся ли база у Вас скачалась, возможно был обрыв при закачке?

Теперь перейдем к претензиям покупателя с ником Пуховой.

1. База полностью соответствует шифру - для того, чтобы в этом убедиться вовсе не надо быть семи пядей во лбу. Достаточно просто установить еще один сабмиттер в отдельную папку, затем добавить туда мою базу, а после сравнить её с шифром! Я это только что специально проделал это повторно - новых каталогов 0! Т.е шифр от базы ничем не отличается!

2. Как уже объяснил ранее база в формате 4.х и абсолютно точно подходит ко всем версиям Сабмиттера, начиная с 4-ой!

p.s. Я конечно понимаю, что некоторым "товарищам" хочется получить базу бесплатно, но Вы к сожалению попали не по адресу! Всё уже неоднократно проверено мною и более чем сотней моих покупателей! Спасибо всем остальным за положительные отзывы - буду и дальше работать для Вас! С наступающими праздниками всех ;)

"You'll never walk alone..." © Liverpool FC
Злобный читер
На сайте с 13.06.2007
104
lizendir:
Пардон, за оффтоп. Даво уже не юзал allsub и немного не в теме. А для 4.7 и 4.8 базы разные, что ли? И почему вы не юзаете 4.8?

Не пользуются потому, что накачали крякнутых сабмиттеров 4.7 :)) А к ним официальные апдейты 4.8 не подходят.))

Базы идут действительно в разных форматах, однако свою базу я пока выпускаю в старом формате, который подходит и под 4.7 и по 4.8

Пуховой
На сайте с 17.11.2007
154

Ладно. Ролверю на лицензионной. Если не заработает - будем дальше продвигать вашу нечистоплотность.

ЗЫ: Даже на офф. сайте оллсуммитера говорится о несовместимости баз версий 4.7, 4.8.

4.7->4.8 - базы подойдут, а не наоборот.

ЗЗЫ: База эта мне вообще не уперлась, просто было интересно что же это за 130 каталогов которых у меня нет. Оказалось есть все. Полностью.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий