- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
0 результат.
Проверял у знакомого.
Попрошу немедленно вернуть деньги. Сумма хоть и мизерная, но я человек принципиальный.
Несмотря на крики уважаемого продавца о совместимости - чушь собачья. Только и всего.
Извините уж за некоторые выражения, просто крайне недоволен положением дел.
Вот ПРИМЕР: релиз от APbase прекрасно импортировался 4.7. Вот им респект.
А вам - больше сказать нечего, только что если, "жду в асе, дам номер кошелька!"
0 результат.
Проверял у знакомого.
Попрошу немедленно вернуть деньги. Сумма хоть и мизерная, но я человек принципиальный.
Несмотря на крики уважаемого продавца о совместимости - чушь собачья. Только и всего.
Извините уж за некоторые выражения, просто крайне недоволен положением дел.
Вот ПРИМЕР: релиз от APbase прекрасно импортировался 4.7. Вот им респект.
А вам - больше сказать нечего, только что если, "жду в асе, дам номер кошелька!"
Хорошо, многоуважаемый, утром запишу видео с рабочего стола через Camtasia Studio и выложу на всеобщее обозрение - это на счет того, как все отлично импортируется в 4.7... Поймите, мне не трудно вернуть деньги, но тут уже дело не в 10$, а в принципе! Если у 100 человек работает, а у нескольких нет - то вероятно проблема не в базе....
А вот пиарить конкурентов в моей ветке, пожалуйста, не надо - для этого есть другие топики.
P.S. На всякий случай только что повторно открыл базу в Сабмиттере 4.7 и заново заэкспортил - попробуйте, пожалуйста вновь её скачать.
Хорошо, попробую.
Слил новую базу.
На этот раз все успешно.
Приношу извинения за дебош.
Ну так бы и сразу... Ведь всё же можно решить цивилизовано, без паники, суеты и скоропостижных выводов :) Всего Вам наилучшего. О последующих апдейтах сообщу в ICQ и на форуме!
Некоторое время назад купил у ТС базу. Доволен как базой, так и отношением ТС к клиентуре. Порадовал также недавний апдейт. ТС свои деньги отрабатывает на совесть ☝, без кидков и подстав (ну, разве что я проморгал кидки и подставы два апдейта подряд 😂)
Насчет товарищей пуха и кирсанова думаю что в тред забрались злопыхатели, либо воинствующие ламеры 😆
Все путем экспортируется в AllSubmitter 4.7.
Короче, рекомендую сервис!
response - начнем с того что я не ламер. На сайте действительно была нерабочая база, это зафиксировали только с моей стороны четверо. Нерабочая в том плане, что только под 4.8 версию -> соответственно и экспортированная из одноименной версии. После пепеэкспорта и перезаливки архива все хорошо стало.
Так что попрошу мега умные мысли по поводу ламеров не высказывать.
Приобрёл базу. Где-то 1300 к моей , но после прогона осталась лишь почти тысяча рабочих.
Сабмит 4.8 (на счет лицензий выше верно отметили ;))).
Покупкой доволен , надеюсь получу когда нибудь бесплатное обновление.
На сайте действительно была нерабочая база, это зафиксировали только с моей стороны четверо. Нерабочая в том плане, что только под 4.8 версию -> соответственно и экспортированная из одноименной версии. После пепеэкспорта и перезаливки архива все хорошо стало.
Аналогичная ситуация.
та версия базы, которая была до этого, вызывала ошибку в 4.6 и 4.7 (демоверсии) но не вызывала ошибки в 4.8 (демоверсия).
После перезаливки ошибки не воспроизводятся!
спасибо за базу, буду пользоваться)
Пользуйтесь на здоровьечко ;)
Еще раз для тех, у кого база не работала в версиях ниже 4.8 - прошу повторно скачать базу, все баги уже исправлены! Работоспособность гарантируется! Приятной всем работы...